ID работы: 6232820

Я Уизли вообще-то

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона зашла в лифт и уже нажала кнопку своего этажа, за ней зашел высокий, накачанный рыжий парень, встал к ней спиной. Девушка коварно улыбнулась, подошла ближе к парню, обвила его торс руками и прижалась к нему. -Здравствуй, рыжик,- произнесла она.-у меня муж уехал, может пойдешь со мной? Через несколько секунд парень повернулся. Он посмотрел на девушку с ног до головы, начал приближаться к ней. Девушка пятилась назад с коварной улыбкой. -Миссис, вы загнаны в угол,-сказал Фред. Он был настолько близко, что говорил ей в губы. От этой близости у Гермиона начала кружится голова и подкашиваться ноги, Фред, почувствовав это, обвил ее талию и, притянув хрупкую, как хрусталь, девушку к себе так, что между ними не осталось свободного пространства, поцеловал ее.- Девушка, неужели я настолько обворожителен? - Если ты меня будешь загонять в угол, то я не против. И да, ты очень сексуальный в костюме.-девушка улыбнулась и поцеловала его. Лифт остановился, двери открылись. Гермиона не хотя прервала поцелуй, игриво задевая его руку, она вышла из лифта. -Ну так что? Вы согласны на мое предложение?-Миона начала снимать с себя шарфик. Фред нервно сглотнул и вышел из лифта.- Так-то лучше... Девушка подошла к двери и медленно, делая назло парню, начала искать ключи в своей сумочке. Через пять минут парню это порядком надоело: он осмотрелся по сторонам, убедившись, что в подъезде никого нет, достал волшебную палочку и открыл дверь заклинанием. -Прошу вас,- сказал он, пропуская Гермиону вперед. -Неужели так не терпится? Девушка почувствовала его руки на своей талии:она прижалась к нему сильнее, а тот отодвинув ее локоны, начал целовать ее шею. Он резко развернул ее и снял пальто, девушка последовала его примеру, стянув с Фреда пальто, она прыгнула на него и обвила ногами его бедра. Не прерывая поцелуй они кое-как добрались до кровати, рухнув на нее, Фред подмял девушку под собой. Он начал расстегивать пуговицы на ее рубашке, но она была не настолько добродушна к его рубашке и, разорвав ее, прильнула к его прессу. Он посмотрел на нее широкими глазами и ухмылка вернулась на его лицо: -Мерлин, с кем я связал свою жизнь?- они смотрели друг другу в глаза. Гермиона коварно улыбнулась, собрала все свои силы и перевернула парня. Теперь она смотрела на него сверху, расстегивая его брюки. Когда последние ненужные элементы одежды слетели, Фред уже напирал на девушку своим телом. Поцеловав ее в ключицу и получив от нее тихий стон, парень вошел в нее. Чтобы разгорячить девушку он медленно двигался внутри нее, что невероятно выводило из себя нетерпеливую Грейнджер. -Фред...-она хотела что-то сказать, но парень нежно поцеловал ее, и девушка ответила ему. Каждый раз, когда они сливались в поцелуе, они боролись языками и заканчивалось это нехваткой воздуха. Парень ускорился: от удовольствия девушка заглатывала воздух как только могла, но рядом с ним воздуха всегда было мало. Девушка впилась ногтями в спину парня, но что тот стал двигаться еще быстрее. Почувствовав еще несколько толчков, пара одновременно содрогнулась, почувствовав прилив эйфории. Фред свалился рядом со своей любимой, наблюдая за ней. -Грейнджер, я люблю тебя!- сказал парень, накручивая ее локон на свой палец. Девушка села на него и, загадочно улыбнувшись, произнесла: -Я Уизли вообще-то!- девушка поцеловала парня так нежно, что им не хотелось прекращать поцелуй. -Ну да, ведь только Уизли могут быть такими горячими в постели,- Фред подмигнул и ухмыльнулся,- тебе невероятно повезло со мной! -Фредерик, ты не исправим! Но за это я тебя и люблю!- она снова прильнула к его губам, но на этот раз в поцелуе она отразила всю свою любовь. -Мне нравится, когда ты так говоришь. Фред подмял девушку под себя, и снова все пошло по второму кругу. Сегодня в квартира Уизли еще долго не погрузится в царство снов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.