ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Спустя три недели.

Настройки текста
POV Автор. В комнате было темно, свет исходил только от гирлянды весело мигающей и переливающейся разными цветами на окне и ноутбук лежавший на кровати, перед девчонкой. Аня сидела и внимательно изучала договор об отпуске парней на две недели на Маврикии. Ведь Никита подсуетился и девчонку наняли к ним, правда не совсем объяснили кем, но ее задача заключалась в том, что она везде ходила за ними, фотографировала, вела их официальный инстаграмм и изучала документы. Именно этим она и занималась. Ей оставалось совсем немного, но сон подбирался все ближе. -Ань, ты не хочешь поспать?- спокойно произнес Никита и притянул чашку какао с зефиром. -Да, да, скоро лягу- девчонка сделала глоток какао- ты знал, что вы едете на Маврикий? - не отводя глаз от компьютера -Нет, не знал, а кто еще с нами едет?-заинтересовано спросил он и отпил чай из своей чашки -Вы можете взять с собой любых трёх людей, Константин заказал шесть билетов.- улыбнулась она, а парень оторвался от телефона. -Ну, значит ты едешь с нами! -парень улыбнулся и подошёл к девушке и нежно ее поцеловал,- перед новым годом надо будет собрать чемоданы, ведь мы вроде первого вылетаем, да?- девчонка кивнула и улыбнулась Дочитав документы она закрыла почту и взяла фотоаппарат и подключила его к ноутбуку. Перекинув все фото и отобрав лучшие она выложила часть в группу, а часть в инстаграм. Когда девчонка закончила Никита уже спал. За эти три недели много что произошло. Аня и Никита начали встречаться, он бывал в гостях у девушки чаще, чем то было нужно. Сестра не появлялась и одному Богу было известно где она и что с ней. (Но раз в этой истории бог я, я, так и быть, вам расскажу:). ) София очень обиделась на сестру и уехала к маме, хотя сама понимала, что виновата в ссоре она. Софа думала как помириться с сестрой. Она начала ближе общаться с Владом и тоже собиралась ехать на Маврикий. Но вернемся к нашей парочке. Аня уже легла спать, но никак не могла уснуть, рука Никиты мирно покоилась на ее животе. Хоть девчонка и собиралась отказаться от поездки, но, зная Никиту, который ее все равно переубедит, уже думала, что она возьмёт с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.