ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Мне все равно

Настройки текста
-Ты не видела месяц, а я 4! -возмущался качок, пока Саша сдавливала меня в своих объятиях -Да, да, я тоже по вам скучала! А где Никита?ее мучал вопрос, почему он не вышел ее встречать... -А, он...-начал Артем-он придет вечером... -немного нервно проговорил парень. Было уже 5 часов вечера.-Как тебе Чехия, Италия, Германия?- парень был наигранно воодушевленн... -Артем, давай я тебе потом расскажу? Я сейчас хочу просто отдохнуть... -Да, хорошо, я подниму твой чемодан тогда.-Тема немного помрачнел, но поднял чемодан в комнату, девушка проследовала за ним. -Спасибо! -она слабо улыбнулась, а парень кивнул и вышел. Аня переоделась в пижаму и решила прилечь. Но запустив руку под подушку она почувствовала что-то шелестящее, напоминающее бумагу. Это была записка, на которой женской рукой было написано: «Спасибо тебе за проведённый вечер❤️, п.с.: я помню, что ты в нее влюблён.. вы оба влюблены в эту девушку» Прочитав записку аня молча положила её на место, встала с постели и заправила её, сон как рукой сняло. Девушка решила спуститься на 1 этаж и налить себе чай. Зайдя на кухню она увидела, что ничего не изменилось, она включила чайник, достала чай и чашку, её чашку, которую ори хранили. Пока она наливала чай, девушка на столько задумалась, что не услышала шагов за спиной. -А кто это у нас тут такой красивенький?-парень положил свои руки на Анин живот т прижался к шее губами. Девушки замерла от такого возмутительного поведения и глубоко и шумною вдохнула чтобы закричать, но парень резко убрал руки с ее живота и отпрянул метра на три. -Ты кто такая?-с долей возмущения спросил парень а девушка сдержала себя, чтобы не закричать. Она побелела и была очень зла. -Ты дебил?! Что ты тут делаешь?! Пошел вон, придурок!-заорал вдруг Артем появившийся из ниоткуда даже не разбираясь в проблеме. Тот светлый молодой человек сразу ушёл ни сказав ни слова. -Кто это был? -относительно спокойно спросила девушка и развернулась, чтобы продолжить наливать себе чай. В какой-то момент она поймала себя на мысли, что не ела с самого утра. Она молча подошла к холодильнику, достала творог, помидорки черри, огурцы, ее любимый сыр бурата и вырезку индейки. Индейку она тонко нарезала и положила на уже расскалённую сухую сковороду. Пока мясо жарилось, она нарезала овощи, разложила по тарелками творог и по мешочку сыра. Готовыми мясными полосками она дополнила блюдо, а помидоры и огурцы на каждой тарелке полила маслом. Достала вилки и поставила блюда на стол. -Садись, поедим.-она слабо кивнула молчащему Теме и он послушно сел. Девушка налила два стакана воды и кинула туда лед и лимон. Она поставила стаканы и села, парень молча ел. -Так кто это был?-спокойно спросила она, а Артем звучно сглотнул. -Андрей, парень Софы...-он проговорил это не своим голосом, в девушка кивнула. -Ясно. Далее они ели молча, Аня помыла посуду, взяла свой чай и пошла в гостиную и села на диван. Сидела она минут тридцать и незаметно для себя уснула. Проснулась она только от громкого хлопка дверью и разговоров. -Никит, ты с ума сошел?! Все, совсем совесть потерял?! Ты зачем так нажрался?!-кричала шепотом Саша -Меня девушка бросила и уехала на 4 месяца не пойми куда! У меня повода нет, думаешь?!-так же кричал Никита -Аня приехала! Тупая твоя голова!-уже чуть громче говорила подпруга, а Аня хотела выйти к нему, но его слова её остановили. -Мне поевать, пусть хоть обратно уезжает, хоть замуж выходит-грубо заговорил парень и оттолкнул подругу, девчонка только успела лечь и как можно крепче вжаться в диван, чтобы ее не было видно. Пока она пряталась-она уснула и уже не слышала их дальнейшего разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.