ID работы: 6232823

Анастасия

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Я люблю кофе.

Настройки текста
Они дошли до машины и сели в нее. Теперь уже их водитель был более общительным. На радио заиграла песня «Комната цветных пелерин» -И пока, эта муха будет гладить свои лапки, Я буду говорить, что у меня все в порядке. В среднем человек в день может врать до двухсот тысяч раз. Вот и я совру сейчас.-тихо запела девчонка-А потом ты уйдешь, ты уйдешь, а я останусь, Станет странное сердце, бестолковая усталость. И я буду бояться остаться один на один, С этой комнатой цветных пелерин. Тобою связанных на мне пелерин.-глаза ее были закрыты, пела она легко и достаточно высоко- Целуй меня, целуй меня, целуй меня. Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы, что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже ... Ты выдыхаешь: у нас есть час, час, один час.-она взглянула на Никиту и взяла парня за руку-Твои руки теплы, значит выстрел будет метким, Будут четкие круги на воде и тонкой веткой. Я останусь смотреть, как они летят стремительно вниз, Научи меня так, please.-он сжал руку девчонки крепче, ее губы дрогнули в улыбке-И я буду молчать никогда, нигде об этом... Я не буду бояться остаться один на один, В этой комнате цветных пелерин, Тобою связанных на мне пелерин. Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы, что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже ... Ты выдыхаешь: у нас есть час.-она снова прикрыла глаза -Целуй меня, пока лучи не целятся в нас, Пока еще мы, что-то чувствуем, пока мы еще здесь. Целуй меня, я ненавижу когда ты так нужен, Потом ведь все намного может быть хуже ... Ты выдыхаешь: у нас есть час, час, один час. И мы кладем на ковер оружие.-песня закончилась, она открыла глаза и улыбнулась. Никита сидел с открытым ртом. Тема тоже был удивлен и даже замолчал. -Что-то не так?-непонимающе спросила девушка -Не так? Не так? Да ты восхитительно поешь! Почему ты не сказала?-изумленно заговорил Артем и выкрутил руль. -А это что, дар какой-то? По-моему нет..-с легкой усмешкой продолжила она -Ань, это действительно было нереально, это очень круто. -проговорил Никита и немного крепче сжал руку девушки. -Да нет, тебе показалось. -повела плечом девушка- Кстати, Тем а куда мы едем, наш дом в другой стороне. - возмутилась Аня -Мы едем к Косте- так же спокойно проговорил Артем -Стой, зачем, нееет!-начала возмущаться девушка -Почему? Ты его боишься? -никита взял Аню за руку -Нет, не боюсь, просто зачем нам туда? -Просто доверься! -Спокойно произнёс Артем -Хорошо, поехали-вздохнула Аня и откинулась на спинку сидения Дальше они ехали молча. Подъехав к бизнес-центру Москва сити. Парни вышли и Никита открыл дверь перед девушкой. Он протянул ей руку. Аня взяла его руку и вышла, они шли вместе, за руку, а Артем шел сзади и выглядел как охранник. Они зашли в бизнесцентр и прошли к лифту, в котором стоял еще два молодых человека. Одного она знала, это был Егор Крид, а второй был светленький, улыбчивый и с голубыми глазами. -Вау, а ты ведь Аня, да?-парень ослепительно улыбнулся и поцеловал ей руку. -Я то Аня, а ты кто?-она вытащила свою руку и из его и спрятала за спину -Оу мне наверное стоит представиться-парень снова улыбнулся -Ну было бы неплохо- она взглянула на него -Меня зовут Святослав, можно просто Свят, я надеюсь мы подружимся- он ослепительно улыбнулся. Девчонка улыбнулась ему в ответ, он протянул руки и обнял ее. -Э, ты себя в руках то м держи!-возмутился Никита и притянул к себе девушку. -Вы встречаетесь?-удивился парень и двери лифта открылись. Они все вышили и направились к кабинету, никита постучал и распахнул дверь, зашли они втроем, Свят остался стоять в коридоре, а Егор вообще ушел куда-то в противоположную сторону. -Здравствуйте, Константин, улыбнувшись произнес Ник держа Аню за руку -Да, здравствуйте, парни. -Он спустил очки и взглянул на Аню. -Здравствуйте, девушка-он прочистил горло -Вы ее не узнали?-усмехнулся Артем-Это Аня, она раньше с нами работала. -Ах, да, Анастасия, точно. А можно вас попросить подождать в коридоре. Девчонка кивнула и вышла, в коридоре стоял свят. *в кабинете Меладзе* -И так, парни. Помните мы снимали программу «один день с мбэнд»?-парни кивнули- ну вот. Теперь мы снимем сутки с вашим брйзбендом. Передайте Толику. Ах, да, кстати, съемка первого выпуска послезавтра. *в коридоре* Увидев Аню Свят резко встал и подошел к ней. -Что-то случилось?-он взглянул ей в глаза -Нет, все в порядке, просто Константин хочет что-то обсудить с парнями-девчонка пожала плечами. -Это как всегда надолго, поэтому предлагаю сходить попить кофе в старбакс -он подставил согнутую в локте руку и девушка с улыбкой схватилась за нее. -Я люблю кофе-она улыбнулась ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.