ID работы: 6232841

"ИДЕАЛЬНЫЙ" класс

Гет
R
В процессе
18
Luska Hart соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11 Празник!

Настройки текста
POV Нацу        Блин как вчера было класно с Люси! Flashback        — Ну покажи, что ты там написала. — Я же сказала, что я ее еще не дописала! — Так покажи, что есть! — стоял на своем я. — Блин Драгнил, как же ты утомляешь! — ответила блондинка. — Хаха! — заясмеялся я.       — Вот смотри, — сказала Люси и передала лист мне. — Ага, ага, ага. Неплохо! А у тебя талант, — похвалил я Хартфилию. — Спасибо, — покраснев ответила Люси.       — Ладно Нацу уже поздно, мне пора, — сказала мне Люси и встала. — Подожди! — Что? — спросила она. — Я тебя проведу! — вызвался я. — Хорошо!       Мы ишли и обсуждали, сначала праздник и нашу с парнями новую песню, которую я придумал по дороге, и как не понимаю даже как у нас пошли темы о любви, но после них мы шли молча. Конец Flashback Конец POV Нацу       Пока Нацу думал о своем уже первые лучи солнца, начали пробиватся через горизонт. — Ох я не спал всю ночь. (Файрик: Ему повезло, что сегодня выходной) POV Жерар        — Оох блин, че мать вашу происходит? Грей! Гажил! Вы какого тут забыли? — мне наблюдалась картина как один голый мужик скребется в его шкафчике перебирая вещи, а другой покрупнее (Файрик: И потупее) роется в его холодильнике.       — Какого вы забыли вообще у меня дома? — Аа? — обернулись те двое. — О, Жерар ты проснулся, а мы тут… Прибираемся! — начал запихивать назад вещи парень с обнаженным телом. — А теперь реально, что вы сдесь делаете? — Ладно! Мы прячемся от Эльзы! — стали двое парней на колени и начали ему кланяться аля «Спаси нас».       — Ладно выкладывайте, чего вы там натворили? — Окей, — сказал Гажил и начал историю Flashback       — Вчера мы ишли по улице и у нас появилась идея подшутить над одной машиной… -начал Гажил. — И в этой машине была Эльза? — перебил его я. — Нет же слушай!       — Мы шли и увидели как едет фура, — сказал Грей — И кинули под нее «камушек», — Гажил сделал жест, что камушек в скобках. — Ну и, мне уже интересно, — разгорячился я.       — И эта фура наехала на него. Скажешь, подумаешь! Но нифига эта фура ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ! ДА ТЫ НЕ ОСЛЫШАЛСЯ КАРЛ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ! — Ну и, что Эльза была в ней, — я показал жест аля «если да, то вам хана и причем от меня».       — Да нет слушай дальше. — В грузовом отсеке этой фуры были ТОРТИКИ. Вновь скажешь, подумаешь? — я кивнул. — А эти тортики заказала ЭЛЬЗА! — я от услышанного поднимаясь со стула споткнулся об, что-то невидимое.       И этим невидимым был взгляд Титании       — Ну, что мальчики готовы умирать? — Аааааааааааа!       -Не знаю почему, но получил и я заодно. И очнулся в больнице. Конец POV Жерар       — Ох блин как же хреново. — Дарова Торто Уничтожители, — поздоровался зашедший Саламандр, а за ним вошла и Люси, Леви и Джувия. — Заткнись Нацу, — ответил Жерар — Как самочувствие? — поинтересовались девушки.       — Врачи говорили, что у меня сотрясение легкой тяжести и перелом ноги, — первый поделился со всеми Грей. — У меня вроде тоже самое, но еще… — Гажил продемонстрировал свою руку в гипсе. — Оу, — -Охнули от такого девушки. — Ну, а у меня только перелом руки, — добавил синеволосый.       — А тебе Жора, то за, что? — Вот именно! — За все хорошее, — сзади них послышался голос Титании. А парни попрятались кто куда. Гажил за тумбочку, Грей под кровать, Жерар остался лежать на месте (Файрик: С переломанными конечностями, гениально)  — Хаха! — засмеялись все. — Вылезайте бить не буду, вы получили свое.       — Вот держите вам презент от Эльзы, — аловолосая протянула им коробку с тортом (Файрик: И вы низачто не угадаете каким лол xD) — Спасибо. Конец 11 главы Ребята решил взять лучшие коментарии (За всю историю фанфика) Небесный Чертик Глава просто супер!!! \(♡^♡)/!!! Просто жду не дождусь продоления ☆^☆ P.s автор желаю вам вдохновения и варенья чтоб послаще^^ ..... Да неужели вышло продолжение я каждый дени смотрела и думала, а не вышлали 6 глава Файрик: А на этом все пишите свои коментарии и еще вопросы к персонажам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.