ID работы: 6232901

Жизнь после смерти

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец моей нормальной жизни

Настройки текста
12 апреля 1997 года в этот день моя жизнь полностью изменилась. А точнее в этот день она оборвалась. Это был знаменательный день, ведь в этот день я пойду в первый класс старшей школы. Я проснулась раньше будильника и тут же стала собираться. Во мне бушевал шквал эмоций. Собравшись, я достала свой дневник, в котором был написан план моих действий: 1) Послушать вступительную речь и не уснуть; 2) Познакомиться с преподавателями; 3) Завести друзей; И самое главное и волнующее… 4)Найти свою вторую половинку; Я глубоко вздохнула, бросила дневник в рюкзак, накинула его на плечо и побежала в школу. Вскоре от школы меня отделял один пешеходный переход, я уже, предвкушала мою новую школьную жизнь. Вдруг, я заметила, как через дорогу четверо ребят играли в мяч, я хотела крикнуть, чтобы они отошли от дороги, как мяч выкатился на проезжую часть, и один из малышей побежал за ним. Повернув голову, я увидела, что с большой скоростью, совсем близко мчится машина. Не думая, я бросилась к малышу и толкнула его, а потом…. Потом резкая боль и темнота, я слышала, что кто-то кричал, и плачь ребенка, но и они вскоре умолкли. Когда я очнулась, то оказалась в непонятном месте, напоминающий бар или клуб. Я сидела за барной стойкой, рядом стоял стакан воды, который я тут же опустошила, так как в горле, словно пустыня образовалась. — Наконец-то ты очнулась, дорогуша, — сказала мне женщина, которая стояла передо мной и протирала стаканы.  — Где я? Что это за место? — мой голос осип, будто я не говорила долгое время. — Ты в чистилище, милая. — Где? — Ты ничего не помнишь? — Я помню, что шла в школу, а потом ребенок… и машина… — а потом до меня медленно начало доходить, что происходит, — Я что, мертва?! — Достаточно много воспоминаний, для новоприбывшей. — она задумчиво наклонила голову на бок, — Но да, ты мертва. — Что? — Тебя сбила машина, и ты умерла. Не переживай, смерть была мгновенной, ты не мучилась. — Что за черт?! Это бред! — Ты думаешь, я тебя обманываю? — Конечно! И это не смешно! Женщина усмехнулась, из-под стойки она вытащила нож и резко вонзила его мне в грудь. Меня охватил страх, но боли я не чувствовала, да и крови не было. — Вот видишь, ты мертва. — К-какого черта?! — Если коротко, ты что-то между призраком и зомби. — Н-но разве я не должна была попасть в рай или ад? Женщина непринужденно и слегка громко рассмеялась. — Такая роскошь доступна только избранным, если ты сможешь впечатлить Аристу или Лою, то попадешь в рай или ад. — А кто они? — Они -…. Наш разговор прервал грохот двери. В помещение зашли две девушки невероятной красоты. Одна была в красном коротком платье, которое облегало ее идеальную фигуру, подчеркивая все ее прелести. У нее были черные, словно смола, волосы, которые украшала белая роза, и синие, как чистое море глаза. Вторая девушка была одета в длинное, белое, как снег платье, ее золотистые волосы украшала алая, словно кровь, роза. Ее светлые серые глаза были чисты и ясны, словно луна. Девушки прошли вперед и все встали перед ними. Я предпочла не вставать, и девушка в белом заметила это и подошла ко мне. — Почему ты не встаешь? — Зачем? — удивленно воскликнула я, — Ты хоть понимаешь, с кем говоришь? — Может, понимала, если бы вы представились. Девушка явно не ожидала такого ответа. — Я дочь лунного света и повелительница льда Лоя, мое королевство именуется Раем, а это моя сестра…. -Я Ариста, дочь огненной звезды, — прервала ее другая девушка — повелительница огня, мое королевство — Ад. — А так вы здесь типа больших шишек? Лоя схватила меня за запястье и подтянула к себе. — А ты дерзкая, — прошипела она мне на ушко, от чего по моему телу пробежали мурашки. — Какая есть, — неловко улыбнулась я. — Я усмирю твой пыл. Девушка приблизила ко мне свое лицо, и накрыла мои губы своими. Для меня это было шоком, но я ничего не могла поделать. Это был мой первый поцелуй, а эта девушка была весьма опытна в этом, раз от одного обычного поцелуя заставила мое тело трепетать, словно лист на ветру. Я чувствовала странное чувство у себя в животе, моя голова начала кружится, тело уже не слушалось меня. — Что ты вытворяешь, сестрица?! — вмешалась Ариста,— Это неприемлемо! Ты же ангел! Когда девушка отпустила меня, она подняла мое лицо и посмотрела мне прямо в глаза, хитро облизнувшись. — А что я делаю, я просто учу дерзкого котеночка манерам. Или ты ревнуешь? — ехидно улыбнулась она. — Ты точно ангел? — скорчила гримасу отвращения другая девушка. — В любом случае, она милая и занятная, я забираю ее себе — «ангел», как ее назвали, прижала меня к своей пышной груди, снова не позволяя мне сказать ни слова. — С чего ради?! Так нельзя?! — Почему бы и нет? — Потому что она еще не проявила себя! — И что? — Ты совсем обнаглела! — Сказала Ариста вспыхнула и повернулась к нам спиной. — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! — вырвавшись, наконец, из объятий, возмутилась я. — Просто, кто-то опоздал и упустил миленькую добычу, а теперь завидует — усмехнулась и показала своей сестре язык Лоя.  — Что?! — взбесилась девушка с белой розой. Она подошла ко мне схватила меня и поцеловала. «Опять?!» — подумала я, но ее поцелуй был более страстный, даже я бы сказала еще более настойчивый и обжигающий, но настолько приятным, что я, не осознавая начала отвечать на него, слегка прижимаясь к девушке. Она положила свои руки мне на талию и прижала меня к стене, продолжая целовать. Я открыла глаза и посмотрела на нее. Отстранившись от нее, я провела рукой по ее лицу. Она была прекрасна, но в тоже время ужасно печальна. - Почему ты так несчастна? — не сдержавшись, спросила я. Королева ада была шокирована таким вопросом, отчего ее рот немного приоткрылся. — С чего ты это взяла, глупая девчонка?! — У тебя печальные глаза. — Ерунда это все! Она отвернулась от меня, я подошла и обняла ее сзади. Мама всегда говорила, что, если человек расстроен, его просто надо обнять. — Что ты делаешь?! — Пожалуйста, не отталкивай меня, это должно тебе помочь. Ариста развернулась и хотела уже меня толкнуть, но передумала. Заметив ехидную, но в то же время умиленную улыбку своей сестры, она приобняла меня за талию, после чего весь зал был заполнен красным дымом. Также внезапно я оказалась во дворце, где все было украшено огнем, а передо мной сидела та самая девушка с белой розой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.