ID работы: 6232926

Первая в жизни школьная любовь

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- … Так что мы решили встретиться сегодня на крыше, - заканчивает Гуань свою якобы интересную историю любви. - Мой дорогой китайский друг, - я подвигаюсь ближе, прикрываясь от учителя книгой, - Ты что, не в курсе про школьного призрака, который днём прячется на крыше? - Мы взрослые люди, Дэ, - Линь закатывает глаза, - И всем давно известно, что призрак на крыше - лишь сказка. - Тогда почему никто туда не ходит? - Не знаю, - на лице друга проступило сомнение, - В любом случае, я не верю в призраков. И Джихун-хен тоже. Я просто отодвигаюсь на свою половину парты и продолжаю конспект. Тоже мне, герои-любовники. Как мне напугать этих двух пусек, чтобы они перестали наконец доставать всю школу своими "тайными" свиданиями в самых "укромных" местах? Может, притвориться этим самым призраком? Только надо найти себе что-нибудь для реквизита… - Ли Дэхви, к доске, - учитель Пак угрюмо посмотрел на меня, - Спустись со своих ангельских небес на нашу грешную землю и реши бедным смертным пример 34. Виновато улыбаюсь и, встав со своего места, вынужденно плетусь к месту моего погребения заживо. Математика - самый ненавистный мною предмет. Учитель Пак - самый ненавистный мною учитель. Мои мозги - самое тупое, что создала матушка-природа. Вслед мне по всему классу слышатся шепотки "Файтин~", что знательно придает мне смелости. Хоть одноклассники любят и поддерживают, а остальное, в виде слишком сложного примера и двойки в журнале, не так уж и важно. - Учитель Пак, а Вы уверены, что я решу этот пример? - Нет. - Но Вы вызвали меня? - Да, - ну офигеть. - А Вы в курсе, что я могу нажаловаться директору, что Вы специально занижаете меня и мои умственные способности? - С чего это вдруг? - Эту тему не понимает половина класса, включая меня. А Вы, вместо того, чтобы объяснить ещё раз и более подробно и понятно, вызываете меня к доске явно только для того, чтобы поставить мне ещё одну плохую оценку. - Ли Дэхви, - учитель устало снимает очки и трет переносицу, - Ещё слово не по теме, и я поставлю "F" просто так ещё за будущий экзамен. - Учитель! - какого хрена он вечно меня унижает?! Я не могу терпеть это постоянно! - Я имею право нажаловаться в Министерство образования! - А я имею право сейчас выгнать тебя из класса, - больно надо, я и сам уйду. Спокойно жму плечами, разворачиваюсь и покидаю кабинет. Вот почему учитель вечно придирается именно ко мне? За что небеса наградили меня собственным демоном? Какого фига он никак не отстанет? Уныло плетусь на крышу за призраком. Пусть уж сожрёт меня, и дело с концом. - Что с ним не так? Какого черта он так сильно меня ненавидит? Подумаешь, плохо понимаю предмет. Я гуманитарий, в конце-то концов!!! - кричу со всей силы, оказавшись на крыше, и падаю на пол. - Это не оправдание, - отвечает мне спокойный голос, отчего я тут же поднимаюсь обратно и отбегаю к стене. - К..кто здесь? - голос дрогнул против воли, выдавая мой страх. - Местный призрак, а ты? - сказал некто с явной усмешкой, - Разве не знаешь, что я тут обитаю? Какого фига припёрся? - Я… меня с урока выгнали, - тихо отвечаю я, понурив голову, - А больше идти и некуда…К тому же, скоро сюда придут мои друзья, а они настолько задолбали всех своими свиданками, что я решил их проучить. - Разве плохо встречаться? - Неплохо. Но они слишком слащаво ведут себя, заставляя других чувствовать себя неловко. - Других это тебя? - Возможно… - Тогда почему тоже не найдешь себе девушку? - Что? - я удивлённо уставился на небо, - Зачем? - Чтобы не чувствовать себя неловко? - Я не хочу встречаться только поэтому. Я хочу влюбиться. - Ну так влюбись. - Так не в кого, - закатил я глаза, - Тем более, не думаю, что кто-то полюбит меня в ответ. - Типа ты весь такой ужасный и внутри и снаружи? - Типа я красивый, но не в том понимании, в каком девушки считают парней красивыми. Я больше на девушку похож, чем на парня, - вздыхаю, понимая, что изливаю душу по сути незнакомому человеку, - Даже характер странный… - И что в нем странного? Я, конечно, тебя не знаю, но не думаю, что все так ужасно, как ты видишь. Люди не знают, какие они со стороны. Какие они в глазах других. На мой взгляд, ты очень даже красивый. И хоть выглядишь немного стервозно, но очень даже милый. - И ты бы со мной встречался? - было приятно слышать такое о себе. Моя самооценка бодро стремилась вверх. Нет, я, конечно, не замкнутое в себе чмо (определенно нет), но и полностью уверенным в себе быть не могу. Сколько раз я признавался девушкам? И все время меня отвергали. Кто-то мягко, кто-то с насмешками и подколами, но твердо отшивали, недавая шанса даже подружиться. Так что… я не мог сказать, что являюсь заправским сердцеедом или в принципе популярным парнем, как те же Гуаньлинь и Джихун. Но после слов этого "призрака" в душе поселилось что-то очень теплое, что значительно согревало мою гордость. - Наверное… - задумался голос, - Наверное, встречался бы. - Тогда можешь встречаться со мной? - слова вылетели помимо моей воли, и мои уши покраснели, когда я в полной мере осознал, что ляпнул, - Я дам тебе семь долларов, - я попытался перевести все в шутку. - Разве у тебя есть с собой семь долларов? - вполне серьезно спросил призрак. - У меня есть с собой две тысячи вон, - буркнул я в ответ, - И я пошутил, вообще-то... - Ну-ну, - послышалась насмешка, - Тебе надо идти, скоро звонок. - А эти пуськи? - Какие пуськи? - Которые сосутся, где приспичит, наплевав на мнение общества, - завистливо выдохнул я, поясняя. - Я разберусь, малыш, - и снова насмешка. - Я не малыш, - буркнул напоследок и убежал, хлопнув дверью. Как кисейная барышня, ей богу. Можно было и подыграть. Ясно же, что он прикалывался… Ладно уж, скоро английский. А англ - тот самый предмет, где я боженька (потому что совсем недавно переехал из Лос-Анджелиса). Так что мадам Ким меня очень любит и уважает, а на уроках вечно ставит в пример всем остальным. Ярко улыбнувшись, я со звонком на перемену с размаху открываю дверь класса 2-Б и уверенно вхожу, проигнорировав учителя Пака. Гуаньлинь тут же подорвался с места и рванул…конечно же не ко мне, а на крышу к своему возлюбленному. Вот везет же им… Я сел за парту, достал учебник и принялся изучать тот материал, что уже знаю. Но сконцентрироваться не получалось, потому что из головы все никак не хотел выходить гребанный недопризрак. Уши опять покраснели, а сердце как-то странно затрепетало. Это же не девушка, Ли Дэхви!! Но бедное сердечко, никогда еще по-нормальному не любившее, начинает трепетать, а концентрация теряется, лишая последней возможности подготовиться к уроку. Спасает только звонок, выводящий меня из транса. Блин, а я как раз почти представил, как он выглядит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.