ID работы: 6232959

Первый Снег

Джен
G
Завершён
16
автор
Nastya Sokolova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый снег, начало и конец жизни.

Настройки текста
Примечания:
—Сынок, иди есть! — сказала женщина, средних лет, с пастельно голубыми волосами, и такими же глазами, судя по ее животу она была беременна. -Иду! — крикнул мальчик, лет шести. У него были красные волосы и разноцветные глаза, один золотой, другой темно красный. POV Сейджуро -Сынок, иди есть! — услышал я когда вышел из ванной. -Иду! — крикнул я. И поспешил в столовую, лучше не заставлять маму ждать, а то будет неочень приятно убирать дом, весь дом. -Приятного аппетита! Ешь быстрее, и не смей опоздать в школу! — она поставила на стол тарелку с суши. -Приятного аппетита. — я начал есть быстрее, я ведь нехочу опоздать, на самом деле хочу, но кто мне позволит проспать и не пойти в школу. Я уже оделся и сидел в машине ожидая водителя, да моя семья может позволить себе личного водителя и большой дом больше походивший на особняк, ведь мой отец занимается крупным бизнесом, он владеет модельным агентством, а мать в нем работает, моделью. У мамы уже большой живот, скоро у меня будет братик! Примерно с такими мыслями я и доехал до школы.

***

*после школы* -Мама, мама я пришел! Э, мама? -единственная кто меня встретил это тишина. Но всеже в столовой я нашел Люси, она наш повор. — Люси где мама? -Молодой господин ваша мать в больнице, у неё роды. — А когда вернётся, мама будет уже с братиком, да? — Да, молодой господин. Ура, у меня скоро будет братик! Я так рад! Буду ждать. Надеюсь они скоро вернутся. Пойду пока уроки делать. -Люси, Люси когда мама вернется? -почему так долго я и уроки сделал, и телевизор посмотрел, а их все нет и нет. -Молодой господин, идите спать, когда она вернется я вам сообщу. -Ладно — и правда пора спать, уже довольно поздно.

***

Сегодня я наконец то выспался. После водных процедур я решил выйти в сад, кушать всёравно не хотелось. Как только я открываю дверь то вижу снег, первый снег в этом году! Я сразу подбежал к сакуре, она вся в снегу это очень красиво. Когда я уже хотел войти в дом то увидел как подъехала машина отца! -Ура мама с папой вернулись! — я подбежал к машине, моей радости не было придела. Но потом из машины вышел отец с маленьким ребёнком на руках, без мамы. -Папа, а где мама? — спросил я, ближе подходя к отцу. -Сей, ты только не плач ладно? -сказал он, мило улыбаясь, но в его глазах читалась боль. Он очень похож на меня только глаза красные и сам он старше. — Чтото случилось? — я непонимаю, что произошло. -Да, твоя мама умерла при родах. Мне очень неприятно это говорить, ведь я потерял дорогого человека. Но я знаю тебе намного хуже, но пойми рано или поздно мы все умрем, когда кто-то умирает появляется новая жизнь, и после твоей мамы остался этот малыш. Он твой младший братик, я надеюсь ты замениш ему мать, и будеш оберегать вместе со мной. — Значит я стану ему мамой? — я помню как выглядела мама и буду помнить всю жизнь, но у братика её небыло и он не знает какая она была, я буду его новой мамой. -Почти, ты его старший брат и должен о нём заботится. — Я буду о нем заботится! А как его зовут? -Тецуя. -сказал отец. — Красивое имя. — Тецуя родился в первый снег. Я запомню этот день на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.