ID работы: 6232987

Accel World: Beginning&End, the Beginning 1

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог (4 августа 2047 года)

Настройки текста
Примечания:

4 августа 2047 года

      —…Что же, Кроу. Пора возвращаться.       Звук собственного имени привел Харуюки в чувство. Он шагнул навстречу протянувшим ему руки Блэк Лотос и Ардор Мейден, кивая на ходу.       —…Ага!       — Берст аут! — одновременно произнесли команду три аватара.       Вернувшись в реальный мир, Харуюки почувствовал сильнейшую усталость. Хоть в реальном мире прошло не более минуты, но за это время он пережил изнуряющую битву.       — Ты молодец, Харуюки-кун. — Рядом раздался голос Черноснежки.       — Ч-что ты, семпай. Я почти ничего не сделал.       — Я не про битву. Благодаря тебе и твоим словам эта девочка смогла обрести нечто ценное в Ускоренном мире. Я уже не говорю о том, что из-за твоей популярности у нас пополнение в рядах легиона.       Последние слова Черноснежка произнесла со своей фирменной улыбкой. Харуюки почувствовал нешуточную угрозу в ее словах. Да что там, ему даже показалось, что от Черноснежки исходит опасный Оверрей.       «UI> Ладно тебе, Саттин. Прости Ариту-сана. Только в этот раз. Благодаря Арите-сану наш легион стал больше, а следовательно и нас шанс на спасение Граф-сана тоже вырос.»       Вздохнув, Черноснежка сказала:       — Ты конечно права, Уиуй. Но теперь, чтобы принять важное решение, мне надо посовещаться с Элементами, Триплексами и Рейн. Я сомневаюсь, что все они с радостью поддержат нашу затею. Скорее всего Триплексы буду против.       — Но Нико же поможет нам? — с надеждой спросил Харуюки.       — Не думаю, что она будет активно нас поддерживать. Все-таки, как ни как Граф сейчас состоит в Зеленом Легионе. Бывшие легионеры Проми посчитают это не нашей заботой. А так как Нико решила добровольно и безвозмездно объединить наши легионы, то у нее сейчас не очень прочная позиция. Ее могут подвергнуть критике за то, что она привела их в наш легион. И это будет обоснованная претензия. Все-таки атака на Генбу — дело нешуточное и довольно опасное.       — Вот как… А что если попробовать договориться с «Грево»? Если три короля объединятся и воспользуются инкарнацией, они смогут даже в одиночку вытащить Граф-сана.       — Харуюки-кун, ты серьезно думаешь, что после того, как я сняла голову Рэд Райдера, Гранде поверит мне и выйдет на неограниченное поле?       «UI> Даже если отбросить то, что Зеленый Король может не прийти, как Арита-сан собирается договориться о времени операции с Граф-саном?»       — Ааа… простите. Я об этих вещах совсем не подумал.       Черноснежка вдруг бросила взгляд вправо-вниз. Харуюки озадаченно на нее глянул, но тут же догадался, что ей пришло сообщение на нейролинкер.       — Харуюки-кун, Уиуй. Стало известно время начала собрания королей. Оно состоится через минуту. Мне еще нужно предупредить Шоко. Утай, пожалуйста предупреди вместо меня Фуко. А ты, Харуюки-кун, на всякий случай свяжись с Рейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.