ID работы: 6232987

Accel World: Beginning&End, the Beginning 1

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое Ускорение (17 августа 2047 года)

Настройки текста

17 августа 2047 года

      Вечерело. Небо постепенно начало окрашиваться в закатные оттенки. Черноснежке казалось, что она погрузилась на Неограниченное поле давно, хотя в реальном мире с того момента прошло чуть больше двух часов[1]. Сейчас они ехали по Нериме.       Связавшись с Харуюки и попросив его через Манган Блейд рассказать Синему Королю о произошедшем, Черноснежка вместе с Фуко возвращалась обратно, на «базу» Черного Легиона.       — Уааа! — устало потянулась Черноснежка. — Наконец вся эта заварушка с Белым Легионом и Обществом Исследования Ускорения закончилась.       — Еще не все, Саттян. Остались Гномы, которые до сих пор верны идеалам ОИУ. Пока она остаются берст линкерами — покоя Ускоренному Миру не видать.       — Ну… Наш легион и так сыграл большую роль в этом инциденте. Надеюсь остальные Короли позволят мне взять отпуск. Пускай сами разбираются с остатками «Осциллатори», а я хочу поскорее поехать в Ямагату с Харую… — договорив до этого места, Черноснежка осеклась. Все потому что Фуко, с легкой улыбкой наблюдавшая за капризничавшей, словно маленький ребенок, подругой проявила немалый интерес к последним словам.       — О? Я не ослышалась, Саттян? С кем ты там хочешь поехать в Ямагату? Уж не с Ворон-саном?       — Н-нет, как тебе это в голову могло прийти, Фуко? — начала было оправдываться Черноснежка, но тут со звоном в ее поле зрения загорелась иконка нового сообщения.       Ткнув в иконку, Черноснежка открыла письмо и невольно вздрогнула, когда до читала до конца.       Вот содержание письма:       Кому: командиру «Нега Небьюлас» Блэк Лотос       Отправитель: неизвестен       Поздравляю с победой, Блэк Лотос. Ты смогла таки одолеть свою сестру — Вайт Космос. Теперь тебе осталось всего-навсего снять голову еще одного короля для заветного 10 уровня. Сгораю от нетерпения, кого ты выберешь? Синего или Зеленого? А может быть, ты воспользуешься положением и лишишь очков Скарлетт Рейн? Что-то я отклонился от темы.       Рано или поздно мы с тобой встретимся. Я буду ждать этого мига. Вот мой совет: десятый уровень не цель, а средство. Тебе необязательно его получать. Доберись до Эты Большой Медведицы — «Мерцающего Света»[2]. Тогда тебе откроется правда не только об Ускоренном Мире, но и о тебе самой, твоем прошлом, происхождении… И конечно же о твоих родителях.       До встречи, Блэк Лотос… Нет. Лучше называть тебя Юки Куроха? В общем, буду ждать нашей встречи. 

Конец первого тома.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.