ID работы: 6232995

Я не брошу Его... Он мне нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Cat Games бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Я не знаю, как мне на это реагировать...

Настройки текста
В комнате у Тома и Торда Том всё так же лежал и притворялся спящим мертвецом, а Торд просто стоял возле него. -Может, ты уже встанешь, и мы оба сможем нормально поговорить? В ответ Лидер услышал только комнатную тишину. -*вздох* — Выдохнув немного воздуха, русый сел на небольшое тёмно-красное кресло с позолоченными рантами. -Думаю... Я был слишком резок к тебе. Том уже хотел врезать красному, но не мог. -Я понимаю, что у тебя всё это не усваивается в голове и ты просто не знаешь, что делать... Я уже проходил через что-то подобное. — Сказал норвежец после чего стал молчать не зная что сказать. Алкоголик так и лежал, не проронив ни звука. Минута... Две... Риджуэлл всё так же и лежал и молчал. Торду уже очень сильно надоела эта тишина... И ему пришли на ум очень интересные идеи: 1.Ещё раз вежливо попросить эту ленивую амёбу встать. 2.Сделать кое-что интересное~. 3.Откинуть одеяло с этого синего кузнечика. 4.Забить на это всё, и просто пойти заварить себе чаёк с мяткой! Красному пришёлся по нраву номер 1, так как 2 и 4 были исключены! А 3 придется применять только в крайнем случае. -Слушай, может ты уже перестанешь валяться, как ленивая кошка, и наконец-то соизволишь встать?.. Опять тишина. -Я даю тебе тебе последний шанс... ИЛИ Я САМ СТЯНУ С ТЕБЯ ОДЕЯЛО. — Сказал Ларссон уже под конец сердитым голосом. Тому ничего не оставалось, как выполнить действие... А что ему остаётся? Если не сделаешь это, то будет хуже! -Ну? Я жду... — Терпение красноармейца уже было на исходе. -ЛАДНО! ЗАЕБАЛ! — Крикнул алкоголик, откидывая большой уже до комфорта нагретый плед, становясь босыми ногами на белый пушистый ковёр под ним. Перед Тордом стоял тот же Том со взлохмаченными волосами, на котором была большая, одолженная рогатиком, под цвет крови толстовка и длинные шорты любимого шахматного узора. Ну что сказать? Пока гитарист спал он был лишь в штанах и тонкой белой майке... И в то время, когда он был похищен его же врагом, то он не подумал забрать синюю худи и нормальные штаны для своего любимчика. И тем самым привлёк большое внимание Гоулда. -Я рад, что ты выбрал умное решение. — Сказал красный, поглядывая на губу брюнета. -Откуда у тебя кровь на рту? — Торд перевёл взгляд на бездонные и чёрные, как чернила, глаза. -Какая ещё кровь?! — Риджуэлл провёл рукой по подбородку и увидел, что на ней есть жидкость алого цвета... Хотя бы от своей не так шарахается. -О нет... Опять! — До брюнета дошла одна очень уж неприятная вещь. -Что "опять"? — Скрестив железную и обычную руку, поинтересовался сероглазый. -НИЧЕГО. — Быстро и чётко ответил Том, вытирая кровь. Ему хотелось придушить это подобие чёрта... Делать ему нечего, чтобы рассказывать ему о своих проблемах. -Ладно... Давай я найду тебе что-нибудь, что заживит твою рану. — Сказал Ларссон, шагая к двери, которая вела к выходу из комнаты. Синий лишь захотел проводить того презренным взглядом. -МОЖЕТ, ТЫ УЖЕ ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ? — Ещё не выходя из комнаты, уступая проход, сказал Торд опять же командным тоном, намекая на то, что он не хочет оставлять алкоголика одного. -Ох, да... ТОЧНО! — Сказал, чуть оскалившись, парень с сарказмом. Любитель алкоголя стал идти с небольшой опаской к своему врагу... Ведь, что можно ожидать от НЕГО. Сероглазый, ничего ни сказав, вместе с Томом направился в левую сторону от комнаты, в которой было много различных дверей. Помещение было большое, поэтому парням нужно было ещё пять или даже шесть минут ходьбы. Спустя совсем недолгое время Торду захотелось, как нормальному человеку, поговорить с Брюнетом. -Как там Мэтт и Эдд? — Перевёл русый свой свысока любознательный взгляд на Тома. -Никак... НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. — Разозлился Риджуэлл задаваемым вопросом. -Понятно. Они хотя бы сейчас волнуются за тебя? — Задал странный вопрос норвежец, который и не думал задавать. -О нет. Ни капли! ПОДУМАЕШЬ, МЕНЯ ВЫКРАЛИ ИЗ ДОМА И ЗАСУНУЛИ В КАКУЮ-ТО СПЕЦБАЗУ! — Уже перешёл на крик черноглазый. -*Выдох* Прости... Не подумал. — Хоть как-то хотел извиниться Лидер. -ОХ, НУ ЛУЧШЕ БЫ СКАЗАЛ ИМ: "извинити, патсаны, но я зобираю этаго парнишку к себе, чтобы попугать до усрачки!". — Выговорился алкоголик, искривляя голос с сарказмом и чуть ссутулившись. -Тогда может бы и не очень волновались... А может им и так похер! — После добавил синий. Торд почувствовал лишь небольшую неловкость. Ну да... А что ещё остаётся? Короче говоря, чтобы не усугублять ситуацию дальше, рогатый продолжил идти на равной дистанции с черноглазым. Спустя меньше двух минут два, пока что, врага подошли до комнаты, в которую им и нужно было прийти. -А вот и медицинская. — Постарался разбавить тишину любитель хентая. -Мне не нужно лечение. Я не какая-то плаксивая баба тебе! — Опять оскалился Риджуэлл. -Ты хоть раз можешь не вопить на меня когда я с тобой пытаюсь хоть о чём-то завести разговор? — Сказал Торд открывая дверь перед злюкой Томом. -НЕТ. ТОЛЬКО НЕ С ТОБОЙ... — Прошел через дверь гитарист. -Тц... Ладно. Сядь на край койки, а я поищу что тебе нужно. В комнате было довольно светло и уютно... На первый взгляд. Справа стояла операционная кровать с различными приборами, а на стене висело большое круглое зеркало, в котором было видно левую часть комнаты... Как раз в левой половине кабинета копался рогатый, но помимо его в комнате стоял белый стол, на котором виднелась раковина, старый ноутбук, записные листы и много различных неубранных предметов как: скальпель, прослушиватель, шприцы и т.д. -Я же сказал, что мне это грёбаное твоё лечение - НЕ НУЖНО! — Снова стал повышать голос Томас. -Но ты уже зашел, что значит, ты не уйдёшь без просмотра... — Ответил занятым голосом русый, копясь в большом красно-белом ящике, который был прикреплён к чуть старой белой стене. -Ебанутый дебил... — Тихо промямлил парень с прокусанной губой. -Боже, так взаимно и приятно! — С сарказмом прожужжал парень уже закрывая ящик. Парень с причёской в виде рогов демона поставил различного рода приплаты на маленький, круглый, железный столик возле недовольного алкоголика, сел на корточки и начал наливать какой-то раствор на ватную пластину и во время чего выговорил: -Открывай рот, маленький енот! — Чуть улыбаясь и с ноткой смеха произнёс Ларссон. -Чего блять?.. — Посмотрел недоумевающе тому в глаза синий. -Да так... Раньше в лагере, когда я калечился, то очень даже часто приходил в медпункт к одной девице. Она часто мне так говорила. — Поностальгировал русый уже кладя ненужные бутылки обратно на стол. -Господи... Интересно-то как. — Опять включил режим зануды алкоголик. -Знаешь, ты странный человек... То ты что-то спрашиваешь, а потом, что-ли, придираешься ко мне. Может будем общаться как нормальные люди? -Ты бы мог не похищать меня, а просто поговорить! -Тоже верно... Но я же знаю, что тебя можно заставлять только насильно! -ЗАТКНИСЬ! Ты вообще ничего обо мне не знаешь! -Еще как знаю! Даже больше тебя! Риджуэлл скрестил руки и просто сидел как тухлый ананас отводя взгляд в окно. Торд тоже устал от этого и просто пялился в пол необращая внимания на то что ватный диск почти высох и исчерпал свои целебные свойства. Потом ему снова надоела эта тишина, которая его преследовала на протяжении половины года в его жизни... Но для него это было как несколько лет одиночества. -Давай я просто попробую залечить твою бедную окровавленную губу. — Не дал сероглазый тому что-либо сказать, как сразу схватил его железной рукой за подбородок мёртвой хваткой от чего у черноглазого начала течь маленькая струйка сверкающей крови. -ДА ЧТО ТЫ, БЛЯ, ДЕЛАЕШЬ, КОММУНЯГА!? — Еле-еле промямлил злой Том с прищемленными щеками. -Знаешь... Так ты выглядишь очень даже мило...~♥ — Странной улыбкой ухмыльнулся рогатый парень. -И... Иди в ад! — Всё что смог ответить сквозь неловкость брюнет. -Эх, Томми... Томми... — Медленно повертел головой и кружа пальцем обычной руки в воздухе сказал Ларссон. -Некрасиво посылать людей... — Приостановившись в речи любитель хентая приблизился к лицу Тома. -Которые могут делать с тобой, что вздумается~♥ — Закончил лидер оставив расстояние всего два-три сантиметра между своим и запотевшим от напряжения лицом алкоголика. Спустя десятисекундного молчания Торд соизволил отпустить бедолагу из своих цепких железных пальцев давая Тому почувствовать боль в скулах. -То ты заботишься обо мне, то чуть-ли не душишь... ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЛАРССОН... -Да-да... а теперь молчи. — Сероглазый перевёл взгляд на вату, которая уже была вся иссохшая и вялая. -Чёрт, я с тобой могу так и всё в этой комнате попросту переработать! -Серьёзно?.. — Том посмотрел на русого как на идиота. -Ты же сам тратишь это драгоценное время! -Я НЕ ВИНОВАТ, ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАКОЙ МИЛЫЙ! — Крикнул норвежец выбирая новый диск ваты поливая его раствором. Риджуэлл даже не может подобрать слов чтобы ответить хоть как-нибудь на сказанные слова сероглазого. -Ладно, давай обойдёмся без насилия и ты просто откроешь свой рот. -Окей... — Открыл свой немного окровавленный рот. -Оу... -Што тыам? — Спросил ещё с открытым ртом брюнет. -Здесь будет много возни... Видно, что ты очень сильно прогрыз губу прямо до кровеносных сосудов... Ты серьёзно так сильно нервничал? -ДЫА! — Положительно ответил Том. -Ясно. Теперь терпи, будет больно... Очень. Кстати, ты можешь закрыть рот. Ты же прикусил только губу, не так ли? — Красный поднёс диск к губе и начал аккуратно протирать её. -Да... — Стиснул зубы гитарист. После в стороне Риджуэлла были слышны только всхлипы и полные боли вздохи. Раны были глубоки... Такое ощущение буд-то губы прокусили со звериным аппетитом. Несколько раз Томас даже открывал рот и накидывался зубами чуть-ли не откусывая пальцы левой руки Лидера. -Эй! Ты чего кусаешься как зверь!? Мог ведь и откусить! — Возмущался одноглазый. -Тц. Ну... Извините, что так больно. — Хмурился алкоголик. -Ну извините, что вы такой нервный человек! — Передразнивал его чертёнок. -Кукарекууууу! Я Торд! Петух Торд!!! Я петух чистой крови! — Кричал на всю комнату черноглазый парень пархатая руками (которые и так почти тонули в красной, большой толстовке) и высовывая язык для раздражения. Любитель хентая лишь смотрел на эту картину "раздражения" с ухмылкой. Всё ровно было приятно, что у него с Томом, хоть и натянутые, но хоть какие-то дружеские или издевательские отношения... Пока что. -Хахахах... Как смешно, старый глупый То-... — Приостановился норвежец снова смотря на рот синего. -Да что опять не так? — Опять принахмурился Том. -Почему у тебя язык на конце... Эм, раздвоился?.. — Перевёл взгляд на Риджуэлла Лидер с небольшим отвращением или удивлением. -Ты и его успел прокусить? -Э... Это операция!.. Ну ты же знаешь... Дырки в щеках, имплантация губ, пирсинг... И ещё там что-то. -Серьёзно?.. Я же ви... Эх, ладно давай просто покончим с этим. — Быстро прекратив свою речь Торд опять поднёс уже недавно окровавленный и ещё влажный диск к губе брюнета. -Согласен — Кратко и чётко ответил черноглазый снова оттопыривая нижнюю губу для процедуры. Мучения Риджуэлла продолжались ещё некоторое время... В конце концов Торд заявил: -Окей, тебя я вылечил, а теперь пойдём перекусим что-нибудь! — Героическим голосом произнёс Ларссон. -Ладно... — Тихо промямлил алкоголик. Больно уж не хотел он есть за одним столом вместе с этим психом. -А пока мы ещё не пошли жрать, не мог бы ты мне сменить одежду? — нахмурился гитарист ещё сидя на койке. Не успел Лидер выйти он остановился у прохода и выдал следующее: -Я бы мог но... МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. — Посмотрел на Тома сероглазый. -ЧТО ЗНАЧИТ "НЕ ХОЧЕТСЯ"!? — Орнул в сторону норвежца синий. -Но ты так красиво смотришься в моей толстовке~♥ — Съязвил Ларссон озирая находчивым взглядом и, к тому же, пошлой улыбкой охреневшего, мягко говоря, алкоголика. -Я ТЕБЯ УБЬЮ... ЕСЛИ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ДАШЬ МНЕ "НОРМАЛЬНУЮ" ОДЕЖДУ. — Очень странным и угрожающим голосом выговорил брюнет сжимая руками голую и прохладную ткань медицинской кровати. -Ох... Ладно, пошли. Я дам тебе твою долгожданную одежду. — Проворчал русый и вышел за дверь ссутулившись, как старый дед. -На этом спасибо. — Вышел к нему Том. -Пожалуйста. И знай, я делаю это только из-за того, что уважаю тебя... Или что-то в этом роде. — Снова заговорил приятным на слух голосом красноармеец закрывая дверь за своим пленником. -Как я понял, ты очень уважаешь меня. И даже больше. — Сказал Том и кинул чуть раздраженный, как всегда, взгляд на рогатого. Pov.Tom Нргх! Как меня раздражает этот мудак! Зачем вообще меня было похищать из дома Эдда и перебрасывать в эту тупую базу!? А, ну да... Точно!.. Он же просто хочет поиздеваться надо мной! Никто не заставлял его похищать меня, никто не говорил ему привязывать меня к стулу, никто не упрекал его одевать меня в его же толстовку, никто его не просил укладывать меня, как меленького беззащитного ребёнка, на кровать! А ведь кто-то и в правду его заставлял... И это "кто-то" сам ТОРД!!! Я уже, даже, не знаю, как мне на это реагировать... Блять, столько мыслей в голове, что хочется просто умереть... А просто так, стоя на месте, нельзя сдохнуть. Хотя, я могу пойти другим путём... Я наверное скоро не выдержу и разорву его в клочья. Всё равно, если он узнает (а он по любому скоро узнает), то мне придётся пачкать свои руки его же кровью. End.Pov.Tom -В этом есть доля правды... Min ananas gutt~ — Красноармеец последнюю фразу на норвежском взирая ласковым взглядом в черные, как космос, глаза. -Чё?.. — Кратко спросил Риджуэлл, смотря в угольные глаза поднимая одну бровь и в тоже время хмурясь от непонимания. Чертёнок ничего ни сказав лишь шел ухмыляясь смотря вперед. Через, примерно, минуту или две парни подошли к большой тёмно-красной, словно кровь, цвета с узором большой шоколадной плитки двери. -Ну чтож... Проходи. — Парень своей алой робо-рукой широко открыл большую дверь. -Разрешаю только тебе! Подмигнул! — Громко сказал парень с единственным целым серым глазом щелкнув пальцем. Том лишь раздражённо нахмурился лбом намекая на то что ему плевать на шутки, а следует уже приступать к делу. -Ах, ну ты бука... — Разочаровался Лидер. -Я тебе не ребёнок, идиот! — Ещё сильнее нахмурился Риджуэлл и снова первым проходя в комнату. -Твоя нервозность и делает тебя ребёнком. — Расслабился в голосе красный. -Да пошел ты. -Ты забыл у кого находишься?.. — Закрывая за собой дверь, затем погрузив помещение в небольшой мрак Ларссон повернул голову из-за плеча в сторону алкоголика сверкая единственным серебряным глазом. -Сам же знаешь, что я могу сделать за такое надоедливое и некрасивое поведение... — Норвежец начал медленно, как маньяк, подходить к брюнету. -Не знаю, что у тебя на уме... Так что держись подальше. — Уже более тихо и нервозно начал говорить настороженный гитарист отходя чуть назад. -Оу... Ты сам знаешь, что у меня может быть на уме, Томми~♥ — Улыбнулся пошловатой улыбкой красный подходя почти в платную к чуть ошарашенному Тому, который уже успел перекреститься и про себя прочитать несколько молитв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.