ID работы: 6232995

Я не брошу Его... Он мне нужен.

Слэш
NC-17
Завершён
195
Cat Games бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 125 Отзывы 25 В сборник Скачать

12. Думаю, это счастливый конец.

Настройки текста
Мэтт и Эдд проснулись на диване, на котором они и провели интересную ночь. -Мэтт? — Окликнул нарцисса рядом лежащий парень. -Да, Эдд? — Спросил он зеленого. -Ты... Я... Ты меня-... — Тихо говорил и нервно проговаривал Гоулд. -Да, я люблю тебя. — Сказал покрасневший Мэтт, смотря в изумрудные глаза на таком же красном лице. Спустя какое-то время, парни вышли на улицу чтобы освежить свои головы. Эдд опять начал думать о Томе, он надеялся, что с ним всё хорошо. -Эдд! Смотри! — Крикнул любитель себя, показывая пальцем в даль. Когда Гоулд повернулся, на его глаза навернулись слёзы. Впереди их стоял парень в синий худи с неуверенным лицом. Не успел он что-то сказать, как на него набросился с объятиями до ужаса счастливый Эдд. -ТОМ! ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!! — Крикнул он ему с полу-заплаканным лицом. -Э-Эдд? Почему ты плачешь? — Спросил обеспокоенный своим лучшим другом, Том. Тот лишь разозлился и ударил брюнета со всей силы в живот, но тот даже не шелохнулся. -ТЫ ПРОПАЛ НА ЦЕЛЫХ 3 ДНЯ!! И ДАЖЕ ЗАПИСКИ НЕ ОСТАВИЛ!!! — Кричал зеленый в удивленное лицо черноглазаго. -Но я не мог... У меня были некоторые проблемы. — Сказал парень чесавший за затылок. -Но... Самое главное, что ты вернулся! — Опять обнял Эдд Тома упираясь головой ему в живот. -Я и не знал, что ты можешь так сильно беспокоится обо мне... — Сказал с грустным лицом Риджуэлл, утирая пальцем маленькие слёзы друга. -Он даже очень беспокоился за тебя, Том... — Подошел ближе Мэтт, который тоже был рад видеть друга. -Ясно... Простите, я не думал, что всё могло так резко обернуться. — Поник брюнет. -Но где же ты пропадал всё это время? — Спросил его рыжий. -Хах... Это действительно долгая история... — Выдохнул синий. -Но я могу... Вам кое-кого показать. — Обернулся гитарист. Позади его стоял высокий Красный Лидер с нервным лицом. -Привет? Ребят?... Это я....... -Торд... — Закончил за него Эдд. -Да уж... Собственной персоной.... — Смотрел глазами сквозь землю рогатый. Ларссон медленно подошел ближе к тройке друзей. За какие-то несколько секунд два парня уже заметили все его шрамы. -Мэтт, Эдд... Простите, за все беды, что я вам принёс в тот день. — Еле смотрел он в глаза "возможным" друзьям. Внезапно, для самого же Ларссона, на него накинулся, так же, как и на Тома, шатен с обнимашками. -ТОРД!.. Я думал, что ты... Ты.... — Опять всплакивал любитель колы. -Эдд, прости, мне жаль. — Сказал Лидер. -Почему ты целых полгода нам не дал намёка на то, что ты живой!? -Я не мог, просто, я не был готов к этому... — Было стыдно рогатому. -Я разрушил ваш дом и нашу дружбу из-за этого тупого робота. Я вышел из-под контроля... Извини... -Все эти шрамы от того взрыва? -Да, но я это заслужил. -Никто такого не заслуживает... И ты не виноват. Не извиняйся... — Эдд лишь тяжело вздохнул, но с улыбкой, отцепившись своими руками от Торда. -Ты, конечно, много плохого сделал, но мы же друзья, верно? И мы должны прощать друг-друга? — Спросил самовлюблённый сероглазаго. -Д-да. — Сомнительно ответил рогатый. -Вот видишь? Мы же больше не в обиде на тебя. -Ну да. Всё равно простите. -Пока я отсутствовал все эти 3 дня, мы узнали друг-друга с Тордом лучше. — Прижался Том к нему. -И, как я вижу, вы с Мэттом тоже. — Посмотрел гитарист на шею любителя колы. Тот в свою очередь с выпученными глазами залился красной краской и хватаясь руками за вампирические засосы, нахохлился как птица. Мэтт тоже был не без румянца, он лишь глупо делал вид, что засмотрелся на клюющих семечки голубей. -Хах, всё ясно. — Усмехнулся любитель хентая. -Ну чтож, если всё хорошо закончилось... -Думаю, да. — Перевёл Том взгляд на Гоулда. -Эдд, спасибо за всё. Кажется нам уже пора. -В-Всмысле!? Куда? -Сам понимаешь. — Посмотрел черноглазый в серебряные глаза. -Ах, понял... А вы точно не хотите остаться с нами? -Ну ты же знаешь, мы будем только мешать вам двоим. — Улыбнулся любитель алкоголя. Зеленоглазый лишь сделал злое лицо. -Ладно-ладно! Расслабься! -Мы же ещё будем вас навещать. За год, так, раз, точно, десять! — Улыбнулся Торд. -Тогда ладушки! -Ну что ж, пошли, Томми? — Ухмыльнулся Ларссон. -Да... И будь добр, ЗАТКНИСЬ! — Крикнул ему в лицо Том. -Старый глупый Том~ --До встречи! — Сказали хором красный и синий. --До встречи! — Так же сказали фиолетовый и зелёный. -Надеюсь, теперь всё будет хорошо. — Выдохнул голубоглазый. -А я думаю, что всё и так будет прекрасно. — Прижался шатен к груди любимого. -Ты как всегда прав. — Обнял рыжий Эдда. -Что ж, теперь, я думаю, всё будет отлично. — Приобнял синего Ларссон. -Я тоже так думаю. -Люблю тебя. — Сказал Торд, тянувшись к губам Тома. -И я тебя. — Поцеловал его в ответ Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.