ID работы: 6233038

Посмотри на меня

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
109 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мин Юнги - обычный восемнадцатилетний житель небольшой деревни. Так думают все вокруг, но только сам парень и его семья знают правду. С рождения Юнги слепой, ещё и омега. Жизнь его наказала очень изощрённо. Дома парня унижает отец и заставляет работать с другим омегой по имени Минсок. Папа и младший брат Чонгук - светлые пятна во тьме существования Юнги. Только из-за них он до сих пор не наложил на себя руки и дожил до восемнадцати лет. Юнги сегодня работал. К лавке подошёл какой-то мужчина, и Минсок поздоровался -Здраствуйте,-пробубнел Мин. Минсок предложил другу подышать свежим воздухом, пока он обслужит клиента. Юнги вышел из магазина и столкнулся с каким-то альфой -Смотри, куда идёшь, идиот!-подбежал ещё один мужчина и начал кричать. Первый альфа успокоил своего друга и схватил Юнги за запястье. Мин начал дёргаться, пока незнакомец вытащил из его кармана деньги -Отдайте!-крикнул Мин. -Смотри мне в глаза, когда со мной разговариваешь,-произнёс альфа и начал считать деньги.-Как тебя зовут? -Отдайте мне мои деньги. -Может, ты попытаешься их забрать? Альфа ухмыльнулся, но Юнги этого не увидел. Он сжал кулаки до белых костяшек и поднял голову. Незнакомец увидел чужие серые глаза и замер. Он закашлялся и вернул омеге деньги, но себе немного оставил -Будь осторожнее, омежка,-прошептал альфа и вместе со своим другом ушёл. Юнги даже не вздрогнул. Его губы плотно сжались в одну линию, а веки машинально опустились. Запястье болело, но страха не было. Была обида на весь мир, на жизнь, которая каждый день мучает парня. После рабочего дня Мин возвращается домой. Он шагает в свою комнату, пока другие члены семьи ужинают. К Юнги подбегает папа с едой в руках -Сынок, ты голоден? -Нет, омма. Я хочу спать. -Что-то заработал?-к ним подошёл отец семейства. -Чанёль, иди спать,-начал папа. -Бэкхён, прекрати,-альфа обошёл мужа и подошёл к сыну.-Сколько заработал? -Немного,-Юнги вытащил из кармана несколько монет и напрягся. -Это всё?! Чем ты занимался весь день?! -Простите... Юнги получил пощёчину и упал на колени. Отец на него кричал, и собирался снова ударить, но Бэкхён его остановил. Чан ушёл, а Бэк помог сыну подняться. Юнги пошёл к себе и лёг на кровать. Щека горела огнём. Впрочем, бывало и хуже. Парень переворачивается на бок и из его глаз текут слёзы. За спиной послышались шаги, и на кровать кто-то сел -Омма, всё хорошо. -Это я,-подал голос Чонгук.-Хён, я слышал крики. -Аппа просто устал. Не переживай. Чонгук обнял брата, уткнувшись носом ему в шею. Именно ради таких моментов Юнги и живёт. Есть люди, которым он дорог - Бэкхён и Чонгук-и. От нахлынувших чувств слёзы брызнули с новой силой, и они оба уснули. Утром всё начинается сначала. Бэкхён приводит сына в порядок, проводит его до работы и возвращается домой, где его ждёт раздражённый муж. Юнги после рабочего дня осторожно заходит в дом и прислушивается. Тишина. "Может, уже спят?"-пронеслось в голове у парня и он пошёл в свою комнату. Через некоторое время послышались голоса других членов семьи. Бэкхён увидел обувь сына и побежал к нему -Юнги... -Что такое?-Мин встал с кровати. -Тебя...тебя пригласили к...принцу. -Что?! -Держи,-омега вручил сыну письмо. Юнги начал трогать бумагу. На ощупь она была плотнее, чем та, которой пользуются в деревне -И что нам делать?-неуверенно спросил парень. -Завтра рано утром за тобой приедут и отвезут к принцу. -Но зачем? -Не знаю. Бэкхён обнял Юнги и парень почувствовал, что его рубашка в районе плеча намокла. Плечи старшего омеги подрагивали. Он очень переживал за своего сына. Юнги там будет совсем один. Он даже не знает, где находится дворец. К тому же, его везут к принцу, которого никто не видел, а если и видел, его убивали. Сердце сжималось от переживаний. Утром Юнги разбудил Чонгук. Мальчик со слёзками на глазах дёргал брата за рукав и не мог ничего сказать из-за дрожащего голоса. Мин встал на ноги и услышал всхлипы -Чонгук-и, ты плачешь? -Просто...я не хочу, чтобы ты уезжал,-младший обнял парня. Родители собрали сыну вещи и проводили до мужчины, который должен был отвезти парня во дворец. Он был дорого одет, на нём была броня, а рядом стоял красивый, величественный конь. Мужчина помог Юнги сесть на животное, поклонился Бэкхёну с Чанёлем, занял своё место и они уехали. Бэкхён проводил их взглядом и заплакал -Ты чего? Он ведь уже взрослый,-сказал Чанёль и обнял мужа. -Он слепой! С ним там могут сделать всё, что угодно. Чонгук сидел на кровати и рыдал в подушку. Он уже скучает, как и Бэкхён. Чанёлю придётся долго их успокаивать. Спустя некоторое время конь остановился. Мужчина слез с него и помог Юнги слезть -Мы приехали?-спросил парень. -Да. Сейчас к вам подойдёт ваш проводник. Юнги всё время думал о том, что где-то уже слышал этот голос. Через некоторое время Мин услышал шаги -Здраствуйте. Добро пожаловать. Меня зовут Пак Чимин. Я ваш проводник,-пролепетал омега. Ради приличия Пак поклонился, пусть Мин этого и не увидел. Чим взял Юнги под руку и повёл вперёд. Впервые Мину стало страшно. Его колени дрожали, а на лбу выступал холодный пот. Сейчас его куда-то ведёт парень, с которым он познакомился несколько минут назад, и чёрт знает, что будет дальше, ведь у Юнги перед глазами только тьма. Чимин останавливается и наклоняется к уху парня -Мы на месте,-Чим замолчал на несколько секунд. -Мин Юнги. -Юнги, к тебе должен подойти другой человек, так что жди здесь. Я отнесу твои вещи в твою комнату. -"Мою комнату"? Я что, жить здесь буду? -Скорее всего. Я знаю лишь то, что сам принц приказал привести тебя к нему. Если бы знал больше, сказал бы. Юнги кивнул. Где-то в коридоре послышались шаги, и Чимин ушёл. Чужая рука приземлилась Мину на плечо, и двери, возле которых стояли беты, открылись. Юнги буквально затолкали внутрь и посадили на какую-то мягкую поверхность -Я привёл его,-сказал альфа, который держал Юнги. -Спасибо. Можешь идти. И скажи всем, что я занят. -Хорошо. Альфа поклонился и вышел, заперев дверь. У Юнги колени сжались и он начал нервно покусывать нижнюю губу. Из-за какой-то ширмы вышел высокий, красивый парень в невероятно дорогой одежде и с золотым головным убором. Это был принц. Он всю свою жизнь прячется и не показывает своё лицо за пределами дворца. Каждого, кто увидит его, ловят и убивают. Людям известно только его имя - Ким Сокджин. Также к нему часто приводят молодых омег, которым завязывают глаза. Слепота Юнги сыграла принцу на руку -Здраствуй, омежка,-прозвучал до боли знакомый голос. -Вы...принц Ким Сокджин?-неуверенно спросил Юнги. -Верно. Ты умный. Мне это нравится. -Не нужно быть гением, чтобы знать имя правителя страны, в которой живёшь. Сокджин ухмыльнулся. От омеги пахло мятой, и от этого запаха голова кружилась. Конечно, и от предыдущих приятно пахло, но этот прямо-таки возбуждал. Ким вдыхал его с удовольствием, пропитывая свои лёгкие мятой. Юнги тоже принюхался. От принца несло розами. Аромат был очень приятный, но голову не кружил, поскольку Мину было, мягко говоря, некомфортно. Повисла напряжённая пауза. У Юнги в голове гудело, и он не услышал шагов принца. Чужие руки приземлились на его плечи, а шею начали покрывать настойчивыми поцелуями. Мин догадывался, что так оно и будет -Что вы со мной сделаете?-дрожащим голосом спросил парень. -Просто поиграюсь с тобой. Не бойся. Тебя не убьют, если не будешь сопротивляться,-прошептал Ким и продолжил целовать чужую бледную шею. Юнги нервно сглотнул и ещё сильнее напрягся, когда одна из рук Сокджина опустилась на его задницу. Когда его бросили на кровать, сердце начало бешено стучать, и, казалось, сейчас выскочит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.