ID работы: 6233118

Lost

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

A

Настройки текста
С самого детства у тебя был огромный талант к пению. Природа наградила тебя сладким и очаровательным голосом подобному пению самой редкой птицы. Но по закону жанра твои родители не хотели, чтобы твоя жизнь была связана с музыкой. Они считали, что это дело фортуны, повезёт тебе или нет. Сами родители же были лучшими хирургами города и за его пределами. И ты тоже должна была стать хирургом. По крайней мере этого хотели родители. С учёбой у тебя было всё в порядке. Не самая лучшая, но и не худшая. Золотая середина. Однако в школе каждый день для тебя был, как ад. Придя из всей душою нелюбимого тобою места, ты бросила ранец куда-то в угол коридора, стянула кроссовки и завалилась на диван. Взяв в руки телефон, ты пролистывала ленты различных соцсетей, все казалось тебе таким скучным и серым. Ты открыла рекомендации аудиозаписей. Заиграла незнакомая песня. Угадайте, что это было, конечно же, кей-поп. И с этих непонятных минут началась твоя любовь к Бантанам, собственно чью песню ты и услышала. Одним словом, они стали твоими розовыми очками. В скором времени, вся твоя комната превратилась в место обитания плакатов с корейцами и прочего стаффа, ну, а главной мечтой стала поездка в Сеул на фансайн твоих кумиров. Так бы и продолжались твои счастливые деньки в мечтах, пока не случилось самое страшное в твоей жизни. Это случилось за пару месяцев до окончания школы. Твои…родители…погибли…в автокатастрофе… (не дай бог кому-то, не дай бог) Неделю ты ничего не ела, не пила, лишь смотрела в белый потолок, слушая слишком грустные песни и постоянно плача. В скором времени ты начала приходить в себя. Все это время рядом с тобой была твоя бабушка. Она и была спасеньем, не считая песен BTS. Ты снова начала ходить в школу. А твоя бледная кожа начала постепенно возвращаться к прежнему цвету. Заканчивался одиннадцатый класс. Выпускной. Однако ты не пошла на него, посетив одну лишь церемению вручения дипломов, ты уехала домой, где ты и бабушка вместе провели вечер, поели тортик и прочих вкусняшек. — Бабушка, я люблю тебя! — сказала ты, лежа рядом с ней, слушая одновременно какую-то программу по тв. — И я тебя, дорогая, — улыбнулась бабуля, погладив тебя уже морщинистой, но такой тёплой рукой, — Подожди, — она встала и подошла к полке с книгами, взяв Куприна, она достала из неё белый конверт, — Вот, держи. Ты взяла в руки конверт. — Что это? — Открой. — Что? Билет? До Сеула? — Да, всё же твои родители хотели, чтобы ты побывала в городе своей мечты. Так что же тебя останавливает? — Бабушка…но… — Поезжай. Денег у нас достаточно. Да и твои родители откладывали понемногу, чтобы ты там ни в чём себе не отказывала. Ну, а билет уж я решила купить. Так что собирай, дорогуша, вещи. Завтра вылет. — Спасибо, ба! — обняла ты бабушку, проронив несколько слезинок.

***

 — Будь аккуратна. Пиши мне смс. Звони. Я знаю, что ты взрослая, но я всё же волнуюсь. — Хорошо, ну я полетела, — обняла ты бабулю, проходя на посадку.

***

Через несколько часов ты направлялась на такси в свой отель. Заплатив водителю, ты вышла из машины. Так совпало, что твоё прибытие вышло на ночное время. И уже « с порога» тебя встречала красота ночного Сеула. Ты зашла в свой номер, распахнула плотные шторы и, бросив все вещи, уселась любоваться чудесным видом, оставляя все дела и мысли на завтра. Ты проснулась довольно поздно. На столе тебя ожидал ароматный завтрак. Накинув тёплый халат, ты уселась за стол и открыла свой ежедневник. — Так, что же нас сегодня ждёёёт? Ага, ходьба по городу. Река…мост…башня…замки…агентство Биг Хит. Отлично! Поев, ты быстро надела джинсы, кроссовки, кепку и майку и пошла на встречу приключениям, не забыв про фотоаппарат. День был очень насыщенным. Больше сотни фотографий уже заполнили какую-то часть памяти. Много различной еды заполнило твой живот. Много различных воспоминаний твою голову. Ты побывала не везде, где было запланировано, потому что оказалось, что время не резиновое и твои силы тоже. Решив продолжить это все послезавтра, ты вернулась в отель. Почему именно послезавтра? Всё просто, завтра по календарю суббота, а значит прослушивание в агентстве. И, имея талант, было бы глупо с твоей стороны не решить пройти его. Конечно, шансы были малы, так как твоя европейская внешность могла сыграть многое, но всё же сначала смотрят на талант…

***

Ты уже стоишь в довольно длинной очереди внутри здания S&M. Хоть ты и была огромной фанатской BTS, но в итоге решила попытать удачу совсем в другом агентстве. Прошло несколько часов, и вот пришла твоя очередь. Выйдя на сцену, ты представилась и тут же начала петь. Твой голос был таким сладким, пронзающим каждую ниточку тела. Уткнувшиеся в свои бумаги продюссера решили поднять голову и посмотреть, кто же это поёт. — Мы даже не будем долго обдумывать сказал один. Вы приняты. Пожалуйста, пройдите за менеджером, он всё об говорит с вами. У вас прекрасный голос. Они даже похлопали тебе. А ты, отходя от шока, поклонились в знак благодарности и прошла за девушкой в чёрном платье. В твоей душе сейчас творился беспорядок и хаус, но хаус от радости и счастья. Вот и начался твой путь всемирно известной звезды…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.