ID работы: 6233208

Милая девушка немилого парня

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3.1. "-Нарываешься?" И ужастик на ночь... (Глава будет небольшая)

Настройки текста
- Майская, да ты лох, я уже три раза выиграл! - Надменно поглядывая на своего противника, сказал Юрий. За ним явно чувствовалась аура высокомерия, он был горд собой. - Я просто поддаюсь. - Сказала девушка, отбивая подкинутые карты. - Отмазки... Всё отмазки. - Делая пальчиком "но-но-но", сказал Юрий. - Хочешь проверить? - Спросила девушка, убирая карты в "биту". - Давай, опять же продуешь. - Явно насмехаясь над Лерой, сказал Плисецкий. - Нарываешься, приятель. - Очаровательно улыбаясь, сказала Лера. Почему-то по спине Юрия прошёлся холодок, хотя казалось бы, улыбка-то красивая. - Посмотрим. - Хищно улыбнулся юноша. Девушка собрала карты, перетасовала, раздала. Она немного посмотрела на Юрия, затем спросила: - Переводной или подкидной? И будем жульничать или по-честному? - Спросила девушка, оценивая свои карты. - Подкидной, можно и не честно. - Усмехнулся юноша. Настенные часы показывали десять вечера. - Ну тогда вперёд. - Сказала девушка, мило улыбнувшись. - И чтобы добавить азарта, давай играть на желание? - Договорились. Я уже даже знаю, что загадаю. - Сказал парень, будучи уверенным в своей победе. - Ты уверен в своей победе на порядок больше, чем стоило бы. - Сказала девушка, отбивая подачу Юрия. - Я так не думаю. - Ответил юноша, подкидывая карту. - Увидишь. - Немного хищно улыбнувшись, сказала девушка. Игра закончилась, конечно, выиграла Лера. Юрий с открытым ртом смотрел на, оставшиеся в руках, карты. Лицо выражало неверие в происходящее, он явно не был к такому готов. - Скажу тебе честно, жульничать мне не пришлось, так что победила я в честном бою. На все твои вопросы, могу сказать вот, что. У меня очень много опыта, ведь мой дядя настоящий карточный монстр... Мне удавалось победить его всего раз. - Сказала девушка, складывая карты. - Ну давай своё желание. - Фыркнул он, его гордость задета. Девушка, прикусив губу, отвела глаза в сторону. Юрий не понял данного жеста, чего-то она так странно себя ведёт? - Чё с тобой? - Недоумевал парень, глядя на девушку. - Посмотри со мной ужастик, пожалуйста. - Слегка краснея, озвучила она своё желание. - И всё? - Удивился юноша, отклонив голову в сторону, он добавил, - А самой? - Я очень боюсь... А папа не любит такое смотреть. Мне очень хочется посмотреть, но я не могу пересилить себя и посмотреть какой-нибудь ужастик... - Сказала она на выдохе, ещё больше покраснев. - Ладно, я посмотрю с тобой. - По-доброму усмехнулся юноша. - Что смотреть-то будем? - "Звонок". - Сказала девушка и потянулась за ноутбуком, лежавшим на кровати за Юрием. Когда она за ним потянулась, пришлось встать на четвереньки. Футболка повисла и открылся обзор на грудь и топик девушки. Юрий, мельком заметивший это, сразу отвернулся, слегка покраснев. "Не маленькие..." - Пролетело в его голове. - Долго он включается. - Сказала девушка, залезая под одеяло и опираясь на подушки спиной, Юрий сделал так же, садясь рядом с подругой... Да, он и правда считает, что они могут дружить. - Потерпишь, время ещё есть. - Сказал юноша, наблюдая как та со скоростью света набирает пароль к учётной записи. - Вот это скорость... - Просто я его не меняю и пальцы привыкли набирать этот набор команд. - Сказала девушка, пожав плечами. - И как давно он у тебя стоит? - Спросил Юрий, смотря как она подключается к вай-фаю. - Года три. - Сказала девушка, заходя в браузер. - Я свой каждые три месяца меняю. - Сказал парень, посмотрев на Леру сбоку. У неё нос такой маленький... Хотя, в принципе, по отношению к ней нормальный... - Подумалось парню. - Зачем так часто-то? - Спросила девушка, посмотрев на парня, слегка запрокинув голову назад, ведь Юрий был выше. - Меры безопасности. - Сказал парень, заглядывая в глаза девушки. Тёмный синий цвет, словно я опускаюсь на глубину в бескрайном океане. Поистине завораживает... - Подумал он. - А-а. - Улыбнулась девушка, повернувшись обратно к монитору. Вскоре найдя фильм, девушка поставила его немного загрузится, быстро сбегала за вкусняшками. Они начали смотреть фильм, на каждом "страшном моменте", Лера, сдерживая вскрик, сжимала руку Юрия у предплечья, не сильно, но всё же. Юрию же не холодно, не жарко. Ужастиков он не боялся. Он боялся только Барановскую в гневе, да и то не всегда. Ближе к концу фильма, Лера перестала сжимать его руку, а когда она положила голову на плечо Юрия, последний сильно удивился, но посмотрев на неё, он понял, что она уснула. Юрий усмехнулся, закрыл крышку ноутбука, положил его на прикроватную тумбочку и слегка спустившись в кровати вместе с Лерой, укрылся одеялом вместе с девушкой и, немного смущаясь, обнял девушку, как тогда, в детстве. Ведь он это помнил... - Ты такая тёплая... - Прошептал юноша, погружаясь в сон... Полная луна тем временем, укрыла друзей серебристой пеленой, даря им красивые и яркие сны. А, сомкнутые в замок, ладони молодых людей осветили звёзды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.