ID работы: 6233208

Милая девушка немилого парня

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус 1. Часть IV. Николь Плисецкая

Настройки текста
Лера уже неделю ходить как в воду опущенная... Примерная дата родов назначена. Не сегодня, так завтра рожать. Ей страшно... От того она вся как на иголках. Животик у неё и правда небольшой, врачи сказали, что растяжки быстро уйдут, к тому же, она ещё молода. Но сейчас её пугали роды. Сейчас конец ноября. На улице солнечно, хоть и холодно. Лера сидит на балконе, пьёт чай и думает над тем, как же будут проходить роды... Волнуется. Успокоить её некому. Юрий усердно тренируется. Виктор тоже не может, ибо он как раз-таки и тренер. Юри сейчас в Японии со своей женой, они неделю назад поженились. Оля на работе... Остался только котёнок по кличке Лев, которого завёл Юрий... - Мяу! - Раздалось сбоку. Лера повернула голову. - Лев? - Сказала та. - Иди сюда. Котёнок подошёл к ней и запрыгнул на колени. Он лёг поудобнее, выдохнул и уснул, слегка мурлыкая. К удивлению Леры, Юрия и остальных, это маленькое создание больше всех любило Леру.

***

Следующий день наступил рано, ибо ночью у Валерии начались схватки. Бедный Юрий, не знающий, что делать, набрал скорую и пытался хоть немного успокоить жену (расписались на днях). Получалось так себе, но скорая помощь приехала быстро. Девушку увезли. Юрий, конечно, хотел поехать с ними. Но на него наорали все, включая Леру, сказали, позвонят, сиди дома... Он, конечно, в силу характера пытался возмутиться, но получив люлей от Леры, понял, что в этот раз лучше помолчать и послушаться, хоть и с большим нежеланием.

***

Спустя двенадцать часов на свет появилась маленькая девочка, точная копия своего отца, за исключением цвета глаз... Глаза у неё были тёмно-синие с проблеском зелёного оттенка... В общем, довольно необычно. Тем временем, Юрий, который уже на стену лез от волнения, в сотый раз обходил квартиру, беседуя с Виктором по телефону. Виктор пытался его более - менее успокоить, но выходило так себе. - Да знаю я, что врачи хорошие и опытные... НО Я ВСЁ РАВНО ВОЛНУЮСЬ, А ВДРУГ... - Юрий бы продолжил, но его перебили. - СЛЫШЬ, "А ВДРУГ", А ВДРУГ Я СЕЙЧАС ПРИЕДУ И РАЗУКРАШУ ТЕБЕ Е%№*О СВОИМИ НОГТЯМИ?! - Орала в трубку взбешённая Ольга. - Не надо... Мне норм... - Пробубнил парень и осел на диван. - Прости уж её... - Виновато сказал Виктор, выхватив телефон из рук жены. - Да ладно, зато успокоился... надолго... - Понимая, что она вполне себе может устроить рисование ногтями, он реально быстро успокоился. - В следующий раз сразу отдам трубку Оле... А не два часа мучений... - Выдохнул Виктор. - Сильную девушку ты выбрал... - Пребывая в лёгком шоке, ответил Юрий. У молодого фигуриста ноги подкосились после речи Ольги... Сердце забилось чаще, словно сейчас вырвется наружу. Да, он, правда, испугался... - Слушай, а помнишь нашу с Олей свадьбу? - Спросил Виктор. - Забудешь такое. Мы же с тобой напились до безумия, но я всё равно помню. - Усмехнулся Юрий, ощущая, что дрожь проходит. - А помнишь, как ты залез на стол и стал танцевать, попутно раздеваясь? – Спросил, Виктор, слегка хихикнув. - Что, бл*ть?! - Мягко говоря, удивился Юрий. - Не помнишь? - Слегка удивился Виктор. - Так вот почему Лера меня чуть не убила на следующее утро. - Схватился за голову Юрий. - Да нет, она тебя не за это убить пыталась... - Сказал Виктор. - А за что тогда?! - Опешил Плисецкий. - Ты подкатывал к ней и говорил: "Девушка, у вас есть парень?", а потом орал, что к тебе прилетела сова с письмом и ты скоро уезжаешь в Хогвратс... После чего ты кинул в Леру маленький мячик, который давали детям с криком "я поймал тебя, Бульбазавр". Думаю, за первое и последнее, она тебя и пыталась прибить... - Ответил Виктор, пока Юрий тихо офигевал... - Твою мать... - Ответил Юрий, глядя на часы. - А вы думали, как назвать дочку? - Спросил Виктор. - Лера вызвалась сделать это сама и сказала, что я узнаю только в день родов. - Ответил Юрий. - Думаю, она выберет красивое имя. У Леры богатое воображение. - Сказал Виктор. - Да, ты прав. О, вторая линия. Я тебе перезвоню. - Сказал Юрий. - Давай. - Сказал Виктор и Юрий положил трубку. Переключившись на второй звонок, Юрий увидел, что номер неопределённый. Взяв трубку, он поднёс телефон к уху. - Алло? - Сказал Юрий. - Здравствуйте. Юрий Плисецкий? - Спросил голос на той стороне. - Да. - Чётко ответил парень. - Ваша жена, Валерия Плисецкая полчаса назад родила. Всё прошло замечательно. Вы можете посетить их завтра после двух часов. - Сказала девушка на той стороне. - Хорошо... Спасибо... - Сказал Юрий и положил трубку. Только положив трубку, он сразу же вскочил на ноги и, носясь по комнате с криком "у меня родилась дочь", танцевал попутно что-то непонятное. Через минут пять, позвонил Виктору и сообщил радостную новость. Через полчаса, они оба были в каком-то баре, отмечая рождение дочки Юрия. - Я тебя поздравляю от всей души, Юрио! - Сказал Виктор, улыбаясь в своей привычной для него манере. - Я так рад, что мне пофиг на "Юрио"! - Сказал Юрий. В общем-то, отмечали они часов до двух ночи, пока их оттуда не выставили. Придя по домам, завалились бухие спать. Виктору ещё мозги попилили на эту тему, а вот Юрий спокойно уснул. Хотя, по идее, ему завтра не тренировку к Лилии и Якову. Но... Будем надеяться, что они его простят, ибо предупредить их, он попросту забыл...

***

Утром Лера проснулась немного разбитая, так как сказываются роды. Но теперь ей уже нечего бояться. Широко зевнув, она села в кровати. - Валерия, вы уже проснулись? - В палату вошла медсестра. - Да, здравствуйте. - Кивнула девушка. - Как вы себя чувствуете? - Спросила миловидная медсестра. - Болит всё, но в целом неплохо. - Честно ответила девушка. - Как моя дочь? - С ней всё в порядке. Вы вчера быстро отключились, мы не успели спросить, как вы назвали девочку. - Сказала брюнетка. - Я назвала её... - Ответить до конца она не успела. Сестру позвали в коридор, так как какой-то женщине стало плохо. Лера, слегка волнуясь, осталась лежать на кровати. Шов на животе болел немного. Закрыв глаза, она стала вспоминать всё, что связано с Юрием за последние несколько лет. Первая встреча, объятие, поцелуй... Вот первый поцелуй самый эпичный...

***

После двух часов дня молодой отец пришёл навестить свою жену и дочь. Ему до сих пор до конца не верилось, что он станет папой... Его переполняло много разных чувств, но основным было волнение. Как выглядит маленькое чудо, которое носила под своим сердцем его любимая девушка? Волнение смешалось с лёгким страхом и радость. Он боялся, потому что, понимал, что девочка ещё совсем маленькая и хрупкая, а радовался тому, что у него теперь есть маленькая частичка него самого. Подъехав к воротам больницы, Юрий заглушил машину и, выйдя из неё, пошёл к зданию. Туда шли ещё двое мужчин. Тоже счастливые. Оба они поздоровались с Юрием. Пока все трое шли в здание, пожали друг другу руки, представились. Естественно, мужчины сразу узнали Юрия. Но отнеслись как к равному, чему Юрий был очень даже рад, ибо излишнее внимание к его персоне уже порядком надоело. Поднявшись на третий этаж, все трое разошлись по палатам, где были их жёны. Юрий с лёгким страхом, постучал в дверь. Услышав тонкий голос, сказавший: "Войдите", он нажал на ручку и открыл дверь. Вошёл. - Привет, Лер... - Сказал он так, словно снова стал пятнадцатилетним подростком, который впервые говорит "я люблю тебя". - Ты чего так волнуешься? С дочкой, как и со мной всё в порядке. - Добродушно улыбнулась девушка. Она до сих пор выглядит как подросток. Юрию это очень нравилось. - Сам не знаю. - Выдохнул Юрий и присел на стул, стоящий рядом с кроватью Леры. - А где дочка? - Она сейчас спит в другой палате. Скоро принесут на кормление. – Ответила, Валерия, мило улыбаясь. Глаза её сияли так же, как в тот день, когда они впервые поцеловались и как в тот день, когда он сделал ей предложение. - Как ты её назвала? Ты мне так и не сказала. - Спросил молодой отец. - Её зовут... - Снова её перебили на этой фразе. Лере это уже кажется странным. - Валерия... Пора кормить девочку! - В палату вошла медсестра, бережно держа девочку на руках. Медсестра подошла ближе, поздоровалась с отцом девочки и отдала девочку матери. Лера быстро расстегнула рубашку и стала кормить дочку. - Так как зовут нашу дочь, Лера? - Спросил Юрий, обняв жену за плечи. - Её зовут Николь... Николь Плисецкая... - Ответила Лера, смотря в большие пока что синие (с лёгким отблеском зеленоватого, но вскоре его станет больше) глаза своей дочери.

***

- Мам, а когда папа приедет? - Спросила девочка, сидя у своей мамы на коленях, пока та читала ей книжку перед сном. - Скоро, солнышко. Папа фигурист, он занят. - Поцеловав дочь в макушку, сказала Лера. - А сестрёнка Марина придёт завтра в гости? - Спрашивала светловолосая малышка. - Да. И Марина, и дядя Витя, и тётя Оля и твой друг Тёма (сын Ольги и Виктора) тоже. И папа тоже завтра будет дома. - Улыбнулась Лера. - У тебя же завтра день рождения, котёнок. - Ответила Лера. - Да. Мне уже шесть лет будет. Я уже большая. - Сказала малышка, улыбаясь своей маме. Улыбка у неё, как и у Леры. - Да. Скоро в школу пойдёшь! - Поцеловав дочку в макушку, сказала Лера. - Мама. - Позвала Ники. - Что? - Отозвалась Лера. - Я тоже хочу пойти в фигурное катание, как и папа. - Сказала девочка. - Хорошо. Скажешь завтра папе. Он очень обрадуется! - Ответила светловолосая. - Да! - Улыбалась Ники. Вскоре, обе уснули. В комнате стояла тишина, за окном уже темно... Тихо бурчал телевизор и мурлыкал на коленях Ники кот - Лев. А где-то в другой комнате на подоконнике сидела кошка Луна, внимательно глядя на небо. Тихо скрипнула входная дверь. Домой вернулся глава семьи. Оба кота отправились его встречать. Юрий, разувшись и сняв пальто, погладил их обоих и пошёл в спальню. Застав в кресле любимых девочек, он обеих поцеловал и укрыл тёплым пледом. - Я люблю вас, мои хорошие. Простите, что я так задержался. - Прошептал он и ушёл в душ. Часы мерно отстукивали привычный ритм, в ванне лилась вода... Следующий день и все остальные в будущем будут счастливыми... Юрий точно это знает. Ведь ради этого он сделает всё...

***

На этом фанфик... Подошёл к своей полной кульминации. Спасибо, что читали. До новых встреч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.