ID работы: 6233219

Как это умерла...

Джен
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Во вторых: не за что!

Настройки текста
Проболтали мы достаточно долго и я решила сходить проверить как там идут дела у друзей-врагов. Только, что-то у меня голова кружится так будто я выпила все алкогольные запасы Эрнесто. Хотя, кажется всё так и было. Ааааа. Жесть, моя голова! Так. Надо успокоиться. Всё скоро пройдёт. Удостоверившись, что не упаду в обморок я пошагала к дому, который я кстати запомнила где находится. Получена ачивка: «Самая лучшая память» Но когда я зашла в дом меня уже не так сильно волновала моя голова, ведь в доме было очень тихо. Кажется зря я оставила их одних. Они же поубивали друг друга! Тревога! SOS! Я побежала проверять наличие трупов трупов в моей гостиной. Странно звучит трупы трупов, может лучше трупы скелетов? Не бред какой-то. Я осторожно открыла дверь, включив режим «Ниндзя» заглянула в комнату и просто офигела, хотя если подумать я только и делаю что офигеваю последние два дня. Так вот, Эрнесто и Гектор приспокойно общались вместе что-то чиркая на бумаге. И да ещё одна не мало важная деталь — из меня очень плохой нинзя, ведь через две секунды я уже каким-то даже мне неведомым способом умудрилась упасть столкнувшись с воздухом и подскользнувшись на ничём. При этом создав столько шума, что не только гром прогремел и земля затряслась, но и вся вселенная содрогнулась от такого как невероятно сильно я ударилась головой о пол. Да именно головой, ведь я не успела среагировать и выставить руки, впечатавшись лицом в пол. Мужчины подскочили и испуганно подбежали к моей бездыханной тушке, пытаясь привести меня в чувства. Когда я немного очухалась начав понимать, что ещё не полностью ушла на свет. И после этого Эрнесто наверное впервые за наше знакомство заулыбался без этой напыщенности и пафоса. -Спасибо — сказал он смотря на меня (не он точно какой-то педофил) — Если бы не ты, мы бы наверное никогда не поговорили. -Во первых: хватит смотреть на меня как старый извращенец — отодвинув его от себя сказала я — Во вторых: не за что! — после того как мне пришлось увидеть скомфуженное лицо музыканта я откровенно засмеялась рассеев всё накопившиеся напряжение. Гектор смеялся со мной посмотрев на лицо Круза. Из этого просто мемы можно делать: Типа — то чувство когда тебя называют извращенцем — Ладно не обижайся! -Эрнесто, хватит бегать за молодыми! Не по статусу уже! — пытался просмеяться парень, постучал бывшего друга по спине. -Да что вы ко мне пристали?! — психонув Круз вышел из комнаты оставив нас с Васей Гектором в недоумении. Когда мы совсем просмеялись и переглянулись, я задала вопрос который меня ох как волновал: Ну и как же всё прошло? Хотя, меня радовало то, что они не передрались. Можно обоим медальки вручить. А парень (не знаю почему, но назвать его «мужчина» я не могу) рассказал мне следующие: Когда я ушла и закрыла за собой дверь эти двое в правду убили бы друг друга если бы это можно было сделать взглядом, но после того как Круз промочил весь МОЙ диван своей какого-то чёрта не высохшей жопкой у них непонятно как завязался разговор, с колкостями в каждом втором предложении, да всё же разговор. Я себе представила нечто подобное на — «Ты дебил; Ты тоже; Как жена?; Да норм, у меня то она хотябы есть; Ах тыж сучонок…; Бугагагага!..» И что-то в этом духе. Как мне теперь перестать орать? Так вот дальше они что-то заговорились и перейдя на тему «Эрнесто, какого ты свои песни не пишешь?!» нашли листочек, начав писать на нём какую-то фигню. Я мельком глянула на этот листик после чего решила всё-таки написать свою собственную песню. Если они могут то и я могу. Ну, а дальше всё было по сюжету — я как «ниндзя» заваливаюсь в комнату и так далее. А голова у меня всё так же ходит ходуном. Спасите пожалуйста, а то я щас сдохну. Кстати, где Круз? Когда его увидят люди, то это будет конец. По крайней мере для него, а повезёт и для меня. Не знаю как на мексиканском, но на русском телевидении из того, что кто-то знаменитый, редко выходящий из дому, да ещё и очень богаты, выходит из дому какой-либо девушки, раздули бы такой скандал! О-хо-хо, мама не горюй! Но надеюсь мексиканцы не русские и данного не случится, а ещё лучше если этот гад не вышел из дому. -Пошли захватим Эрнесто и пойдём есть халявный хавчик — сказав это Гектору я пошагала на кухню. Ну я бы себя там точно нашла! И как не странно мужчина был там, сидел на стуле и смотрел в пустоту. Я подпрыгнула к мистеру Обиженке и улыбаясь потрепала его за плечо — Пошли! Раз все помирились то можно и отметить. Ну за твой счёт конечно — последнее я сказала так тихо, что услышал только Гектор и мы оба начали улыбаться ещё шире. Эрнесто вздрогнул будто только вернулся в реальность и посмотрев на наши улыбающиеся мины сам тоже улыбнулся краем…рта? Дальше мы все дружно собрались, отправившись искать остальную компашку. Искать нам компанию пришлось не долго, правда не ту которая нам нужна, а где-то пять девушек-скелетов увидав нашего любимого Круза побежали просить автограф. И как любые порядочные звёзды мы побежали со скоростью света куда глаза глядят. Но по закону подлости к этим девушкам прибавилось ещё три, а потом ещё миллиард. Напомните, зачем я взяла Эрнесто с нами? Он какая-то проблема летящая на крыльях ночи. Кстати о проблемах...Меня щас задавят!!! Так как бегаю я далеко не как метиор, девушки уже начали наступать мне на пятки. Да, что за везение то такое!? Я просмотрела все возможные планы для отступления и только четыре давали мне шанс не быть раздавленной к чёртовой матери. Выжав из себя всё, что только могла я побежала с удвоенной силой. Я была просто Флэшем по сравнению с тем как я обычно бегаю! И кое-как догнав этих быстроногих предателей и поравнявшись с ними, а после с самым злобным лицом посмотрела на виновника нашего забега не на жизнь, а на смерть. -И какого ёжика!? - закричала я, чтобы он услышал меня через крики сзади. -Я что по твоему просто так практически не выхожу из дому!? - ответил он отвернувшись на меня из-за чего и споткнулся о какую-то коробку. Ну, нам его уже не спасти. Так что спасаем свою шкуру. Я уже подумывала смыться оставив Эрнесто на растерзание фанаткам (не, ну а чё, слава это дело такое), но нас нашёл Аврил и подхватив всех троих он понёс нас к дому музыканта, который в свою очередь ошалело смотрел то на девушек оставшихся в низу, то на нас с Гектором - И что, вы бы меня кинули!? - негодующе сказал он. -Ну, да - зато честно сказала я - Не дело это помирать ещё двоим если может пострадать только один. Тем более сам виноват, что ты ТАКО-ОЙ популярный. -Ну, зато честно. Но обидно - пожал плечами Круз и притих до конца поездки. Странно...Он даже не ноет, что ему страшно. Замышляет он, что-то. Долетев до места назначения Дракоша спикировал к входу в здание у которого нас уже ждали остальные. Я подошла к Мигелю-пусе и посадив его себе на плечи стала катать мальчика, а он громко смеялся. Какой он всё-таки лёгкий в отлисии от моих одноклассников которых я тоже так катала и чуть шею себе не ломала, ну они меня за это кормили - хороший обмен. Имельда тем временем сразу удивилась, что эти двое ещё друг друга не убили, а Спири после этого решился напомнить про концерт Эрнесто де ла Круза. Кода он напомнил про это все сразу заспешили, чтобы успеть, а после было решено вернуть Мигеля домой. -Не-е-ет! Мой пуська! За, что!? - захныкала я и продолжая нести мальчика на плечах пошагала за остальными на концерт. Вывод: Подумайте прежде оставлять двух врагов в одной комнате и не ходите со знаменитостями по улицам))) А Круз, что-то замышляет.

***

<b>Записи из тайного дневника Кристины: Никогда бы не поверила, что после смерти окажусь в мире мёртвых с кучей скелетов, да ещё и друзей себе найти смогу. Не знаю как будут дальше развиваться события, но надеюсь, что я не умру. Намой взгляд не самый оптимистичный конец этой истории. а пока я решила не унывать и продолжать жить даже после смерти. Интересно, а может это кто-то кроме меня читать? Просто в последнее время у меня появилось чувство, что за мной без перерывов следят. Знаю может звучать странно от человека который типа ведёт собственную историю в голове и общается с несуществующими читателями, но что есть то есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.