ID работы: 6233249

Твою мать, Бриджит Ченг

Гет
R
Завершён
200
Beyza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бриджит была довольно большой фанаткой глупых рассказов на подобии: «Она споткнулась, но он поймал ее и спрашивает с волнением и беспокойством:  — Как ты? Не ушиблась? И она драматично отвечала:   — Нет, все благодаря тебе». И там уже смотря по ситуации: от простого расхождения с румянцем на щеках до поцелуя от щеки или лба — смотря на рост парня/девушки — до губ. Или вот еще! Неразделенная любовь. Это было самой настоящей иронией, ведь она попала так же, как и тот парень из класса по усложненному французскому, или Драко Малфой на святочном балу на четвертом курсе. Но Бриджит не была бы Бриджит, наполненной решимостью. Ведь какой она еще, черт возьми, должна быть, если в свои шестнадцать лет спасала Париж overбесконечность раз? И решает воплотить написанные на бумаге планы — а она считает именно так — в жизнь. И не с кем попало, а конкретно с Феликсом Агрестом. Все бы было хорошо, если бы их разница в росте не была столь галактической. И зажать того в углу, расставив руки с двух сторон, и поцеловать — или чмокнуть в щеку, насчет поцелуя не уверена даже сама Бриджит, ведь дает гарантию, если она так сделает, то хлопнется в обморок — вряд ли выйдет. Ведь он, высокая падла, может просто перешагнуть всю эту «оборону» и, послав ее куда подальше, направиться дальше по коридору. И единственный работающий вариант в случае Бриджит — это лишь споткнуться и упасть в его объятья (Ну, она подает большие надежды на это). Место было выбрано, время рассчитано, и даже договоренность с Альей тоже была в силе. По идее все должно было пройти идеально, кроме одной важной хренотени, имя которой Феликс Агрест. Это был единственный непродуманный до конца элемент всего действа. И самое жуткое — самый главный. Как бы, она должна была споткнуться и налететь на Феликса, который должен был ее поймать, но все пошло к чертям, когда он не удержал равновесие и хлопнулся с полуметров на кафельный пол, а Бриджит еще прилетела сверху. Но фиг с этим, было кое-что похуже. Агрест оказался весьма костлявым, и Ченг прилетела четенько челюстью ему в ребра. Давайте опустим момент, как, давясь от смеха, Алья снимала все это на телефон? Окей? Спасибо. — Твою мать, Бриджит Ченг! Мои ребра, — Свернувшись калачиком на полу, простонал Агрест. — Твою мать, Феликс Агрест! Моя челюсть, — Уткнувшись лбом в пол, еле выговорила Бриджит. Как оказалось, впоследствии у Феликса было сломано одно ребро, а у Бриджит — один зуб. После всего произошедшего Бриджит послала к черту все эти идиотские рассказы в тартарары. И, когда она еще раз споткнулась на лестнице, ее кто-то резко подхватил. Окей, не кто-то, а именно Феликс Агрест. — Что ты..? — Она недоуменно смотрит на него, опираясь плечом ему в недавно сломанное ребро. — Давай-ка ты больше никого на больничную койку на две недели отправлять не будешь? — Хочешь сказать, что ты меня всегда поймаешь, если я споткнусь? — Она подмигивает ему. — Мне придется возложить на себя ношу защиты окружающих, — С выдохом заключает Феликс. А может, эти истории и не настолько глупые?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.