ID работы: 6233258

Ученик и учитель

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл 2056 год. Где-то по обледеневшим улицам Швейцарии шла молодая девушка 18 лет. Высокая, худая, и несмотря на холодный ветер, она была отдета только в тонкое пальто. Однако ей было совсем не до погоды, так как её разъедала злость, и последние 20 минут она кричала на всю улицу. -Как они посмели! Эти бездари не только решили оскорбить моё величайшее открытие, но и вызвали на эту глупую конференцию, где начали снова кричать, что данные методы неприемлемы для научного общества. Эх, этим тупицам англичанам хлебом не корми, дай обсыпать моралью. А учёные из России?! Они только и могут мериться у кого длиннее... Вдруг девушка услышала чей-то плач. Через секунду она заметила, что в нескольких метрах от неё плакала маленькая беловолосая девочка. -Девочка, что с тобой? -Всё в порядке. Простите, что побеспокоила. Подойдя к девочке, девушка разглядела под белой чёлкой голубые, заплаканные глаза. -Мне кажется, я вас где-то видела. Вы случайно не Мойра О'Доран? -Да, но как ты меня узнала. Уде Удивилась девушка. -Вы же великий учёный, написавший свою первую работу 11 лет. Я прочитала все ваши творения. Сама идея о новом витке в эволюции человечества бесподобна. Жалко, что тот доктор наук из Италии.. -Да, да я помню. Только от того дурака можно получить лишь слабоумие. Ты в своём возрасте в несколько раз умнее раз смогла сделать такие выводы. -А меня за такие слова в приюте называют зазнайкой и сумасшедшей. -Ох... Значит ты сирота? Впрочем, лучше расскажи мне, видела ли ты статьи с новой конференции? -Да. Я думаю... Так они проговорили несколько часов. -Знаешь, я тут подумала. Может быть, если ты не против, я тебя удочерю и сделаю тебя своей ученицей? -Конечно. Я буду очень рада учиться у такого профессионала, но можно я оставлю свою фамилию. Она мне напоминает о родителях, погибших во время войны. -Хорошо. Можешь тогда сказать, как тебя зовут? -Я Ангела. Ангела Циглер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.