ID работы: 623342

Механизм любопытства

Слэш
NC-17
Завершён
2637
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2637 Нравится Отзывы 397 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мугивара, выслушай и постарайся запомнить тот самый минимум информации, который ты должен знать и, соответственно, соблюдать на моем корабле, – пожалуй, слишком усталым голосом проговорил Ло, ступавший на палубу своего корабля. – Опять что-то запоминать, знаешь, как это надоедает, а? Информация то, информация сё, у меня для информации есть Робин, – голосом, выражающим абсолютное недовольство промямлил пират, на голове которого красовалась небезызвестная соломенная шляпа. Нелепо перелезая через бортик своего судна, Луффи показывал всем своим видом свое недовольство по поводу каких-то там, абсолютно ненужных ему правил, тьфу. Со скоростью сонной черепахи Луффи продолжал перелезать этот злополучный, как казалось Ло, бортик. –Мугивара, давай поторапливайся, моя доброта, которая, как никогда вам будет кстати, может и покинуть меня,- уже закатывая глаза к небу, на котором не было ни единого облачка, Ло, с нескрываемым раздражительным недовольством, процеживал каждое слово. Луффи явно не понравилась последняя фраза, поэтому он со всей дури прыгнул на палубу субмарины, шлепнув сланцами о деревянные доски, которые при таком резком контакте издали оглушительный звук. Видимо, Мугивара и сам не ожидал столь сильного эффекта, но виду не подал, в отличии от Ло, заметно вздрогнувшего от неожиданности. Посмотрев на источник его головной боли, врач тяжело вздохнул, - Правило первое,- сделав паузу, он посмотрел на Луффи, заметив пару глаз, которые странно щурились, он продолжил; стоило только вздохнуть, для того что бы завершить начатое... – Может, все-таки Робин позовем? Или Чоппера? Уж они то наверняка всё запомнят, и уж точно ничего не забудут,– как бы невзначай протараторил Мугивара. – Нет,– коротко, хладнокровно парировал Ло.– Я продолжу,– многозначительно взглянув на обиженную гримасу, вздохнул, набирая в легкие побольше воздуха,- Правило первое – не создавать много шума, ни при каких обстоятельствах, особенно тебе, особенно в лаборатории. Правило второе – никуда от меня не отходить, касается только тебя, также, ничего не трогать по пути, не открывать двери, не лапать предметы, попадающиеся тебе на глаза, если таковые предметы имеются. Правило третье – если, мне надо будет куда-нибудь отойти, вспоминай правило второе, просто сиди и ничего не делай. Правило четвертое – пожалуйста, избавь мой мозг от своих глупых вопросов. – Хм...– протянул Луффи, имитируя задумчивость. Ло оставалось лишь только в очередной раз вздохнуть от слишком выматывающего подростка, у которого, к сожалению, не существовало кнопки "выкл." С некоторой долей задумчивости Трафальгар смотрел на Мугивару, который тем временем, уже переваливался через бортик субмарины; прикрыв глаза и вдыхая прохладную свежесть легкого ветерка с капельками соленой воды. – Жарко, да? Знаешь, я иногда сожалею о том, что не могу плавать... – не поднимая головы говорил Луффи. – А ты... ты когда-нибудь сожалел о том, что у тебя есть сила фрукта? – Мугивара перевел взгляд на Ло. – Возможно,– в очередной раз вздохнул хирург, – пошли, там прохладнее. Дверь жалобно скрипнула, в глаза бросился тусклый свет, Ло шагнул, металл отозвался глухим звоном. – Ну ничего себе! Да тут северный полюс, по сравнению с Санни! – восторженно закричал Луффи, жестикулируя руками; на фразу мгновенно отозвалось эхо, отчего инициатор повторил пару нечленораздельных звуков несколько раз, – Ой, прости! – воскликнул Мугивара, тут же прикрывая рот ладонями, а потом тихо, шепотом повторил: «Прости, я забыл». – Ну, ты хотя бы слушал,– с едва уловимой капелькой радости в голосе сказал Ло. На что Луффи улыбнулся своей привычной улыбкой. Пройдя несколько метров, Ло остановился; ключи звякнули, пару раз прокрутившись в замочной скважине. Тяжелая дверь, судя по всему в лабораторию, открылась: в помещении было абсолютно темно, видны только легкие отблески склянок, стоящих на столах, резкий запах медикаментов ударял в нос, раздражая рецепторы. Вскоре послышался первый уверенный шаг, второй, следом несколько маленьких, отрывистых, немного пошаркивающих. Вдруг, последние прервались, споткнулись, с сопровождаемым грохотом, полную картину завершил резкий вскрик, чем-то напоминающий «Ай», и последующим разочарованным «Ну вот». – Прости, все члены команды знают, что здесь порог, да и сам я, по привычке перешагнул, – шаги направились к месту недавнего источника шума,– Давай сюда руку,– поскольку глаза уже более-менее привыкли к темноте, можно было заметить размытые очертания. Ло потянул на себя Луффи, помогая подняться на ноги,– Ты как, не ушибся? – Да вроде нет,– веселым голосом ответил Мугивара, махая головой в знак подтверждения. – Основное освещение сейчас здесь не работает,– начал объяснять Ло, продолжая шаг,– Так что, будешь держать меня за руку. Надеюсь, ты не против? – Нет, – шепотом сказал Луффи, покрепче сжав теплую ладонь. Щелчок переключателя; на столе, который был весь завален хламом, периодически моргая, зажглась настольная лампа. Теперь можно было рассмотреть большую часть лаборатории. Мугивара оглянулся: половина всего пространства была заставлена шкафами, с немалым количеством книг рядом располагался стол, где стояли разных форм и размеров колбочки, с каким - то содержимым разных оттенков. – Мугивара, где та записка, которую тебе дали? – спросил Ло, разбирая кипу каких-то бумаг, хаотично разбросанных по столу – А-а, точно,– Луффи засунул руки в карманы шорт и начал копошиться,– Вот, держи,– пират с улыбкой протянул руку с уже помятой, сложенной пополам бумажкой. Когда Мугивара оказался чуть ближе к источнику света, Ло заметил, судя по ярким царапинкам, свежую ссадину на коленке, несильно цыкнув, он взял бумажку из руки; развернув, направился к шкафу, что-то ища. – Ты же говорил, что все нормально? — не переводя взгляда сказал Ло. – Ну да, нормально, – ответил Луффи, плюхнувшись на пол облокотившись на стенку стола. – Не сиди на полу, иди в мою каюту. Прямо и направо, по коридору. Надеюсь, не заблудишься. – Да ладно, мне и тут нравится,– тихо ответил Луффи, обхватив колени руками. – Иди,– на полувыдохе прошептал Ло. Немного лениво Луффи поднялся; шарканье направилось к выходу.

***

Вскоре, Ло собрал все необходимое. В записке был список редких медикаментов, которые были так нужны Мугиварам. Поскольку они сейчас в альянсе, Ло любезно предложил им свою помощь. За дверью каюты, послышались шаги; дверь открылась. Ло пробежался взглядом по помещению; Луффи лежал поперек кровати раскинув руки в противоположные стороны. Ло чуть улыбнулся. – Траффи, а где вся твоя команда? – не открывая глаз спросил Мугивара. – А где твоя? – В городе. – Вот ты и ответил на свой вопрос. Ло подошел к столу; несколько стеклянных баночек звякнули. – Давай, поднимайся,– сказал Трафальгар, открывая тюбик с какой-то жидкостью. Луффи лениво отлепил спину от мягкой постели. – Что, уже все? Я тогда пойду,– Мугивара поднялся и слегка потянулся. – Нет,– Ло подошел к Луффи, держа в руке беленький кусочек ватки и жидкости,– Садись,– Трафальгар, не сильно толкнул Мугивару в грудь, от чего тот по инерции плюхнулся назад. – Да ладно, чего уж там. – Я все-таки врач, ничего не могу с собой поделать,– с улыбкой ответил Ло,– Немного будет щипать,– Ло нагнулся, слегка смочил ватку жидкостью. Трафальгар провел по ранке, Луффи от неожиданности чуть дернул ногой. Ло повторил действие, потом слегка подул на влажную кожу. –Странный у тебя фрукт: пули не берут, а пол калечит,– с усмешкой сказал Ло. – Уж кто бы говорил,– засмеялся Мугивара. В каюте повисла тишина, первым нарушил её Луффи. – Ло, можно задать один вопрос? – Конечно, ты сегодня задал кучу вопросов, мог бы уже и не спрашивать разрешения,– ответил Трафальгар не поднимая взгляда. – Ло,– Луффи замялся,– что такое секс? Трафальгар замер, он даже не моргал, как статуя. Наверно, около минуты его рука не двигалась, пока Луффи не дернул ногой, ибо жидкость, уже начинала прожигать кожу и больно щипать. Ло немного вышел из ступора, снизу вверх смотрел на Луффи, в чьих невинных, детских глазах играло любопытство и желание поскорее узнать, что же такое "секс" – Прости,– Ло отложил ватку с жидкостью,– почему ты спрашиваешь это у меня? – все так же не вставая, Ло смотрел на Луффи. Лицо Мугивары уже начинало краснеть. Рот приоткрылся в желании что-то сказать, а потом снова закрылся. Луффи поджал ноги и спрятал лицо за коленками. – Понятно,– Ло вздохнул,– тебе кто-нибудь уже говорил что-нибудь касаемо этой темы? – Ну, Санджи, Нами, лю...- Луффи запнулся,– Любовь, отношения, се...се...– Буквы с трудом составляли слова, которые вытекали в непонятную заикающуюся кашу. Ло улыбнулся, потрепал Луффи по голове,– Неужели никто из твоих накама все еще не додумались рассказать тебе об этом? И врач, и информатор вроде есть, даже тот же Санджи, ей Богу. Ты практик или теоретик? Ло сам себе усмехнулся, если бы тут сейчас сидел кто-нибудь другой, этот вопрос, возможно, имел бы место быть, но сейчас, он казался просто абсурдным. Трафальгар чуть нагнулся и посмотрел Луффи в глаза. Улыбнулся. – Мугивара, как ты относишься ко мне? – его глаза чуть игриво прищурились и внимательно смотрели на реакцию Луффи. Как и ожидалось, зрачки Луффи расширились, а потом лицо опять спряталось за коленками. – Боишься?– не дожидаясь ответа, Ло направился к столу, начал один за другим открывать шкафчики. – На, выпей,– Трафальгар протянул Мугиваре стакан с водой и маленькую круглую таблетку,– в некотором смысле, это успокоительное. Не будешь так сильно волноваться. – Витаминка? – Луффи посмотрел на таблетку, вспомнив, как Чоппер возился с такими, заставляя всю команду принять их для профилактики,– не люблю лекарства. Мугивара скорчил недовольную гримасу, причмокнувши, словно вспоминая эти витаминки на вкус. – Она не горькая, не должна быть горькой,– с уверенностью ответил Ло. Луффи посмотрел сначала на "Витаминку", потом на Ло, потом опять на "Витаминку". Протянув руку, он взял стакан, глотнув, перевел взгляд на шарик, уже находящийся в руке, зажмурился и проглотил, сразу же запивая водой. – Действительно, у Чоппера они были ужасно невкусными,– сам с собой говорил Луффи. Ло сначала удивился, а потом ухмыльнулся, поняв, что Луффи наверняка спутал таблетку с какими-то другими, настоящими витаминками. – Сиди здесь и не вздумай никуда уходить, уверен, сейчас не самое лучшее время для побега. Ты меня понял?– Ло снова провел рукой по голове Мугивары, взлохматил черные пряди волос. – Надеюсь, ты меня понял,– с этими словами Ло покинул свою каюту. После того, как дверь закрылась, перед Луффи встал ребром уж очень щепетильный вопрос «Что мне делать?» Мугивара опять развалился на постели, схватившись руками за волосы. Нервно перебирая их, он умудрялся кататься на кровати, туда-сюда, туда-сюда. Вскоре, движения замедлились, Луффи уткнулся носом в простыни уже перетормошенной кровати. –Что же делать,– жалобно взвыл Мугивара, сильнее зарываясь в постельное бельё пытаясь накрыть себя одеялом, что бы хоть куда-нибудь спрятаться. Вскоре, Луффи резко отдернул голову, распахнул глаза – темнота. Резкими, нервными движениями, он попытался вылезти – безуспешно. Луффи еще пару раз повертелся, высунул руку,– Наконец-то,– воодушевленно шепнул Мугивара, как вдруг услышал характерный скрип двери.

***

Дверь полностью открылась, на пороге замер Ло. Он, конечно, был готов ко всему: к немного странному поведению Мугивары, к отсутствию Мугивары, да к любому! Но, вот только, данная картина все равно вызвала у него удивление: простыни, подушки, одеяло - всё было хаотично разбросанно. Сам же Луффи сидел спиной к нему, за спиной можно было разглядеть белую конструкцию, непонятно как скрученную, чуть ли не обернутую на поясе. Трафальгар сделал шаг, плечи Мугивары заметно дернулись, подойдя чуть ближе, он остановился, смотря на профиль Луффи. Тот сглотнул, и, медленно начал поворачивать голову, глядя на Ло ошарашенными глазами. На что Ло озадаченно нагнул голову вбок; ничего не сказав, он сделал еще пару шагов и присев, для того что бы заглянуть в глаза, которые уже спрятались за темными прядями сказал: "Хочешь всё объяснить? " Луффи отрицательно покачал головой. Возможно, если бы он мог объяснить все то, что сейчас произошло, то наверно он бы и объяснил. Только вот произошло это все бессознательно, за какие-то доли секунд, это была первая, и, к сожалению, не самая хорошая идея. – Ну ладно, давай это всё уберем,– Ло, вздохнул, начал медленно стягивать белую ткань. – Нет,– шепнул Луффи,– пожалуйста. Трафальгар удивленно взглянул на Мугивару: он учащенно дышал, плечи чуть дрожали, голова опущена, руки чуть сжатые в кулачки сминали простыни, притягивая их ближе к себе. Приподнявшись, Ло протянул руку, обхватил ладонью лицо Луффи, заглянул в чуть заслезившиеся глаза,– Ты чего?– мягко, шепотом спросил Ло. Луффи молчал, смотрел на Трафальгара; он хотел что-то сказать, потом смутился, чуть отвернув голову, от моргания случайно выкатились первая слезинка. Ло ладонями обхватил лицо Мугивары, стер подушечкой большого пальца капельку, игриво улыбнулся,– Я понял,– приблизившись к лицу Луффи, Ло не сильно, почти невесомо, коснулся чуть обветренных губ Мугивары. Луффи, широко распахнув глаза, попытался вырваться, на что тот, обхватив запястья, наклонился чуть сильнее. – Не стоит этого сейчас стесняться,– на выдохе шепнул Ло, слегка прикусывая нижнюю губу Луффи. Трафальгар потянулся к карману брюк – щелчок. По телу Мугивары прошлась странная волна дрожи, в глазах чуть потемнело. Немного придя в себя Луффи повернул голову на недавно раздавшийся звук, в глазах все ещё мутнело. Прищурившись, Луффи смог разглядеть чуть поблескивающий браслет, красовавшийся у него на запястье. Только Мугивара хотел что-то спросить, как теплые губы легли на открывшийся участок шеи, Луффи шумно вздохнул. Чуть прикусывая кожу на шее, Ло поднялся выше, уткнулся в непослушные пряди волос, вдохнул,– Ты пахнешь морем и специями. Ло улыбнулся, повернул лицо Луффи, заглянул в испуганные глаза,– Это кайросеки, я думаю, что на время нам лучше избавиться от твоей способности,– шептал в губы Трафальгар, попутно расстегивая пуговички на рубашке Мугивары. Ло чуть прикусил мочку уха, опускаясь ниже, губы легли на адамово яблоко, поцелуи стекали обводя ключицы. Луффи, сам того не желая, тихонько вздрагивал, чувствовал нечто приятное, теплое. Рассудок постепенно покидал разум, взамен усиливая и открывая место новым ощущениям, которых прежде никогда не испытывал. Ло продолжал целовать шею Луффи, оставляя на ней чуть красноватые, неяркие отметины. Ло спустился ниже, горячим языком коснулся соска, прикусил зубами, чуть втянул воздух, поглаживая кончиком нежную кожу. Потом Трафальгар оторвался, снова приблизился к лицу Луффи, накрыл губы мягким поцелуем, слегка прикусил нижнюю губу Мугивары, очертил языком, а потом проник внутрь. Нависая всем телом, Ло задевал пах Луффи, трение усиливалось, Мугивара вздыхал с каждым разом, когда Трафальгар, то ли случайно, то ли нарочно касался его там. Теплая рука прошлась по подрагивающему животу, губы мягко последовали за ней. Язык коснулся гладкой кожи, обвел чуть выступающий рельеф мышц, а потом скатился в ямочку, раздражая нежную кожу. Луффи вздрогнул, сейчас, под действием "Витаминки" прикосновения были обжигающими, все чувства были сверхобострены. Всё – даже легкое, почти невесомое касание отдавалось приятными импульсами, которые волнами катились по всему телу. И как бы не хотел Луффи, как бы не противился, вскоре инстинкты возьмут верх над разумом, надо только немного подождать. Тело нервно дергалось, сознание всё ещё боролось со своеобразным наркотиком. Шумные вздохи Луффи постепенно начинали перерастать в тихие стоны, короткие и отрывистые. Ло медленно провел косточками кисти по бедру, чуть зацепил ткань шорт, потянул вниз, ткань плавно катилась по коже, освобождая новые участки вместе с уже возбужденным членом. Луффи немного сжался, сначала от резкого ощущения прохлады, потом от осознания обнаженности своего тела. Его руки робко потянулись ниже, на что Ло обхватил ладонями запястья, несильно придавил к кровати рядом с головой Мугивары,– Я же врач. И я тебе говорил, что не стоит стесняться. Давай представим, что ты на приеме,– шептал Ло, опаляя обжигающим дыханием шею Луффи. От этих слов по телу снова прокатилась волна возбуждения. Ло вернулся за очередным поцелуем, немного отвлекая от слабой дрожи в теле. Коленом слабо потерся об пах, от прикосновения грубой ткани к нежной коже, Луффи случайно куснул губу Трафальгара, вызывая на его лице ухмылку. Ло, все так же придерживая руки Луффи, продолжил дорожку поцелуев. Отпустив запястья, Ло провел теплой рукой по всей длине члена Мугивары. Недовольный стон Луффи прервался новым прикосновением, возмущение перетекало в томные, резкие вздохи. Ло провел влажную дорожку от ямочки живота до паха, ненадолго замерев, он продолжил спускаться ниже. Язык коснулся сочившейся головки, губы скользнули ниже, проведя языком по уздечке, Ло опустился чуть ближе к основанию члена. Луффи чувствовал тепло: плавное, нежное, мягко стекающее, заставляющее бесстыдно стонать, при очередном плавном движении вниз. Он протянул руки, запуская пальцы в темные, мягкие волосы Ло; хаотично перебирал черные прядки волос, замирая с каждым разом, когда губы нежно сжимались у основания. Ло оторвался, тихонько подул по всей длине члена, снова обхватил пульсирующую головку губами. Медленно вращая языком, он слегка задевал уздечку, заставляя тело под ним тихонько вздрагивать. Оторвавшись, язык мягко спустился вниз по всей длине, Ло слегка втянул в себя кожицу, вызывая новую волну стонов Луффи; провел по мошонке, заставив Мугивару выгнуться навстречу теплу, которое он чувствовал. В животе скапливалось нечто горячее, приятное, что-то постепенно скатывалось, заплетаясь в тугой комок. Наслаждение окутывало разум, постепенно отпуская остатки самоконтроля. Ло обхватил рукой член Луффи, потянулся за очередным поцелуем, начиная размашисто водить рукой по гладкой коже. Целует, Мугивара слегка приподнимает ткань от одежды Ло, забирается кистями под одежду, робко, подушечками касается разгоряченной влажной кожи. Трафальгар отрывается на пару- тройку секунд, для того что бы снять с себя, абсолютно ненужную, в такой момент одежду. Немного наклоняет шею до хруста, разминает спину, снимая напряжение с плеч. Смотрит на Луффи: припухшие, приоткрытые губы, румянец на щеках, покрасневшие отметины на шее, сбивчивое дыхание, взгляд наполненный желанием и абсолютным подчинением. Луффи иногда выгибается, стонет в ожидании неизвестного. Воистину великолепное зрелище, Ло сглатывает, облизывает пересохшие губы. Не отрывая взгляда от столь завораживающей картины, открывает дверцу тумбочки, стоящей рядом с кроватью, нащупывает первый попавшийся пузырек, бегло прочитывает название. Нависая над Луффи Ло шепчет: «Подожди еще чуть-чуть» Мугивара не слушает, лишь дыхание опаляет и без того горячую кожу; сам тянется за поцелуем. Словно на прощание прикусив губу Луффи, Ло чуть шире раздвигает его ноги, смотрит на Мугивару: ни капли стыда, в глазах только желание и тихий, повторяющийся шепот: «Пожалуйста» Ло смазывает прохладным гелем пальцы, обводит средним пальцем вокруг сфинктера, вводит. Мышцы рефлекторно сжимаются от холода в перемешку с неприятными ощущениями. Луффи сам того не понимая подается назад, а губы всё ещё шепчут одно слово. От двойственности ощущений Луффи стонет сильнее; сильнее выгибается в чувстве невозможности, приятная тяжесть давит на плечи и позвоночник, член требует внимания и разрядки, отдавая пульсирующей болью. Ло продолжает поглаживать плотно сжатые стенки; наклоняется, тянется к лицу Луффи. Подушечками пальцев убирает прилипшие прядки волос, целует кончик носа, прислоняется лбом ко лбу Луффи, словно успокаивая. Мугивара замирает, по щекам начинают стекать слезинки,– Ло, пожалуйста, прошу тебя... – отрывисто шепчет Луффи. – Ну-ну, не плачь. Ты чего? – так же, тихим шепотом отвечает ему Ло, стирая слезинки подушечкой большого пальца,– Потерпи... попытайся расслабиться. Оторвавшись Трафальгар добавил второй палец, продолжая все так же постепенно разминать, поглаживая тугой комок нервов. Вскоре, каждый раз когда Ло надавливал на ту точку, Луффи начинал вздрагивать, снова теряя над собой контроль. Заметив это, Ло вытащил пальцы, снова взял пузырек, обильно смазал член. Приблизившись к лицу Мугивары, Ло телом прижался к Луффи, соприкасаясь с ним кожей. Провел языком по губе, углубил поцелуй; взяв член Луффи у основания, он соприкоснулся им со своим. Обхватив их оба, он начал размашисто скользить рукой, чуть сдавливая их вместе. Вскоре Ло отпрянул шепнув на ухо: «Расслабься». Почувствовав горячую пульсирующую головку Мугивара замер, Ло на всякий случай обхватил член Луффи, слегка поглаживая его основание. Толкнулся. Луффи непроизвольно дернулся, из глаз снова потекли слёзы. Больно. Мугивара шмыгнул носом, сглотнул,– Все в порядке...Ло... пожалуйста,– речь перебивалась томными, тяжелыми вздохами. Ло протолкнулся глубже, вызывая сдавленный всхлип. Трафальгар начал скользить рукой по смазанному члену, тем самым немного отвлекая от неприятных ощущений. Несильно прижал у основания, бедрами подался назад, снова медленно вошел, уже глубже. Узко и неимоверно жарко. Стенки ануса невыносимо плотно охватывали член Ло. От чего напрочь срывало голову. Трафальгар начал двигаться, постепенно ускоряя ритм. Ло задевал простату Луффи, от чего тот слегка вскрикивал; резкие толчки все так же доставляли режущую боль, которая постепенно сливалась с чувством наслаждения. Трафальгар наклонился, несильно прикусил нижнюю губу Луффи. Спустился ниже, чуть усиливая движения. Провел влажную дорожку на месте, где учащенно бился пульс, чуть прикусил кожу. Постепенно начиная усиливать толчки, Мугивара подушечками пальцев обнял шею Ло, провел по выступающим позвонкам. Ло размашисто толкнулся, от чего Луффи протяжно застонал. Оторвавшись от Мугивары, Ло обхватил руками его бедра, продолжая увеличивать частоту толчков. Луффи выгибал спину, тяжело дышал, бесстыдно стонал. Жарко. Душно. Стоны Луффи перемешались с новыми слезами. Больно. Луффи неосознанно потянулся к члену, который приносил невыносимое давление, заметив это Ло обвил запястья крепко прижал к простыням лишая движения. Наклонился к Мугиваре. – Нет... пожалуйста,– всхлипывая шептал Луффи, – мне... больно... Ло, пожалуйста. Трафальгар провел языком по нижней губе Луффи,– Потерпи,– сказал он, углубляя поцелуй. Поймав скатывающуюся слезинку языком, Ло мягко чмокнул бархатистую, нежную кожу. Игриво улыбнувшись, он отпрянул, сильно толкнулся бедрами, Луффи вскрикнул, издав продолжительный стон. Ло начинал всё сильнее усиливать толчки, грубо задевал простату, с каждым движением Луффи выгибался, изгибая дугой позвоночник. Трафальгар приобнял Луффи за талию, оторвал от кровати. Прижимаясь к груди Мугивары, опаляя разгоряченную кожу и не переставая двигаться Ло обхватил сосок Луффи губами, прикусил, от чего тот снова вскрикнул. По телу Луффи пробежала волна мурашек, он обнял Ло за шею, рукой зарылся в темные волосы, потянулся за поцелуем. Сам того не замечая Луффи начал насаживаться на член Ло. Уткнувшись носом в ключицу Трафальгара, он тихонько всхлипывал, сам усиливал ритм движения. Ло погладил Луффи по макушке, не замедляя темпа, обхватил руками его лицо, посмотрел в заслезившиеся глаза. Улыбнулся, убрал подушечками пальцев вот-вот готовые скатиться слезинки. Слегка коснулся губ Мугивары, приобнял за талию,– Я хочу что бы ты сам сделал это,– шепнул он на ухо Луффи чуть прикусывая мочку. Ло откинулся, спиной лёг на кровать, снизу вверх смотря на Мугивару. Руками он чуть придерживая бедра Луффи, помогая тому двигаться. Мугиваре было стыдно. Стыдно, от того, что он вот так откровенно, без всякого стеснения насаживается на член Ло. Стыдно, от своих собственных стонов. Стыдно, от своих слёз. Стыдно от того, что в мыслях, он только и умоляет о том, что бы это не кончалось. Стыдно от того, что это всё ему безумно нравится. Стыдно, от этого испытывающего, знающего всю правду взгляда Ло. Стыдно. Слёзы продолжают скатываться по щекам, Луффи наклоняется, упирается в грудь Трафальгара рукой, целует того в губы. Все так же продолжает двигаться на встречу Ло, стоны невольно вырываются. Луффи тяжело дышит, нагибает голову, несколько горячих слезинок падают на грудь Трафальгара. Мугивара наклоняется, слизывает, оставляя влажную дорожку на смуглой коже. От этих действий Ло теряет голову, сам начинает двигаться, со шлепками толкаться в Луффи. Луффи опускает голову, зажмуривается, прислоняется лбом к груди Трафальгара шепчет,– Ло, пожалуйста... быстрее... быстрее,– Рука Луффи тянется к безумно ноющему члену. Трафальгар до невозможности усиливает темп, слышит, как Луффи умоляет его, как шепот постепенно перерастает в откровенный крик. – Да! Ло, пожалуйста... не останавливайся,– сбивчиво, вперемешку со стонами, кричит Мугивара, слегка задевая головкой члена кожу на животе Трафальгара. – Ло, прошу тебя... не останавливайся,– как мантру бессознательно повторяет он, ускоряя движения на своем члене. Луффи со шлепками бьется яичками об пах Ло, тот до предела входит в Мугивару. Каюта наполняется звуками абсолютного разврата: протяжные стоны Луффи, перебиваются его же мольбами, его же вздохами, всхлипами, тяжелым, резким дыханием Ло, шлепками разгоряченных тел, чуть слышимое хлюпанье смазки. Толчок. Ещё толчок. С каждым разом Трафальгар задевает тугой комок нервов, от чего Луффи выгибает спину, прислоняется животом к животу Ло. Тесно. Луффи убирает свою руку, трется своим членом об живот Трафальгара. Слишком горячо. Слишком душно. Становится просто невозможно терпеть. Луффи громко выкрикивает имя любовника, тугой комок ощущений, который сжимался в животе постепенно распутывается, ниточки растекаются по всему телу, постепенно, одну за другой сжимают мышцы, по всему телу пробегается хаотичная судорога. Горячая сперма брызгает на живот Ло, растекается между соприкасающейся кожей, Луффи все ещё бессознательно подается бедрами навстречу члену Трафальгара. Стенки ануса сжимаются. Тесно. Слишком тесно. Тесно настолько, что двигаться становится просто невозможно. Ло совершает несколько попыток, становится больно. Горячо. Трафальгар не выдерживает слишком сильного давления, кончает, прижимая тело всё ещё проходящие в судороге, к себе. Прикрывает глаза, глубоко вздыхает. Вскоре притягивает все ещё полубессознательного Луффи ближе, охватывает личико руками, целует в приоткрытые губы. Кладет его голову к себе на грудь, зарывается рукой в темные волосы, перебирая непослушные пряди. По телу Луффи всё ещё проходит редкая дрожь, он кладет перед собой руку с браслетом, на лице расплывается улыбка. Мугивара слышит громкое, учащенное биение сердца Ло, слышит, как бьется свое собственное сердце, чувствует, как Ло нежно перебирает прядки его волос, чувствует, как поднимается грудная клетка, как восстанавливается частота вздохов. Прикрывает глаза, после чего не открывает; прежде, чем провалиться в сон слышит, как замирает дыхание Ло,– Придется тебе остаться у меня,– шепотом говорит Трафальгар, тихонько усмехается, прежде чем сон Луффи, окончательно возьмет верх над его, и без того уставшим сознанием.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.