ID работы: 6233456

История монстра.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё было.

Настройки текста
Я должна была стать третий упавшей душой, но не стала. Я упала с горы Эббот. Встретила Ториэль, она не хотела меня отпускать, но отпустила. По пути на свободу я встретила короля всех монстров — Азгора. Мне не хотелось умирать, поэтому я сказала, что я — медиум, или что-то вроде того, и он меня отвёл к Гастеру. Ученый нанял меня на очень опасную работу с «Ядром». Я должна была говорить ему, что происходит с этим «Ядром». Не прошло и пары дней, как Гастер находит меня в состояние полу-шока, полу-загрузки, так как я стояла около «Ядра» с открытыми глазами, но сколько бы Гастер не пытался поговорить со мной, я молчала и просто смотрела в одну точку. Вскоре он понял, что я не монстр, а человек. Гастер взял меня и понёс в секретную лабораторию. Очнувшись, я была в каком-то аквариуме. Ко мне были подсоеденины всякие провода, они плавали вокруг меня, я могла дышать под водой, не зная как. Спустя какое-то время ко мне пришёл какой-то мальчик. На вид ему было лет десять, может больше. Его голова была перевязана бинтами на один глаз. -Кто ты? — Испуганно спросил мальчик. Я не могла ему ответить, так как находилась под водой. Он придвинулся к стеклу аквариума. Мне показалось это забавным, и я подплыла к нему. Вдруг, голова парня засветилась, он отскочил назад. С его головы слетели повязки. -Ч-что ты сделала? — Отскочив спросил парень. Я пожала плечами. Но в этот момент в комнате появился силуэт высокого мужчины. Это был Гастер. На нём был одет белый лабораторный халат, а под ним чёрная майка, и серые штаны. -Первый, что ты тут делаешь?! — Прокричал Гастер, хватая парня за шкирку. Мне не хотелось прощаться с мальчиком. Я хотела снова его увидеть, и поэтому дала ей, «Лилит», завладеть мной. Точно не помню, что она сделала, но когда я снова ощущала тело, я стояла перед тем самым парнем и кем-то ещё. -Брат это она, она меня исцелила. — Проговорил мальчик, которого я уже видела Затем прибежал Гастер. Мной снова овладела «Лилит». Помню, что когда очнулась, я была в этой водной камере. Я снова была одна. В комнату зашёл Гастер. Через толщу воды я плохо слышала и видела его, но знала, что он меня хорошо. Поэтому пожимала плечами, будто бы говоря ему, что ничего не понимаю. Тогда он меня вытащил из камеры. Каким-то чудом я смогла его в дальнейшем понимать, так как он был расы Скелет. Но вдруг снова появилась «Лилит», я отчаянно боролась с ней, но она всё же завладела мной. Я помню всё плохо, так как мы слились в одну сущность и управляли моим телом вместе. И да, именно так Ошу стала монстром по силе равной Азгору или Андайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.