ID работы: 6233468

заебало;

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Grime Kim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они знакомятся совсем спонтанно и нелепо: хосок тошнит прямо у барной стойки, а юнджи смеется с ее «черт, юбку замарала, придется снова стирать». хосок оказывается в этом клубе уже не в первый раз [только тогда, когда случаются нервные срывы]. завалы в учебе и подростковый возраст сказываются на девушке. быть отличницей — не значит быть умной и любить все предметы. быть отличницей — значит ненавидеть все(х) вокруг, терпеть тупых одноклассников, раздражающую классную руководительницу и родителей. как же хосок все заебало. скрывать все, что творится внутри — тяжело. и именно по этой причине образ прилежной девочки улетучивается со скоростью света — хосок идет в клуб на всю ночь. танцы и алкоголь — то что нужно [а еще истерики в подушку]. в нетрезвом состоянии хосок не узнает юнджи [новую юнджи]. — эй, подруга, кажется ты перебрала. — ебись все конем. — да это же мой девиз по жизни, — усмешка, — не хочешь прогуляться? — на улице минус, а на тебе мини-юбка. — поебать. так что, пошли? — пошли. хосок и юнджи выходят из дешевого клуба около двух. они гуляют всю ночь и смеются, как умалишенные. хосок все равно, ей главное расслабиться; а юнджи нравится, нравятся нетрезвые шутки чон и заливистый смех. юнджи плевать на погоду, какой сейчас сезон и время суток. мини-юбки, колготки в сетку, кожаная куртка и тяжелые ботинки = юнджи [а еще дешевые сигареты в кармане и складной ножик]. у юнджи блеклые голубые волосы и отросшие темные корни. у юнджи обветренные губы и темные глаза. у юнджи проколот язык и татуировка на ключице. юнджи делает все, что только взбредет ей в голову. — хосок-а, тебе не холодно? — девушка напротив пьяно улыбается и мотает головой. — это надо у тебя спрашивать. они сидят на холодном песке под звездным небом. волны тихо шумят. морозный воздух щиплет щеки, но всегда бледная кожа старшей не краснеет. — как тебя зовут? — ты меня не помнишь? — совсем не удивленно, — зови просто онни. — хорошо, онни, — грустная улыбка и пустой взгляд в непросветную даль. *** они общаются уже две недели. после той ночи хосок проснулась на диване, явно не в своей квартире. холодные белые стены и черный ковролин — что смогла заметить перед тем, как в голову ударила резкая боль. хосок вспомнила юнджи не сразу. — онни, это точно ты? в последнюю нашу встречу ты выглядела по-другому. — знаешь, хосок-и, я заебалась жить по чьим-то правилам, следовать принципам общества. их вообще ебет кто я и как живу? — но ты здорово тогда швырнула учебник в учителя литературы и ушла, показав всем средний палец, — хосок вспоминает событие, после которого самая прилежная ученица исчезла из школы, и заливается смехом, но сразу замолкает, когда в голову ударяет новая волна боли, — куда ты уехала тогда? — в токио. *** хосок перебирает светлые пряди юнджи и слушает, как та монотонно читает тексты своих песен, лежа на коленях младшей. — вау, это правда ты написала? — а кто же еще. — споешь мне? — перебьешься, — улыбается. *** после встречи с юнджи, хосок перетерпела еще около четыре нервных срыва. — юнджи, пожалуйста приди ко мне, — заплаканный голос доносится с того конца. — купить выпить? — да. хосок больше не ходит по клубам. юнджи все также продолжает жить свободно, но больше времени проводит с хосок [сидя у нее дома, пока та выполняет домашнее задание]. они часто могут совершать необдуманные поступки: выбегать на закрытую крышу в пижамах, или в 5 утра бегать по пустым ночным проезжим дорогам [хосок поет строчки из песен юнджи, а та глупо улыбается.] *** — господи, юнджи, я сейчас вскроюсь. — что опять? — почему я такая тупая, блять, — девушка швыряет учебник по химии в стену, и ударяется головой об стол. — подруга, тебе это не надоело? — а не видно? — когда меня все затрахало, я просто раскромсала учебники своим ножом и выкинула в помойку, — пауза, — хотя конечно после этого хорошо получила… но оно того стоило, прекрасное ощущение свободы. — ты ебанутая. — я знаю. *** юнджи уезжает в японию по непонятным для хосок причинам. годовое общение оставляет отпечатки на запястьях младшей, когда в аэропорту юнджи впивается ей ногтями в кожу, вставая на носочки и слегка целую в щеку. — не грусти, я вернусь, — нечитаемые эмоции и темно-каштановые волосы. — надеюсь… *** хосок ждала старшую долго [на самом деле полгода, но для девушки они текли мучительно медленно]. хосок дождалась. у юнджи [впервые за все общение] собраны волосы в невысокий хвост, но вновь светлые пряди [нежно розовый цвет, словно лепестки сакуры] выбиваются из основной массы. хосок стоит, как вкопанная, и не знает, что сказать. больше нет сигарет, пирсинга и короткой юбки с колготками в сетку. юнджи стоит в легком пастельного цвета платье и смотрит на хосок, как на что-то невообразимое. — что с тобой случилось? — старшая удивлена не меньше. огненно-рыжее каре, рваные черные джинсы и короткий топ. — ты кто? где хосок? — юнджи наигранно обходит девушку и разглядывает, как какую-то диковинку. — это с тобой что произошло? где та дерзкая мин юнджи? — осталась в японии, — юнджи не надо приподниматься на носочки [каблуки сравняли их рост], и она целует хосок в губы. — не грустила? — нет. конечно грустила. *** — извини, что ты сделала с учебниками? — юнджи до сих ошарашенно хихикает. — сожгла перед школой, тебе надо было видеть эти рожи учителей, боже, — довольно откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза, — спасибо за совет, действительно полегчало. — ты ебанутая. — я знаю, — притягивает к себе и целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.