ID работы: 6233470

НоваяШколаВремяЛюбви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства. Часть вторая.

Настройки текста
#НоваяШколаВремяЛюбви Глава 1 (часть 2) [последняя к этой главе] - Несколько лет, я жила и училась в Токио. - Там наверно хорошо жить - с задумчивым видом спросил Тэхён. - Где тебе нравилось больше?! - Не знаю- ответила Лиса,и сама задумалась над вопросом Кима. - Эй! Тэхён -сзади послышался грубый голос парня. - Ну, мне пора -быстро протороторил Ким и ретировался в сторону шатена - Иду я, не ори! *** -Лиса,я сегодня дежурная, ты сможешь сама найти кабинет? - Конечно найду. Выйдя из класса я отправилась искать нужный кабинет,как сзади послышался голос парня. - Новенькая! Эй!!Ты что,глухая?! сзади слышались крики Чона.Я ускорила шаг,при этом сделав вид,что не знаю его. Чон не прекращал голосить,от чего мне становилось стыдно перед остальными учениками. Резко, я почувствовала сильную хватку на своей руке Я немного испугалась,при этом вздрогнув. - Я думал, что ты глухая - проговорил Чон с некой ухмылкой на лице. - Думай как хочешь!- выпалила я. - Ты чего такая нервная?! - Что ты хотел? - может отпустишь мою руку? - с раздражённым видом сказала я.Чон заметил немного злости в моих глаз,и медлено отпустил мою руку. - Прости - немного испуганно протянул он. - Так что ты хотел? -повторила я. - Дашь свой номер телефона? -немного подрагивая спросил шатен. - Кхм. - И это всё ,что ты хотел? - Да! - Кстати меня зовут Чонгук, Чон Чонгук - с искренней улыбкой сказал парнень. - Я Лалиса Манобан. - Ясно -еле слышемо пробубнел Чон. - Ну,я пошел. -проваливай уже - закатив глаза шепотом произнесла я. - Эй, Лиса!! - воскликнул Чон. - Ну что еще! - с нотой раздражения произнесла я. - А номерок?! -ехидно сказал Чон. - уфф... записывай. РOV Лиса Я очень не хотела давать свой номер телефона этому парню. В первые 15 минут нашего знакомства, я смогла не нагрубить парню, что очень хотелось сделать. Отыскав нужный мне кабинет, я села за последнюю парту,и включила музыку в наушниках. В класс зашел учитель. - Здравствуйте дети. - Сегодня первым делом я вас рассажу , вы всегда будете так сидеть на моем уроке. -Начнем - с улыбкой протороторил учитель. - Так... Ким Дженни сядет с Мин Юнги на вторую парту первого ряда,Пак Мия с Бён Бэкхёном на первую парту третьего рядя , Лалиса Манобан с Чон Чонгуком на четвертую парту второго ряда, Пак Розэ с Ким Тэхёном за третью парту второго ряда, Пак Нара с Пак Чимином на первую парту первого ряда. Ким Сухён с Пак Чанёлем на вторую парту третьего ряда. - Ну вот. С улыбкой проговорил учитель, приступим к занятию. *** Я собрала все свои вещи в сумку, и заметила недоумённый взгяд шатена на себе. Как только я закончила с вещями, прозвенел звонок, на что я пулей вылетела из класса. Айщ!! Ну и девчёнка! -проговорил Чон,ударив кулаком по парте. - Будьте сдержанее,Чон Чонгук,-сделал замечание преподаватель. POV Чонгук - Эта девченка на столько привлекательна! Айщ Чон! -ударив себя по голове, сказал самому себе Чон.

<right><right><right><right><right>

</right></right></right></right></right>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.