ID работы: 6233481

Я привыкла получать то, что хочу

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Вечер после казни лорда Бейлиша. Горят свечи, Санса одиноко сидит на кровати в своей комнате и думает, правильно ли она поступила приговорив его. Стук в дверь. Леди Винтерфелла открыла стучавшему и увидела его. Петира. Её глаза расширились, она была шокирована. — Санса. — Лорд Бейлиш, как… После этих слов лицо было снято и Санса увидела, что это была Арья, надевшая на себя его лицо. — Арья! Это не смешно! Не делай так. Арья подошла к сестре вплотную и прижала указательный палец к её губам: — Тссс… Тихо. Санса не понимала, что она делает. Арья продолжила: — Он правда любил тебя? На сколько вы были близки? Вы целовались? Быть может делали что-то большее? Санса была очень удивлена порыву Арьи: — К чему эти вопросы? Ты чего? — Я подумала, что теперь тебе будет одиноко ночью… — Одиноко? — Да, и поэтому я пришла помочь тебе. — Арья... Темноволосая Старк, будучи маленького роста, встала рыжей прямо на ступни, а руки обвила вокруг шеи. Она начала облизывать языком её подбородок, а затем страстно целовать её в губы. На лице Сансы появился румянец, она не понимала почему, но ей было очень хорошо, ей хотелось чтобы сестра продолжала делать с ней всё, что только пожелает, продолжала ласкать её тело. Ей хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Хотелось забыть обо всех проблемах и прижаться к ней. Однако пытаясь соблюсти правила приличия и понимая, что Арья все равно будет стоять на своем, ведь она всегда была такой, она сделала вид, что это неправильно: — Что ты делаешь? Мы же обе девушки, да еще сестры! — Я же сказала. Тихо, молчи. После этого Арья поправила сестре прическу и дунула ей в лицо. Сансе было приятно почувствовать ветерок из её рта. Дикая девочка взяла Леди за талию и начала ласково толкать к краю кровати. Арья скомандовала тоном, не терпящим возражений: — Раздевайся. Санса уже не могла терпеть и плюнув на всё, начала просто срывать с себя тесное платье. После того, как Санса полностью обнажилась она села на край кровати и начала смотреть на действия младшей. Младшая, всё еще будучи в своей воинской одежде, села попой на бедра Сансы и обвила на этот раз ноги вокруг её спины. Но и руки не бездействовали, она обнимала Сансу так сильно как только могла, а своим языком проникла к ней в рот. Их языки соприкасались друг с другом, они путешествовали во ртах друг дружки без остановки минут двадцать. Обе девочки были на седьмом небе от удовольствия. Затем Арья вынула язык из её рта и начала опускаться ниже, она ласкала длинную шею сестры, целовала груди, потом пупок и опустилась до заветного места. Санса из сидячего положения перешла в лежащее. Арья начала ласкать её между ног, проникла туда языком, пускала туда слюни. Санса пыталась вести себя как можно тише, потому что боялась разбудить всю столицу Севера, но совсем молчать не получалось и крики удовольствия были слышны за пределами комнаты. После некоторого времени Арья встала и начала снимать с себя всю одежду, Санса тем временем передвинулась с края кровати в центр. Темноволосая волчица стояла уже голой перед Сансой и сказала: — Я знаю, что поступаю неправильно. Знаю, что инцест и лесбиянство это плохо. Но ничего не могу поделать со своим желанием, ведь ты стала такой зрелой и красивой, что я тебя захотела. А я привыкла получать то, что хочу. После этих слов Арья буквально прыгнула на Сансу и уже сидела на ней сверху: — ТЫ МОЯ! Арья схватила Сансу за волосы и прижалась грудью к её рту. Санса начала их целовать. Арья давила грудью её лицо так сильно, что Сансе не хватало кислорода. Наконец она приподнялась, но продолжала сидеть на ней, схватила с рядом стоящей тумбочки свой кинжал, направила к шее Сансы и сказала: — Бу! После этого положила нож обратно и продолжила: — Не бойся, сестренка. Я тебя не обижу. Ну-ка, перевернись. Санса начала переворачиваться и её попка была теперь уже со стороны Арьи. Арья легла своим телом на тело Сансы. Ей было приятно, Сансе тоже приятно лежать закрыв глаза, уткнувшись в подушку и чувствовать сверху лежащую на ней младшую сестру. Арья нырнула головой в длинные волосы Сансы, потом начала опускаться ниже, шла языком по спине, затем дошла до попы и начала проникать туда также, как проникала к ней между ног. Санса прервала своё молчание: — Давай я и тебя поласкаю в таких местах. После этого она перевернулась обратно. Арья, вдохновленная таким предложением села Сансе на лицо, а головой дотянулась-таки до влагалища той, на ком сидела. В такой позе сестры долго ласкали друг друга, пока обе не кончили. После оргазмов они просто лежали под одеялом прижавшись друг к другу и временами целовались. Часовое расслабленное молчание прервала Санса: — Спасибо, Арья. Я рада, что ты такая смелая. У меня не хватило бы храбрости прийти к тебе подобным образом и начать всё это. — Рада, что тебе понравилось. Мне тоже было очень хорошо. — Я бы хотела, чтобы это продолжалось вечно. Хочу просто лежать с тобой вот так и ни о чем не думать. После этого сестры молчали еще минут десять и Санса сказала: — Ладно, иди к себе. Если кто-то узнает, что мы спали вместе это могут не так понять. — И что? Мы сестры и можем это, это не обязательно значит что мы занимались любовью. — Арья… — Хорошо, как пожелаешь. Арья привстала с кровати и начала одеваться. Она было уже уходила, но перед самой дверью остановилась, повернулась в сторону Сансы и с улыбкой спросила: — Но я ведь могу прийти завтра вечером, верно? — Да, сестра. Можешь. На этой ноте счастливые сестры ненадолго расстались, но их ночные похождения друг к дружке продолжались еще долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.