ID работы: 6233495

Love never dies

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста
Pov Автор Уже через несколько минут наши герои держась за руки вошли в студию Milk music, но вместо добродушного администратора их встретила наглая ухмылка Артёма. - Я знал, что вы придёте, - сказал он оценивающе осматривая Марию с ног до головы, но когда его взгляд остановился на закреплённые в замок руки Лёши и Маши, он заметно начал злиться, на его шее выступила вена, а его руки сжались в кулаки. Алексей понял намерения Артёма, и закрыв спиной Машу, он встал напротив репера. Маша не могла допустить драку, но каждый раз, когда она начинала вмешиваться в их ненавистные взгляды, Алексей уводил рукой её за спину. Нагнетающая обстановка с каждой секундой злила парней и, казалось, что драка уже неизбежна, как в студию забежал Никита. Алексей и Артём не отрывались от своих злых гляделок. Как только Артём замахнулся на Алексея, тот поймал руку и завёл её ему за спину, от чего тот согнулся. Но видимо репер не хотел быть хуже певца, и рывком вырвал свою руку. Парни переминались с ноги на ногу потирая кулаки, но никто не решался ударить первым. «Терять нечего..» - только подумал Алексей, как его кулак направился к глазу Артёма. Пиндюра от неожиданности удара повернулся на 30 градусов, держась рукой за поражённый глаз. Но репер не хотел, не хотел казаться хуже и нанёс ответный удар, а за ним и ещё несколько... •Спустя несколько минут• Два парня тяжело дыша смотрели друг на друга с разных углов комнаты. Артём был под жёстким наблюдением Анатолия, а Алексей - Маши. - Вы как малые дети, ей-богу! - отчитывал парней Толя. - Вы понимаете, что эта драка могла закончиться плохо для вас обоих?! - повысила голос Мария. Парни сидели на диване между Никитой с опущенными головами. - Вы понимаете, что было бы, если бы я не пришёл вовремя?! Вы понимаете?! - Крикнул Анатолий, на что Алексей и Артём кивнули, но снова встретившись друг с другом взглядами их руки разбитые в кровь сжались. - Стоп! - неожиданно крикнула Маша, от чего все присутствующие вздрогнули. - Объясните, почему вы набросились друг на друга? - снизив тон спросил Толя. - Он держал её за руку! - сказал Артём с ненавистным взглядом. - А он смотрел на неё, будто... Ну вы поняли... - сказал Лёша два раза осёкшись, он просто напросто не хотел говорить такие слова в присутствии Марии. - Ревность короче... - пробормотал еле слышно Анатолий. - Точно дети... - сказал он и, оперевшись головой о руку, он посмотрел с загадочной улыбкой на парней. Тем, эта улыбка показалась забавной, и в миг вызвала улыбку, - Ну и что мы будем делать с вами? - спросил он, от чего улыбки с лиц парней исчезли. - Маш, принеси аптечку, а мы пока поговорим на чистоту - сказал Анатолий, отправив девушку на поиски... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.