ID работы: 6233584

Хулиганы

Слэш
NC-17
Заморожен
74
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Завтрак красноволосого юноши прошёл молча. В его кругу семьи никогда не вели задушевных бесед за столом и поэтому всегда чувствовалось напряжение и недосказанность.       Отец, как и всегда, сидел с раскрытой газетой и пил чёрный кофе. Темари старалась съесть всё за максимально короткое количество времени чтобы не сидеть с молчаливыми мужчинами слишком долго. Канкуро постоянно ёрзал и вздрагивал, когда Гаара делал слишком резкие движения с совершенно безэмоциональным лицом.       Самого Гаару никогда не нравилась эта атмосфера, но и менять ничего не хотелось. Все привыкли молчать в этом доме после смерти его матери, а затем и смерти её брата-близнеца Яшамару. Пожалуй только эти люди были своего рода якорями для сидящих за этим столом людей.       — Мне практически перестали звонить из школы и жаловаться на твоё поведение, — холодно произнёс отец семейства обращая внимание на своего младшего сына. — Неужели ты наконец-то усмерил своё буйство?       Гаара решил промолчать. Буйство никуда не делось. Оно просто выплёскивалось на встречах с хвостатыми, но знать главе семейства об этом не обязательно.       Молча положив столовые приборы на тарелку, он, так же молча, встал из-за стола направляясь к прихожей чтобы собраться и идти на занятия.       — Ты мне не ответил…       — Не стоит быть уверенным на этот счёт, — произнёс юноша обувая свои ботинки и стараясь не смотреть на свою семью, которую он и семьёй-то уже не считает.       Не услышав ничего в ответ, парень закинул сумку на плечо и вышел из квартиры. Зажмурив от яркого света глаза, Гаара чуть вздохнул и медленным шагом направился в сторону автобусной остановки. Можно не спешить, он всегда успевает придти в школу за десять минут до начала урока.       Подъехавший автобус со скрипом открыл свои раздвижные двери откуда тут же вышло пару человек и, как только никто более не собирался покидать транспорт, красноволосый поднялся по ступенькам, оплачивая проезд картой, после устремился в конец салона. Облокотившись спиной о небольшой выступ он быстро вдохнул-выдохнул. Атмосфера дома покинула его и он мог наконец расслабиться.       Сойдя на нужной остановки и наконец достигнув здания школы, спина Гаары, будто почувствовав неладное, напряглась. Предчувствуя, что опасность где-то рядом, парень зыркал абсолютно на всех проходящих мимо него учеников и те старались обходить его стороной, видя, что обладатель знака Однохвостого был не в духе.       Вроде ничего не обычного. Все, как всегда, старались обходить его стороной. В глаза пытались не смотреть. Парни, в основном, вздрагивали, как только он ловил их в своё поле зрения. Так что же должно быть не так?       Всё приходит не заметно. Вернее сказать, оно пришло, когда Сабаку-но повернул голову поймав в поле зрения немного смущённую девушку. Она, раскраснев до состояния помидора, что-то бормотала другой, стоящей к нему спиной, девушке.       Вернёмся к тому, что пришло «незаметно». Вернее прибежало и беспардонно врезалось, да так, что повалило Гаару на пол вызвав в его груди грозный рык и морю негодования.       Больно ударившись копчиком о школьный пол, Гаара холодно сверкнул своими бледно-бирюзовыми глазами, обращая внимание на золотистую макушку врезавшегося в него юношу.       Сомнений нет. Узумаки Наруто. Собственной, мать его, персоной, теперь расположился на его торсе заодно замерев словно его окатили ледяной водой.       Наруто, осознав всю двойственность ситуации, сначала немного побагровел потом, криво улыбнувшись и нервно хихикая, стал сползать с Гаары не отрываясь от его глубоких глаз. Свезло же ему сегодня утром, как и Однохвостому.       От произошедшего в коридоре наступила идеальная тишина. Казалось, муха пролетит и её будет слышно всем, кто находился в коридоре, даже там, где он кончается.       — Ой, Га-ара, — выдавил запоздало из себя всё ещё отползающий Наруто. — К-как дела?       «Ты труп», — мысленно ответил ему Собаку-но, дёрнув нервно бровью.       Резко поднявшись на ноги и занеся руку для удара красноволосый направил его прямиком на Наруто, который подниматься не спешил, но и удар принимать ему не хотелось, однако среагировать Узумаки не дали, как и Гааре не дали ударить Наруто.       Прибежавший, с другой стороны коридора, темноволосый Саске перехватил Наруто за воротник школьной формы и, не сбавляя своей скорости, понёсся в сторону их класса, когда удар Однохвостого попал по паркету переломив тем самым пару досок.       Медленно поднявшись и наблюдая, как Наруто, словно тряпичную куклу, уводят у него из-под носа, Гаара, почувствовав раздражение, цыкнул. Посмотрев на, всё ещё молчаливых, школьников он перевёл взгляд на повреждённый пол. Директор явно его по головке не погладит и позвонит отцу. А ведь он уже давно не получал замечания.       «Чёртов Узумаки», — скрипнул он зубами, но ни один мускул не дрогнул на его лице.       Отряхнув свою форму, Гаара пересёк порог своего класса, когда звонок оповестил учеников о начале первого урока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.