ID работы: 6233606

Our mystery

Слэш
PG-13
Завершён
46
Shooosha бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ха, расслабься, ты не в моём вкусе.        Вдруг раздался сладкий голос в голове Дани, а после разнесся эхом в мыслях, затрагивая все потайные места его души. Вздрогнув, парень открыл глаза, приподнявшись на локтях. Была ночь. Глубоко вздохнув, он снова плюхнулся на подушку, пытаясь не думать о парне. Образ высокого, стройного, кучерявого брюнета приходил к нему каждую ночь. Рисовались всё те же картины, и все те же моменты прокручивались из раза в раз. А когда сладкие сны кончались, наступало сладкое утро, а после день… где этого парня он видел уже не во снах, а вживую.       Всё это было настолько мучительным, что Дане всё чаще хотелось убежать и больше никогда не видеть эти зелёные глаза перед собой, не слышать его смех, не вдыхать аромат его тела… И опять он не может заснуть. Ему снова всё кажется бредом. — Что? Уже втюрился в кого-то?       Даня смотрел на потолок, когда в голове его, снова прозвучал знакомый голос.       — « Это невозможно. Наука подтвердила, что подобные вещи приведут человечество к исчезновению. Я не люблю тебя. Ты мне не нравишься. Это просто временное помутнение рассудка.» — ответил уже в какой раз, сам себе парень, и в какой раз, сам себе не поверил.       У блондина пересохло в горле. Не обнаружив на своей тумбочке бутылку воды, он сел на кровать и стал искать глазами, хоть что-то похожее на неё. Ничего похожего не было найдено, зато Даня приметил стакан с водой на тумбе, стоящей у кровати объекта своего обожания. Поднявшись на ноги, парень медленно пошёл в сторону любимого, стараясь не разбудить его. Даня сделал пару глотков и неприятное чувство в горле прошло. Блондин поставил стакан на место и собирался уже идти назад в свою кровать, как взгляд его остановился на…       — Ваня, — тихо прошептал тот, присаживаясь аккуратно на кровать. Блондин провёл пальцами по щеке Ивана, наблюдая за тем, как тот мирно спит. После, его пальцы опустились к тёплым губам. — Ты так мирно спишь… — продолжал шептать парень, совершенно забыв обо всём.       — А что тебе мешает? — неожиданный ответ Вани, вернул того на землю. Даня убрал руку от лица брюнета и встал с кровати, но так же быстро и сел обратно, но не по своей воле. Ваня резко дёрнул того за руку.       — Ты не ответил, — нахмурился парень.       — Я не обязан тебе отвечать!       — Зачем ты трогал моё лицо?       — Я его не трогал.       — А что ты делал?       Даня отвернулся, чтобы тот не увидел смущения на его лице. Сказать, что Ваня удивился, ничего не сказать. Он был совершенно потерян и не понимал что происходит. Больше всего его пугало молчание блондина.       — Я люблю тебя… — спустя какое-то время, решился разорвать тишину Даня.       — Ты… что? — опешил брюнет, переходя в положение сидя. Даня повернул голову и спокойно посмотрел в родные карие глаза парня. Между ними настала неловкая пауза.       — А-а… ты репетируешь свою речь перед Элей, тогда понятно, — попытался всё перевести в шутку Ваня. — Что-то халтуришь. Не очень убедительно, — улыбнувшись, тот похлопал покрасневшего парня по плечу.       — Идиот! — Даня вскочил с кровати.       Ваня снова схватил блондина за руку и притянул к себе. На этот раз тот упал в его объятья. Конечно, не так красиво, как бывает в фильмах, но кого это волнует? Даня отстранился от брюнета, чтобы посмотреть в его глаза. А Ваня не теряя времени, переместил одну руку на лицо парня и притянул к себе, вовлекая того в поцелуй, который был настолько нежен, что волна мурашек тут же нахлынула на тело Дани. Вторая рука брюнета переместилась на талию, еще не так давно стеснявшегося своих чувств блондина, притягивая ближе к себе. В свою очередь, Даня поддался телом вперёд, вплетаясь руками в кучерявые волосы. Вскоре из-за нехватки воздуха, парням пришлось разорвать поцелуй, они смотрели друг на друга, пытаясь отдышаться.       — Можно я не буду это никак объяснять? — засмеявшись спросил Ваня.       — Это останется нашим секретом, — улыбнувшись ответил Даня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.