ID работы: 6233621

Грязнокровка

Гет
R
В процессе
1
Doctor Rockwell соавтор
Lilo.Fila соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В прошлом, когда Гермиона Грейнджер считала, что главное в жизни — хорошо учиться и везде преуспевать, ей давали прозвища: «книжный червь», «зубрилка» и «птичье гнездо». Сейчас же она превратилась в грациозную девушку с прекрасной внешностью. Каштановые волосы, которые раньше сильно завивались и торчали в разные стороны, теперь ровными прядями ложились на плечи. Кожа приобрела более светлый оттенок, а на щеках всегда играл румянец. Из худенькой маленькой девочки Гермиона Грейнджер превратилась в настоящую леди. Жизнь у такой девушки не была насыщенной. Работа, которая занимает большее время, чтение книг и остальные, не сильно важные, дела. Лучшее, что у нее было — это два парня, которые вместе с ней прошли все непростые испытания, которые выпадали на их судьбу. Знаменитый Гарри Поттер, который одержал победу в схватке с самым злым и пугающим волшебником за последнее столетие. Сейчас, у этого юноши наконец-то все начало налаживаться. Жизнь спокойно текла своим руслом. Уже два года у Гарри с Джинни бурно развивались отношения. Лучшая подруга Гермионы играла в квиддич выступая за команду Холихедских Гарпий. У самой же Гермионы на личном фронте всё было довольно глухо. С Роном у них ничего не получилось. Чувства быстро увяли, и поэтому они расстались, придя к выводу, что лучше остаться друзья. Сейчас Грейнджер жила одна в своей небольшой, но довольно уютной квартире. Рядом с ней был лишь любимый комок шерсти, который придавал каждой комнате больше тепла и умиротворения. Жилище девушки находилось в магловском Лондоне. Несмотря на небольшую вместимость квартиры, у Гермионы все же нашлось место для огромных книжных стеллажей. Каждая полка была полностью забита книгами разных жанров и авторов. От романов до книг с самыми сложными заклинаниями. Хоть девушка и во многом изменилась, но любовь к чтению никуда не ушла. Иногда, когда на Грейнджер нападало одиночество и становилось совсем тоскливо, её спасали Гарри и Джинни. Чаще всего, они назначали встречу в кафе, но иногда друзья приезжали прямо домой к Гермионе, чтобы хоть немного отвлечь девушку от скучных будней. С Роном бывшая гриффиндорка практически перестала общаться. Может быть, это было и к лучшему. Несмотря на то, что свободного времени было совсем мало из-за работы, девушка всё же находила свободную минутку, чтобы окунуться в волшебный мир книги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.