ID работы: 6233695

Питомец против воли

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хоть что-то хорошее.

Настройки текста
Розали прогуляла до поздна. Раньше ей никогда не приходилось идти домой так поздно. Но возвращаться-то надо. И вот, немного успокоившись за пять часов, которые прошли с того момента, как Ник ее побил, она поплелась в сторону дома. Только сейчас девушка почувствовала, как же она устала. Ноги стали ватными и с трудом передвигались. Ещё и дождь начал идти. Даже не дождь, а ливень. По пути домой Розали заметила, что под закрытым фургоном мороженого сидит маленький щенок. Он был породистый и это был хаски. Щенок показался ей таким жалким. Он был весь мокрый и трясся от холода. Его глаза были карие и неуклюже осматривали все вокруг. Он был небольшим, и весь покрыт серыми пятнами. Розали невольно улыбнулась и потянула к нему руки. Но щенок, увидев ее, начал показывать оскал и рычать. Девушка отдернула руку, потому что это было очень неожиданно. Никогда на нее так не рычала никакая собака. Но, взяв всю смелость в руки, она решила попытаться ещё раз. Ее уже не испугало то, что он снова рычал и даже попытался укусить! Все-таки, она его вытащила из под фургона и посмотрела: мальчик он или девочка. Это оказался мальчик. Он был такой красивый, что Розали улыбнулась и даже засмущалась от того, как ей повезло. Немного подумав, она решилась и взяла его с собой. Он всю дорогу кусал ее и рычал, но она уже перестала обращать на это внимание. Розали думала о том, как ей прокормить и себя, и щенка. Правда, после того, как мама ее бросила, девушка стала сама зарабатывать. Она очень любила животных. Поэтому не могла его оставить на улице. Розали ускорила шаг, после очередного усиления дождя. Ее одежда была вся мокрая и облепила тело. Для лета, она была одета подобающе, но дождь все испортил. Ей всегда удавалось угадать с погодой и, благодаря этому, не приходилось настолько мокнуть. Ее щеки ещё болели и были красными, когда она подошла к своему дому. Прижав посильней щенка, который начал вести себя по спокойнее, к своей груди, Розали направилась в дом. Открыв дверь ключом, девушка спокойно прошла в небольшой домик. Закрыв дверь на замок, Розали поспешила снять промокшие на сквозь ботинки и пошла в ванную, дераж щенка на руках. Он весь продолжал дрожать, но ей показалось, что он уснул. Она включила тёплый душ и положила щенка в ванну. Он сразу проснулся и начал снова рычать. Девушке показалось это забавным и немного смешным, отчего она заулыбалась во весь рот. Щенок немного потупил лицо, увидя ее улыбку, но все равно продолжал рычать. Розали решила, что и ему, и ей не будет лишним принять тёплый душ, иначе они рисковали заболеть. Первым делам девушка решила помыть его. Направив душ в его сторону, она принялась поливать щенка тёплой водой. Не для того, чтобы намочить его, так как он был и так слишком мокрый, а чтобы он согрелся. Щенок начал сопротивляться и бегать по ванне, спотыкаясь, подскальзываясь и падая. -Да не бойся ты!- с улыбкой на лице сказала Розали -Я просто тебя помою. Не долго думая, она положила под него полотенце, чтобы он стоял уверенней, и начала обливать его из душа, придерживая при этом свободной рукой. Щенок немного расслабился и перестал рычать, оставив попытки бегства. Как ей показалось, ему очень нравилось стоять под душем. Но стоял он до того неуклюже, что Розали снова рассмеялась, после чего щенок посмотрел на нее и в его глазах читалась нотка стыда и ненависти. Она подумала, что ей просто показалось и продолжила его мыть. Закончив с щенком, Розали вытащила его из ванны и начала тщательно вытерать полотенцем. Он пытался его порвать и кусал, оттягивая в разные стороны. Щенок просто не собирался сдаваться, и девушка перестала тереть его. Только она убрала от него полотенце, как он рванул из ванной и помчался на кухню. Розали это жутко рассмешило и она побежала за ним. Придя на кухню, ей пришло в голову, что он хочет есть, и она налила ему молочка в блюдце. Щенок подошёл к нему и, глядя на девушку с недоверием, начал его лакать. Розали уловила свободные пару минут и пошла в ванную ополоснуться. Оставив дверь открытой, она скинула с себя всю мокрую одежду и поспешно встала под душ. Ощутив тёплые струйки воды на своём теле, девушка покрылась мурашками. Это было чертовски приятное чувство и она заулыбалась. Обняв свои плечи, Розали набрала немного воды в рот, прополоскла и выплюнула её. Повернувшись к двери, она увидела этот пятнистый комок, на морде которого висели капли молока. Он с интересом осматривал девушку и ей стало немного стыдно под его любопытным взглядом. -Эй! Я тут моюсь вообще-то! Иди давай на кухню. Розали показалось даже смешным, как при ее словах щенок начал мотать головой и поспешно покинул ванную. А она продолжила греться. Укутанная полотенцем, девушка вышла из ванны. Щенок лежал у миски с молоком. Она подумала, что он спит, потому что для него это был тяжёлый день. Да и для Розали тоже. Она вспомнила, как Ник бил ее по щекам и их сразу обожгла боль, всплывающая из памяти. На глазах сразу навернулись слезы и Розали начала плакать. Сев на корточки, она подгребла к себе пушистый комок счастья и крепко его обняла, заплакав ещё сильнее. Щенок посмотрел на нее, и девушка поняла, что плакать сейчас ей не из-за чего. Она улыбнулась, поцеловала его в носик и, взяв щенка на руки, понесла к себе в комнату на второй этаж. Из тряпок Розали соорудила ему что-то, напоминающее кровать, после чего уложила его туда. Закрыв дверь в комнату, она скинула полотенце. Снова устыдившись перед щенком, который посмотрел на нее, она поспешила накинуть ночнушку. Ей было просто не по себе, от того, что он так смотрит. Розали выключила свет в комнате и легла в кровать. Она была слегка прохладной, но после теплого душа это было даже приятно. И снова тело покрылось мурашками. Она улыбнулась и повернулась в сторону пушистого комка, который неотрывно смотрел на нее. -Я буду звать тебя Монро. Щенок никак не отреагировал на слова, лишь положил голову между своих лапок и закрыл глаза. Девушке бы следовало поступить также, но она лежала и просто смотрела на него. Он был такой красивый. Но всё-таки ее глаза начали закрываться сами по себе, и она крепко уснула. Это был лучший день в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.