ID работы: 6233695

Питомец против воли

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонкий смех и скрип тормозов.

Настройки текста
Сегодняшний день начался с прекрасного раннего утра. За окном был яркий рассвет с розовыми отливами. По небу медленно плелись облака, не стараясь обогнать друг друга. Солнце иногда пряталось за их спинами, не желая видеть на себе любопытные взгляды прохожих, очарованных невероятно красивым рассветом. Люди шли по освещённым розовым светом улицам и останавливались, глядя на восхитительное небо. Казалось, даже дома устремили свои блеклые окна на эту красоту. Розали проснулась и удивилась, почему вся её комната была освещена розовым светом. Ей это определённо нравилось, хоть она и не любила розовый цвет. Это освещение наводило тоску, но в то же время, приносило спокойствие и умиротворение. Розали разбудила Монро и начала показывать ему пальцем на свет, падающий из окна на все предметы мебели в комнате. Тот недовольно посмотрел на девушку, но его взгляд моментально изменился, когда он увидел то, что показывала Розали. Это было невероятно. Они вместе смотрели на все это и не могли оторвать завороженного взора. Монро очнулся первый. Он тихо тявкнул, чем отвлёк и Розали. -Да, это очень красиво. Тебе тоже нравится? Девушка заулыбалась и посмотрела на щенка. Тот, как ей показалось, одобрительно кивнул. "Да, мне нравится... Мне нравится встречать этот красивый рассвет с тобой"- подумал Монро, но тут же отогнал эти мысли прочь. Он поспешил спрыгнуть с кровати и пошёл на первый этаж. "Он же не кивал мне только что?"- подумала девушка, но не стала на этом зацикливаться и поплелась за щенком. Спустившись на первый этаж, она заметила, что тот уже сидит у миски и спокойно ждёт свою утреннюю порцию молочка. -Сейчас, сейчас.- сказала Розали, наливая в миску немного молока, после чего во вторую миску положила немного сырой курицы. В школьной библиотеке она прочитала, что это необходимо для собак. "Хоть это и кажется не очень вкусным"- промелькнуло в голове Розали. Девушка усмехнулась своим мыслям и пошла в ванную комнату, из которой вышла уже через минуту. Она быстро приготовила себе манную кашу, предварительно рассчитав небольшую порцию на щенка. Вдвоём они моментально управились с целой кастрюлей каши. Хотя, кажется, что Монро съел больше, чем ему изначально отводилось. -Хорошо. Я пошла в школу. Не скучай. Девушка попрощалась с Монро, улыбнувшись на последок. В школе снова говорили о пропаже Ника, но Розали старались реагировать на это относительно спокойно. На первый взгляд. После пятого урока она побежала в туалет, где, заперевшись, сразу заплакала. Розали не хотела показывать свою слабость в школе. Но сейчас она ничего не могла поделать. Её руки обвили судорожно подрагивающие плечи. Она никак не могла успокоиться в течение пяти минут, после чего у неё просто не осталось слез. Ещё немного девушка просидела в туалете, глухо всхлипывая, а потом направилась в класс. Все возвращались в кабинет только когда звенел звонок, поэтому в классе никого не оказалось, кроме учителя. Он сразу обратил внимание на заплаканные глаза девушки. -Розали, с тобой все нормально? Выглядишь поникшей. -Все хорошо,- хрипло ответила девушка. Её голос совсем ослаб.- Спасибо за беспокойство. -Розали, отдохни немного дома. Я скажу директору, что тебя завтра не будет по уважительной причине. Девушка ничего не ответила, лишь поблагодарила за понимание, после чего собралась и пошла домой. Конечно, ей было тяжело. Даже если она и не хотела бы плакать в такой ситуации, слез все равно было не сдержать, поэтому Розали шла по улице и продолжала реветь. Правда, уже бесшумно, без малейших звуков, всхлипов. Просто шла и нервно дергала плечами. Прохожие шарахались от неё, кто куда. Но она не обращала на это внимания. Подойдя к дому, Розали недолго постояла у закрытых дверей, собираясь с силами. Пусть даже и перед ничего не понимающим Монро, но она не хотела показывать сейчас своего разочарования. -Я вернулась!- крикнула Розали, входя в квартиру. На её лице появилась искусственная улыбка, которую Монро сразу приметил. Он бежал к ней на встречу, но заметил настроение девушки, после чего немного замедлился. В его голове сразу началось обдумывание того, как бы ему поднять ей настроение. Но на ум не приходило ничего, поэтому Монро просто подошёл к девушке и тихонько сел рядом. Она его трепала за ухом, не понимая такого собачьего спокойствия. -Ну что, пошли прогуляемся. Они гуляли долго. Наверное, Розали даже пару раз забыла о том, что ходит не одна, да и вообще вышла из дома, чтобы выгулять своего питомца. Но тревожные мысли не покидали её ни на минуту. Она просто не понимала, как такой человек, который даст отпор целой толпе, смог внезапно пропасть. Без всяких намеков на его местонахождение. Пока она думала о нем, переходя по пешеходному переходу дорогу, Монро остановился, задумавшись о таком поведении девушки. Он не мог смотреть на такую Розали. В его голове прокручивался момент, в котором девушка звонко смеялась. Из раздумий о своей любви, Монро вырвал скрип тормозов и яркий свет в глазах. Глухой стук, мгновенная реакция на боль во всем теле, смех возлюбленной и громкий крик Розали - все смешалось в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.