ID работы: 62337

Луна-парк

Слэш
NC-17
Завершён
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные капли стучат по стеклу кабинки колеса обозрения. Темнота пожирает луна-парк, заглатывая в своё нутро все, чего коснется. Ты смотришь на меня отчасти испуганным взглядом. Чего ты боишься? Я же с тобой. Вновь прильну к твоим губам, стараясь насладиться каждой секундой, каждым мгновением нашей близости. Ну же, хватит краснеть, ты и меня смущаешь. Запустив руки тебе под кофту, начинаю медленно водить пальцами по твоей груди, описывая круги вокруг сосков. Слышу, как ты начинаешь тихонько постанывать и вздрагивать. Как можно быть таким чувствительным? Губами прикасаюсь к твоей шее, мочке уха, нежно, бережно, только умоляю, не бойся. — Недзуми... О, Боже, как красив сейчас твой голос! Шепот, с маленькой хрипотцой от возбуждения. Давай, повторяй моё имя ещё и ещё. — Сион... — впиваюсь в эти сладкие губы, руками задирая твою кофту. Затем провожу языком дорожку от твоих уст до пупка, нащупывая губами чувствительные точки на теле. Ты извиваешься подо мной, закусив губу, чтобы не застонать в голос. Чувствую, как ты начинаешь возбуждаться. Я и сам себя с трудом контролирую, чтобы не наброситься на тебя и не... Нет, я хочу растянуть удовольствие, доставив тебе максимум наслаждения. — Недзуми, я не могу больше терпеть... Ах... — Подожди немного... Повторяй моё имя... — Недзуми... Недзуми... Недзуми! Я больше не могу сдерживать себя! Рывком укладываю тебя на сиденье, по пути стаскивая с тебя штаны. Ого, да ты не на шутку возбудился! Сквозь ткань нижнего белья провожу рукой по твоей плоти, из твоих уст вырывается протяжный стон желания. Да, я так долго этого ждал! — Недзуми, умоляю, быстрее!.. — Но тебе будет больно! — Пусть, я тебя люблю! Подношу к твоим губам два пальца, ты покорно их облизываешь, возбуждая меня еще больше. Спустя минуту проникаю внутрь тебя, растягивая узкое колечко мышц. Ты такой узкий, такой горячий. — Не сдерживайся, я хочу слышать твой голос. Начинаешь громко стонать. Проникаю внутрь тебя вторым пальцем, сил держаться еще меньше, ведь ты начинаешь стонать еще более жалобно и вызывающе. Все, больше не могу! Вытаскиваю из тебя пальцы, приспускаю одежду с себя и резким движением вхожу в это любимое тело. — Недзуми! Обхватываешь руками мою шею, а ногами талию, насаживаясь на меня еще больше. Вхожу до предела. Тебе сейчас наверняка жутко неприятно. Целую твоё лицо, шепча на ухо ласковые слова, пожалуйста, только не плачь! Двигаюсь ритмично, каждый раз задевая внутри тебя чувствительную точку, которая заставляет тебя максимально выгибать спину. Тебе же нравится, да? Наслаждение накатывает волнами, заставляя погружаться в него всем своим существом. Похоже, что тебя надолго не хватит. Провожу рукой по твоей плоти в такт своим движениям, ты прогибаешься в спине и выкрикиваешь моё имя. Вот, наслаждение накатывает максимальной волной, и мы с тобой одновременно кончаем. Устало ложусь тебе на грудь, продолжая целовать тебя. Как ты можешь лежать с таким счастливым лицом? Невольно улыбаюсь. Нет, только не закрывай глаза, не вздумай засыпать! Может, я и умотал тебя... — Недзуми... Я тебя обожаю... Люблю... Всей душой... И сердцем... — Ты теперь только мой. Глубокий поцелуй в знак нашей вечной связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.