ID работы: 6233775

Темная бездна и Черный небосвод

Джен
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Короткое вступление

Настройки текста
Бездна - Так пуста и так наполнена. На костяном троне Бездны сидит лорд в серых доспехах. Его неживые глаза сверкают белым цветом. Он уже перестал чувствовать, ему пришлось перестать, чтобы не сойти с ума. Если бы он всегда чувствовал то что происходит вокруг, пытался осознавать, он бы точно обезумел. Когда он вошел сюда с армией для очистки, у него не было времени думать - он делал, думал Гнарл... Теперь же, проводя тут так много времени, у её разума не было шансов не думать, а думать значит - чувствовать, по крайней мере в изначальном проявлении. Восьмой Герой поддался унынию и забвению ещё до потери своего имени. Он всегда держал в голове своё имя, но совсем недавно обнаружил, что забыл его. Это произошло когда он пытался вспомнить свой поход на Повелителя Тёмной Башни. Но он уже после своей первой смерти перестал называться Балор, теперь его называют Владыкой Тьмы или Повелителем... хотя и это имя уже в прошлом. Если там - наверху кто-то и вспоминал о нём, то в Бездне лорд не слышал ничего, кроме собственного голоса в голове. Снаружи, в настоящем мире, прихвостни стояли посреди пепельных руин. Город был пуст, хотя ещё часа два назад, в нём бушевала жизнь. Круг меж оранжевых колон начал трескаться, когда Гнарл вставил туда какой-то камушек. Остальные прихвостни оказались слишком глупы, чтобы осознать, что и для чего произошло, но они точно знали, что скоро их Владыка вернется. Повелитель прожил здесь сорок лет, посреди однообразия, но ничего не делал. Он путешествовал по ней, но не находил ничего нового. Когда-то он освободил страждущих тут и теперь потерял всё, что могло бы составить ему компанию. Умертвия же жили бесцельно и просто были. Кто знает, что есть Бездна? Может Повелитель и мог бы воплотить в жизнь придуманное, если у Бездны есть свойство воплощать мысли. Но Лорд не имеет фантазии, он не способен придумать что то веселящие, обстоятельства обычно развлекали его сами. До падения он тек по реке и выполнял поручения за деньги, после он делал то что велел Гнарл, а теперь он был совсем один. Но, если у него нет фантазии, это не значит, что он не человек, ведь боль от скуки и безделья он чувствовал, хоть и старался заглушить. Дни текли, он их не считал, потому что не думал что это необходимо. Лорд никогда не делал, того в чем нет необходимости, потому он практически и не говорил. Один день изменил его жизнь, сорок лет спустя заточение к нему пришел старый раб - Гнарл... - Повелитель, мой Владыка! Наконец я обрел возможность найти вас и освободить! - Услышал Лорд изо всех сторон. Лорд был настолько рад, что наконец к нему кто то обратился, что сквозь силу, он ответил: - Гнарл... мой слуга... ты где? - Голос Повелителя был хриплым, не очень низким, но с "петухами", как голос который давно не звучал, но другой чистоты. - Я вне Бездны, Повелитель. Мы с бурыми вытащим Вас из этого ада. Для этого нам понадобится разрушить радиус вашего местонахождения. Я создам портал, а ты туда пойдешь. Вперед, Повелитель! Лорд медленно встал с трона и не спеша пошел в перед, в поисках портала. Яркий свет выстроил дорогу, по которой он пошагал. Сначала он не спешил, но когда мир стал рушится, как в тот день, когда он остался в Бездне, Повелитель побежал по дороге из луча. Пробегая через дыру из которой вылез побежденный Бог Бездны, он вспомнил причины и процесс победы над ним. И ранее Лорд проходил через это место, но как-то не было причин вспоминать прошлое, а теперь в нем что-то ожило, чему не было места ранее - "Предвкушение чуда". Он бежал, но уже не как Лорд, а как человек. "Скоро будет что то новое" - Такое метнулось смутными и безобразными образами в голове Повелителя. Наконец луч ослепил всё вокруг. Перед прихвостнями выпал человек с изуродованной треснувшей броне - Она попортилась от перехода между мирами. Наконец Повелитель увидел лицо своего советника. Как ни странно, он ничего не почувствовал, будто он всегда был с ним рядом. Лорда провели в лагерь прихвостней и познакомили с Трынчаком, который пообещал верно служить. Он был слишком молодым и не помнил Повелителя при жизни, но знал о том что был такой. - Увы, Владыка, здесь только бурые, - Пожал плечами Гнарл, - Красные покинули нашу группу и забрали логово, когда узнали о нашей затее. А зеленые и синие, куда-то переселились, за время Вашего отсутствия. Мы раньше не могли провести ритуал по Вашему возвращению, только пойдя на отчаянный риск, мы смогли это сделать, но подробности Вам не нужны. Мы служили другому Тёмному Лорду, но он нас прогнал, не оценив нашей помощи! Однако этот мерзавец захватил немало земель на востоке и представляет угрозу... Но я уверен, что это Вы с Вашим опытом, должны представлять для него угрозу, Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.