ID работы: 6233782

Победитель

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Если вы когда-нибудь проезжали через Тихоокеанский Северо-Запад, то, наверняка, видели наклейку на чьем-нибудь бампере с названием «Гравити Фолз». Этого места нет на картах, и большинство людей о нем никогда не слышало. Кто-то думает, что это миф. Но если же вам любопытно, не ждите. Езжайте. Разыщите его. Оно где-то там, глубоко в лесу… Ждет вас. Картинки за окном сменялись за считанные секунды. Такие знакомые места милого городка,тщательно изученные, оставляли в сердце приятные воспоминания и тёплую ностальгию. Они были в предвкушении. Они возвращались в Гравити Фолз        Ночь была до дури холодной. Голые деревья качались от сумасшедшего ветра, что дико срывал омертвевшие жёлтые листья, пробирая ледяными пальцами по верхушкам старых сосен. Стоял густой туман,сквозь который невозможно было заметить ничего вокруг. Сверкающая молния пронзила небо, отразив на мокром асфальте танцующие безобразные фигуры.       Ледяная гладь старого камня начала трескаться, подобно разбитому стеклу. Там уже более пяти лет был заточён могущественный демон, он просто продолжал существовать. По застывшему телу венами прошёл тонкий импульс. На секунду время остановило свой ход. Уже в следующую минуту послышался оглушающий раскат грома. Се­кун­ды ка­зались уз­ни­ку веч­ностью, но ,уви­дев свой ми­раж­ный шанс на воз­вра­щение, Билл, не ко­леб­лясь, вос­поль­зо­вал­ся им. По­вер­хность кам­ня зад­ро­жала и пылью рас­сы­палась, об­на­жая ми­ру блед­но-жел­тую пи­рами­ду. Единственный глаз широко раскрылся, ­безум­ный смех то­нул в раскатах гро­ма, ог­лу­шая лес­ную чащу.

***

Ледяной паркет скрипел после каждого шага,лишь на секунду разрывая оглушающую тишину. Маленькие окна на самой вершине толстой стены пропускали бледные лучики света. В них танцевали крупинки густой пыли. Узкий коридор вёл куда-то в глубь,всё дальше и дальше,казалось,ему не было конца. Слышишь крики и неразборчивые слова. Вокруг были только двери,двери,двери.

***

Диппер резко распахивает глаза,тело напрягается,воздуха в лёгких катастрофически не хватает,из горла вырывается тихий хрип. Мальчик оглядывается по сторонам и видит лишь старую комнату,где когда-то он с сестрой проводил лучшее лето в своей жизни. Чердак уже запылился,постеры с мальчиковыми группами,что когда то были популярным,но уже давно перестали выпускать новые песни,выцвели и порвались. Эти сны мучили Пайнса уже несколько дней,каждый раз голоса становились всё чётче,а видения реальнее. Мальчик встал с кровати и раскрыл штору маленького треугольного окна.Повернул ручку и облокотился на подоконник, впуская в лёгкие свежий воздух. Парень прикрыл глаза - Ты уже проснулся!! Готов провести самое лучшее лето? - задаёт вопрос сестра, резко вбегая в комнату и опираясь на ржавую дверь. - Я в этом абсолютно не уверен, - отвечает Диппер. А тучи уже сгустились над маленьким городком,погода предвещала дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.