ID работы: 623381

Теперь моя очередь говорить "нет".

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь дома 221В на Бейкер стрит с силой захлопнулась. Это был настолько громкий и неожиданный звук, что казалось, что стекла дома напротив вот-вот рассыпятся на мелкие кусочки. - Джон, прекрати на меня сердиться. - Нет. - Джон, я честное слово, совершенно случайно забыл о тебе. Прости меня. - Нет. - Пойми меня, я совершенно не понимаю, как я мог в чем-то просчитаться и забыть о том, что тебя взяли в заложники. Ну прости меня. - Шерлок сделал умоляющие глаза. - Пожааалуйста. Я же вернулся за тобой. - Нет. Джон, быстро снял куртку и сел на диван. Чтобы не оставить Шерлоку ни единого шанса сесть рядом и надоедать, Джон решил лечь на диван. Взяв в руки первый попавшийся журнал и сделал вид, что усердно читает. - Джон, не уходи от разговора. В конце концов, перестань меня игнорировать! Джон шумно вздохнул. - Нет. -Джон, а ты знаешь, что ты читаешь журнал верх ногами? Джон постарался сделать самый невозмутимый вид, какой мог. Хотя, по правде говоря, у него это получалось с большим трудом. Быстро, одним движением руки он перевернул журнал и опять углубился в чтение. - Никогда не думал, что ты такой упрямый, Джон. Но поверь мне, я еще упрямей, чем ты. - Едва закончив фразу, Шерлок рывком опустился на диван. - Теперь ты точно не сможешь меня игнорировать. Джон слегка вскрикнул. Его друг весил точно уж больше, чем Дюймовочка. Но беспокойство вызывало нечто другое. Шерлок растянулся на нем, уткнувшись носом в живот, грудью упираясь в пах. Длинное тело консультирующего детектива не помещалось на Ватсоне и диване, потому Шерлок неуклюже поднял ноги, упираясь локтями в подлокотник. - Ты что, все еще не хочешь меня простить? - Шерлок смотрел прямо ему в глаза. Горячее дыхание легонько касалось участка живота, обнажившегося из-за падения Шерлока. По коже бежали мурашки, а щеки медленно, но очень уверенно заливались краской. - Нет. - Джон перестал читать журнал, отбросив его куда подальше и отчаянно пытался сбросить с себя друга. Внезапно он понял, что что-то не так. Шерлок прижимался к нему слишком крепко и эти движения вгоняли его в краску все больше и больше. "Только бы не встал! Только бы Шерлок ничего не заметил! Только бы не встал!" - отчаянно молился про себя Ватсон. - И вообще, - Шерлок немного поддался вперед навстречу Джону. При движении грудь детектива слегка надавила на пах доктора,- ты не можешь вечно на меня обижаться. - Прекрати. Пожалуйста... - взмолился Джон. - Что такое, Джон? Ты неожиданно решил простить мне все обиды? Или ты просто вспомнил, что умеешь говорить что-то еще кроме слова "нет"? - Ты не... -дыхание сбилось - Не прекратишь? - с надеждой спросил Джон. В штанах становилось тесно. И это с каждой секундой становилось все труднее скрывать. - Нет, - прошептал Шерлок- теперь моя очередь говорить "нет". - Я больше не обижаюсь на тебя. Только прекрати, - Джон опять попытался освободить свое тело от тяжелого груза, но Шерлок сильнее придавил своим весом его пах, так чтобы тот начал ощущать боль из-за своего возбуждения. Джон издал легкий, приглушенный стон. - Нет. - казалось, что в глазах Холмса горят огоньки адского пламени. - Я хочу чтобы ты просил меня, - Шерлок еще раз придавил его пах. - умолял меня. -Шерлок... - Джон уже оставил попытки скрывать свои стоны. Тонкие пальцы Шерлока забрались под рубашку и начали рисовать на животе таинственные узоры. Джон дрожал и понимал, что уже совсем перестал контролировать свой разум и тело. Он был так сильно возбужден, что ему начало казаться, что воздуха в комнате нет совсем. Щеки горели. Низ живота сладко ныл, а в штанах уже давно не было места. Как только Шерлок это понял - тут же опустился вниз, стягивая штаны с доктора. Джон закрыл глаза, оставив все попытки контролировать ситуацию. Когда он ощутил длинный палец, которым Шерлок провел по его уздечке, Джон застонал в голос. От основания и до головки. Джон шумно вдыхал и выдыхал воздух. - Ты все еще на меня обижаешься?- голос Шерлока звучал откуда-то из далека. Пелена желания покрыла его рассудок. Джону казалось, что он пьян. - Нет. - голос доктора дрогнул. У него больше не было сил сопротивляться своему желанию. Его тело поддалось навстречу руке Шерлока. - Я хочу что бы ты повторил это еще раз. - Шерлок не просил, он приказывал. - Я... - Стон. - Больше...- Опять стон. - На тебя... - Стоны становятся все громче. - Не обижаюсь... - отрывисто отвечал Джон, пока ладонь детектива ласкала его промежность. Глаза Джона были расширены до предела. Он каким-то образом сумел упустить тот факт, что Шерлок запустил руку ему в штаны и сжал член, Джон поднял бедра вверх, навстречу ласкающей его ладони. - Джон, - Шерлок смотрел другу прямо в глаза. Голос его был хриплым с тонкими медовыми нотками. - Я хочу тебя трахнуть. - Боже, Шерлок, ты что? - тело Джона ныло от сладкой муки, которую устроил ему детектив. - Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, Джон. - Рука Шерлока сжалась еще сильнее. Джон, забыв обо всем, добрался до ширинки Шерлока, хотя это было крайне трудно, учитывая позу, в которой они лежали, и тоже запустил руку ему в штаны. Оба тяжело дышали, то и дело на всю комнату раздавались громкие стоны. Джон кончил, забрызгав спермой руку детектива, устало опустив голову на подушку, не выпуская член Шерлока из ладони. Тот тоже долго не продержался, простонал имя Джона и навалился на него всем телом. Устало посмотрев на Джона, Шерлок прошептал: - Ты знаешь, тебе нужно почаще на меня обижаться...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.