ID работы: 6233890

Новенькая

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Новая школа

Настройки текста
Лили Поттер переводится сегодня в Хогвартс,с одной стороны -она рада,потому что будет с братьями и родственнниками,но с другой-она грустит,потому что в Шармбатоне ее друзья,и лучшая подруга Жизель. В светлой комнате на кровати спит девушка с ярко-рыжими волосами.На ее лице играет с веснушками солнечный лучик и попадает на пушистые ресницы.Девушка поморщилась и отвернулась.Тут в комнату донесся милый голос Джинни Уизли точнее,уже Поттер. -Лили,милая,вставай ,сегодня ты едешь в Хогвартс!!!-мелодично произнесла миссис Поттер. Лили лениво раскрыла глаза и сказала:-Да,мам. Она резко подскачила с кровати с отличным настроением,думая ,что сегодняшний день будет самым наилучным.Она пошла в ванную и приняла горячий душ,выйдя из ванной ,она посмотрела на собраный чемодан и сумку,рядом с которой стояла клетка с белоснежной совой,как у папы в детстве,и ее настроение поднялось еще сильнее.Тут стук в дверь и она отворилась ,в проходе стоял невысокий парень с темно-зелеными глазами и черными как смоль волосами-это был Альбус Северус Поттер средний сын великого Гарри Поттера. -Доброе утро,Лили,как настрой перед новой школой?-смеясь сказал парень. -Аххах,привет Альбус,готова как никто другой-ответила брату Лили. -Тогда все отлично,идем завтракать?-спросил брат -Да,сейчас только оденусь.-подмигнув ответила Лили -Хорошо-закрывая дверь сказал Альбус. Лили открыла шкаф думая,что надеть,ее выбор остановился на черных джинсах с завышенной талией и светлом топе желтого цвета,она оделась и обула свои черные конверсы,и приступила к прическе с макияжем,Лили выпрямила свои густые волосы и отчего они стали еще длинее ,доходили аж до поясницы.Она немного нанесла туши на глаза,и подрисовала брови и они приняли идельную форму затем подкрасила губы телесным карандашом ,и ее губы стали еще пухлее.Она действительно была красивой круглое лицо,маленький носик ,пухленькие красивой формы губы и большие ярко-зеленые глаза с пушистыми ресницами ,как у своей бабушки Лили Эванс. Она спустилась в кухню откуда доносился запах вкусных оладьев,за столом уже сидел Гарри Поттер и читал "Ежедневный пророк",напротив него бодро уплетал оладьи с клубничным джемом,Альбус,Джинни стояла у плиты и готовила кофе. --Доброе утро,милая,прекрасно выглядишь.-сказал отец ,думая как же она похожа на его мать. -Доброе ,спасибо папуль-чмокнув отца в щеку пропела Лили. -Дорогая,садись завтракать-сказала Джинни накладывая ей оладьи. --Джеееймс,иди завтракать-крикнул Гарри --Иду-ответил Джеймс ,заходя кухню. Позавтракав они собрали вещи и поехали на вокзал Кингс-Кросс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.