ID работы: 6233890

Новенькая

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.Распределение

Настройки текста
-Интересно,куда меня определять?-спросила Лили у Розы -Скорее всего на Гриффиндор Они уже шли в Большой Зал,Лили шла и осматривая замок ,восхищалась и была уверенна ,что ей уже нравится.Тут к ней подошла женщина в зеленой мантии и с острой шляпой на голове,откуда виднелись седые пряди. -Здравствуй!Ты Лили Поттер?-спросила женщина ,улыбаясь -да-коротко кивнула Лили --Я директор школы чародейства и волшебства Хогвартс,профессор МакГонагалл-сказала директриса-пойдем со мной,тебя определять на факультет. -Хорошо,пойдемте-сказала Лили,сказав Розе увидимся,та уже зашла в БЗ. Когда Лили зашла она обомлела ,потолок был похож на звездное небо Профессор МакГонагалл подошла к учительскому столу и взяла Распределяющую Шляпу,развернулась к первокурсникам,которые уже стояли возле нее --Сейчас вы первокурсники и ты Лили,будете распределены по факультетам ,я буду называть вас по фамилиям ,,вы будете садится на этот стул,одев шляпу,вы будете распределены. Теперь очередь дошла до Лили -Лилиан Поттер-позвала директор и все начали шептаться и осматривая девушку Лили села на стул,смотря как на нее все смотрят,тут ее внимание обратил блондин,который был на Слизерине,но Лили быстро увела взгляд Тут шляпа начала говорит у Лили в голове:-Еще одна Поттер,так я вижу ум и силу,храбрость и смелость и хитрость......Хммм,куда же ......знаю....ГРИФФИНДОР!!!!!!-прокричала Шляпа и зал залился аплодисментами.Лили подбежала к столу и села ,знакомясь со всеми. POV Скорпиус -Поттер,я не знал,что у тебя есть сестра?Я ее ни разу не видел у тебя дома.-удивленно сказал Скорпиус,провожая взглядом Поттер в юбке --Да она училась в Шармбатоне-смотря в потолок сказал брюнет -А почему ты не говорил о ней? --А ты и не спрашивал-переведя взгляд на Скорпиуса ответил Альбус-и вообще ,что это ты о ней так заговорил?Понравилась?-строя глазки,пропел брюнет -Нет,просто спросил-сказал блондин,думая о том,что Поттер все таки красивая и чем-то отличается от всех девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.