ID работы: 6233890

Новенькая

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Бал

Настройки текста
Лили пригласил на бал гриффиндорец-семикурсник Дэвид МакКормак,это был брюнет с голубыми глазами ,он был вратарем сборной по квиддичу.Он сказал,что будет ждать ее возле Большого Зала. Лили и Камилла собирались на бал,Камилла надела бардовое пышное платье чуть выше колен и черные туфли ,волосы накрутила палочкой и надела маску под цвет платья,она была готова,ее взгляд устремился на Лили,которая сидела задумавшись. -Лилии!Ты еще не готова?Давай быстрее,скоро бал-крикнула Камилла --О,Мерлин!Я задумалась,подожди меня в гостиной,я быстро!-вскакивая протараторила Поттер --Хорошо!-Камилла вышла. Лили быстро собралась,она посмотрела на себя в зеркало,на ней было длинное темнозеленое платье,рукава были кружевными ,и спина была открыта,выглядело очень аристократично,юбка была приталинная и пышная,на ноги обула шпильки на высоком каблуке.Прическа была замысловатая,пряди длинной челки спадали на лицо.Сделав макияж,рыжая надела черную кружевную маску,которая подходила под бордовые губы.Она была очень красива,любой бы влюбился. Лили вышла в гостиную и увидела скучающую Камиллу --Ну наконец-то!Обалдеть Лили ты потрясная!-ахнула Финниган --Спасибо,ты тоже очень красивая!Пошли -и вышли из гостиной Они подошли к БЗ и Лили увидела как МакКормак целовался с другой девушку и держал за руку,делая вид,что он ее пара на бал. -Дэйвид,как это понимать?-спросила в бешенстве Лили -Я пока тебя ждал,нашел тебе замену,извини,Поттер-уходя в зал крикнул МакКормак -Супер!У меня теперь нет пары!-сказала Лили Камилле размахивая руками -Ну ничего страшного!Извини меня Мартин заждался,можно я пойду к нему?-спросила обиженно Камилла делала щенячьи глазки -Ой,конечно,хорошо проведи вечер!-улыбнулась Лили Лили вошла в БЗ,он был украшен тыквами,паутиной и летучими мышами,возле окон стояли столы с выпивками,а точнее,с соком и пирожными-глазами,пироги-черепа и другие жуткие вкусности.Она подошла к столику и налила сока. *** --Альбус,пошли опоздаем!-крикнул Скорпиус -Собираешься как девчонка! -Все я готова!-рассмеялся Альбус ,идя к Скорпу женской походкой. -Придурок!-засмеялся Скорп,все таки не зря у него лучший друг Поттер,а не все эти скучные Крэббы и Гойлы. Они вышли из подземелья и направились в БЗ,возле входа они надели маски и вошли. -Смотри,что за прекрасное создание-сказал Скорпиус указывая на рыжеволосую девушку в темно зеленом платье-Сто пудов,со Слизерина,такая благородная,не знаю куда ты,но я пошел знакомиться!-уходя ответил Малфой Малфой шел к "жертве" и рассматривал ее,она была прекрасна,открытая спина выглядела очень соблазнительно. *** -Здравствуй,прекрасная леди!-Лили отвлек чей-то низкий ласковый голос. -Привет,незнакомец!-Поттер начала его рассматривать его,узкие брюки и черный пиджак с идеально выглаженной белой рубашкой и зеленой бабочкой.Он выглядел очень круто,и маска была похожа как у Лили,только мужская,а его серые ледяные глаза смотрели прямо в душу. -Почему такая красавица,стоит тут и скучает?Где твой партнер?-спросил парень -У меня есть партнер,точнее был-опуская голову сказала Лили-он предпочел другую. -Тогда можно я буду твоим партнером?-спросил блондин -Да,я не против-улыбнулась Поттер --Кстати,как тебя зовут?-заинтересовался парень -Это бал-маскарад,давай откроем тайну ,кто мы на самом деле,потом?-подняла бровь Лили -Как пожелаешь!-этот голос Лили был знаком,но она все равно не понимала кто это. -Прекрасная незнакомка,можно пригласить вас потанцевать?-протянул руку парень -Конечно-беря за руку парня последовала в центр зала Они начали кружиться в вальсе,и смотрели друг другу в глаза,они были настолько близки ,что чувствовали сердцебиение друг друга.Лили чувствовала его горячее дыхание на ее шее,она посмотрела на его почти алые губы и ей захотелась прикоснуться к ним своими,парень это понял,и прильнул к ее бардовым губам,сначало он был мил и робок,но за тем более страстным.Все зрители наблюдали за ними,а когда их губы соприкаснулись все заопладировали. Лили нравился этот поцелуй,губы парня были сладкими и ей хотелось больше,когда она отстранилась от него,она посмотрела в его стальные глаза ,она увидела в них нежность. Лили очень хотела узнать кто этот незнакомец,но у нее было ощущение будто она его знает. Бал закончился в час ночи,все ученики начали расходиться,только Лили разговаривала с парнем-блондином. --Так что ты покажешь свое прекрасное лицо?-спросил потирая руки парень --Ну давай сначала ты,пожалуйста.-смущенно произнесла рыжая. Парень только кивнул,он поднес руки к лицу и медленным движением снял маску,Лили стояла замерев,она не могла поверить,что это Скорпиус Малфой,самовлюбленный павлин. -Мерлиновы панталоны!-крикнула Лили-Малфой ты?-подняла брови так,что могла дать мастер-класс всему семейству Малфоев. -А мы знакомы?-удивился Скорп-Ты со Слизерина? --Нет,я не со Слизерина,и поверь мы с тобой не очень общаемся-умоляюще произнесла рыжая. -Так стоп,рыжие волосы,зеленые глаза......о черт....Серьезно?-завопил Малфой --Здравствуй,милый хорек!-произнесла Лили,когда сняла маску и сделала точную ухмылку как делает это Малфой. Скорпиус просто ошарашен,но быстро вернул свои ежедневные эмоции к Поттер --Да,уж,сегодня ты превзошла сама себя!-вернулся к своему ухмыляющемуся тону. -Приятно слышать это от тебя!-удивленно сказала рыжая-Ладно,я пошла в гостиную,до новых пререканий,Малфой!-последние слова она сказала очень сексуально. Малфой просто смотрел на нее,на ее пухлые губы,красивые глаза,он оценил ее ,произнес про себя,что она действительно красивая.Лили развернулась и начала уходить. --Поттер подожди,я как твой кавалер,должен проводить тебя!-сказал Малфой-я же все таки джентльмен. -Окей,пошли-спокойно произнесла Лили Они шли тихо,но потом Лили заговорила: -Расскажи о себе --Меня зовут Скорпиус Малфой ,и я чертовски привлекателен-произнес красивым и ухмыляющимся голосом Скорп -О,Мерлин,какое же у тебя раздутое самомнение-засмеялась Лили,Малфой лишь смотрел и слушал ее звонкий смех,он улыбнулся,рыжая это заметила. Они дошли до картины Полной Дамы и остановились: -Ну мне пора,спасибо за вечер,чертовски привлекательный Малфой!-засмеялась Лили -До встречи,Лили!-и нежно поцеловал ее в щечку,развернулся и скрылся за поворотом. Лили продолжила стоять на месте,она была удивлена очень сильно.Во-первых Скорпиус назвал ее по имени,а во-вторых он поцеловал ее. Она зашла в гостиную,и поднялась к себе в спальню,Камилла уже спала.Лили быстро переоделась в пижаму,расплела волосы и смыв макияж легла на кровать.Она очень долго думала о Скорпиусе и о его поцелуе,о его серых глазах,и не замечая как провалилась в Царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.