ID работы: 6233902

Не будь такой смелой

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё кончено.

Настройки текста
Серые тучки расползлись по всему небу. Моросил дождик. Свежий, прохладный воздух с запахом сырости наполнил лес. Медленные и осторожные шажки. Под ногами приятно шуршала листва. Тишина. Ни единого признака, что здесь кто-то уже проходил. —Не отходит далеко,—мужчина держал пистолет на готове,—Будь готова. —Да куда я денусь?—Руки тряслись, Катя плохо обращалась с оружием, это было не её. *** Ребята прошарили весь лес. Выбора не оставалось, он мог бежать лишь в город. Они последовали за ним. Местом, в котором был обнаружен Киняев, оказалось помещение с бассейном. Войдя, каждый боялся шевельнуться. Он приставил пистолет к её виску. —Павел, мне нужен лишь ты,—Дмитрий хищно улыбнулся,—Ты любишь её? Не так ли? Так спаси ей жизнь. Вершинин сделал шаг вперёд, Настя схватила его за рукав, дав понять, что нужен план. Это не выход. —Отпусти Аню. Потом можешь делать со мной всё, что хочешь! —Нет, Паша!—Девушка вместе с криком, сильно ударила мужчину локтем в солнечное сплетение и побежала. Парень подхватил под подругу, и все шустро устремились к выходу. Они совсем забыли, что Дмитрий, так же, как и Паша, владеет телекинезом. Дверь захлопнулась перед ними. —Думали меня обмануть?—Мужчина громко рассмеялся, а потом, направив ладони рук в их сторону поднял всех в воздух. Вершинин не остался в стороне. Их силы были равны. Вскоре Дмитрий ослаб, ребят опустило, а сам он упал на холодный пол. Повисло молчание. Как вдруг Киняев потянулся к пистолету. Гоша пристрелил его. —А теперь сматываем отсюда,—кто-то выкрикнул позади. —Для начала уничтожим это,—В его руке появился прибор, он со всего размаху ударил его о бетонный пол. Прибор разлетелся вдребезги. Они выбежали на улицу. Тучи рассеялись. Павел посмотрел в глаза любимой, это не утаилось от неё. Она встала напротив. Положила руки ему на плечи, и приподнявшись на носочках коснулась его губ своими. Парень обхватил тонкую талию Ани, нежно поцеловал её в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.