ID работы: 6233903

Письмо старшему брату

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Привет, Шу. Я надеюсь тебе понравится мой подарок, и ты наконец-то улыбнёшься! Ты просто в последнее время такой грустный, мне так жаль тебя. Я бы спросил почему, но не буду, не хочу чтобы ты снова грустил вспоминая, не хочу чтобы тебе было больно. Хочу всегда видеть твою красивую улыбку, хочу чтобы тебе всегда было весело. Надеюсь сделанный мной для тебя мишка тебе понравится, и он будет дарить тебе улыбку и радость, если это действительно так то я счастлив. Задание для тебя! Придумай ему имя какое ты хочешь! Какое тебе нравится! Как думаешь он подружится с Тедди? Они будут дружить, общаться, пить чай и кушать конфеты вместе? А мы будем так делать? Мне бы очень хотелось этого! Люблю тебя, братик Канато.» Написав это письмо, я нарисовал там милые рисунки и покрыл их блёстками. Потому что блёстки круто! Они поднимают настроение и это круто! Я взял готового мишку и завязал ему из красной ленточки красивый бантик. Правда не сразу… Я редко завязываю бантики и поэтому получается обычно плохо. Но тут я постарался! Ведь подарок для Шу должен быть милый и красивый! Я взял это письмо и закрепил его на ленточке мишки, потому что он не может держать письмо в лапке. Жаль что я не подумал об этом раньше. Глупый! Глупый! Глупый Канато! Это было бы так мило! Эх. ну ладно… Надеюсь Шу и так понравится. Я ведь старался. Я взял Тедди и мишутку, и побежал искать Шу. Кажется я видел его в саду, надеюсь он ещё там.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.