ID работы: 6233949

Приятное унижение

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это ли несчастье"

Настройки текста

Душа летела над лужами, но не апрелем простужен был…

Вот снова я здесь. Не хочется сюда возвращаться. Здесь я вижу то, что хотел забыть. Вот Алина, моя сестричка, вот мой отец. Мы все стоим так, что бы он нас видел.       — Э-это просто сон… — тихо шептал я себе. Этот вечер я запомнил на всю жизнь.

Вечер, когда убили мою мать

Первая её обнаружила сестра. Она как обычно заходила в комнату и увидела труп. Труп своей матери. Она была без кисти руки, тело было истерзано ножом, куски кожи были рядом с трупом, кровь все еще лилась, Глаза матери закатились и рот был открыт в крике. Алина тогда истошно закричала, упала на пол и начала отползать все еще крича.       Дальше пришел отец, он думал что я опять пошутил, оставив ненастоящих крыс, но зайдя он оцепенел. Затем пришел я.

***

— А! — Я проснулся с понял что немного опаздываю. Проблемы прошлого меня не мучили днем, но со всей силой отыгрывались ночью.       Сегодня я должен буду пойти в новую школу. Этот дурацкий переезд. Мы с семьей состоящий из меня и сестры. У нашего отца забрали все документы о нас и мы стали жить в детдоме, ну, а когда Алине исполнилось восемнадцать её выгнали, а она уже взяла надо мной опеку. — Эй! Тебе еще в школу! Давай быстрее, тормоз! — Весело пропела моя сестра. — Да бегу я, бегу. — крикнул я.       В школу чудом не опоздал. Кажется мне надо в 205-тый кабинет. Надеюсь одноклассники нормальными будут. А то попадутся психи одни. Хорошо что сегодня первое, а не двадцатое, хотя бы в толпе затеряться можно. Кстати у них в школе есть баскетбольный клуб. Надо туда записаться, все же телосложение и рост у меня нормальные.       Только я дошел до нужной мне двери, как меня взяла под локоть какая-то учительница. Она представилась классным руководителем, теперь уже моего класса. Рассказала немного про кружки, про температурные режимы*, расписание и класс в общем.        Когда прозвенел звонок, она тут же зашла в кабинет. Я так понимаю мне за ней? Ну ладно… — Здравствуйте, Сейчас я вам представлю вашего нового одноклассника. — я зашел в класс. Ну вроде они нормальные. Похожи на героев обычного подросткового слэшера*. Надеюсь маньяка тут не будет. — - Вячеслав Георгиев. Можешь занять третью парту на первый ряд. Я пошел к своей парте. Две девушки перешептывались на третьем ряду. Похоже, либо я их зацепил, либо наоборот.        Все уроки некоторые поглядывали на мою парту. Кстати, а почему здесь никто не сидит? Хотя наверное сидит, но прогуливает уроки. Интересно, кто это? Может милая девушка или может раздолбай. Кто знает…

***

      Один мой одноклассник сказал что после уроков будет тренировка по баскетболу. там и запишусь. — Здрасть? — Поздоровался я с людьми в зале. Они повернулись махнули рукой, но один дал самому активному подзатыльник и они продолжили смотреть что-то в тетради.       Я прошел в раздевалку, быстро переоделся и вышел обратно в зал. Подойдя к группе людей, я заметил что не хватает двух игроков. Один капитан, другой нападающий. Пока мне объясняли что здесь к чему, в зал зашло еще двое. Первый был повыше меня, сильный. Волосы были как и у большинства ежиком. Глаза были серые, ну в общем красивый. Он был в форме школы, но без кофты сверху. Рядом шла девушка, хотя точно не определишь, но это наверное девушка. Волосы у неё были светло-светло голубые с сине-фиолетовыми концами. Глаза у нее были зелено-серыми. Одета она была в кофту, капитана (парень идущий рядом с ней) и эта кофта была ей очень велика. рукава были длиннее на сантиметров шесть, а снизу достигала середины бедра. Она ему что-то объясняла. Наверное она их менеджер.       К ней подошел один из парней и указал на меня. Она меня осмотрела, парень который зашел с ней, тоже. И тут я видел ангела… — Что это за придурок? — с издевкой спросила она. — Ладно, повторю. Что. Это. За. Придурок? — переспросила она. — Он пришел записываться в команду. — она тут же встрепенулась. — Свежее мясо! Ладно, за свою ущербность ты прощен. — Она пошла в подсобку-кабинетик. — Ты не волнуйся, он сначала проверяет твой характер, а потом уже зачисляет в команду. — сказал мне «Капитан». — Я Павел. Ты правда его прости, он просто собирает только сильных и характером, и физически. Такой у нас капитан. — беззаботно рассмеялся Павел.

За первый день, я был унижен и получил от этого кайф. Какой там номер психлечебницы?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.