ID работы: 623399

Любовь.

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я забыла всё, все свои чувства. Все, что было связанно с ним, даже мой первый оргазм, я не помню …. Все мои чувства, забылись и ушли куда-то, может это была не любовь. Хотя боль. Что это? Это большая черная дыра. Между запятыми не будет ничего. Наверное на Пока, будет многоточие………. Что такое Счастье? Для каждого, это по-разному, у всех это, что-то иное. Но, на самом деле, это чувства, не такое иное, как Любовь. Да, именно это чувство заставляет радовать людей, но не каждому это дано. Наверное, у меня этого чувства не было. Не знаю чем закончиться эта история, но то, что я не забуду о ней - это точно. Он пишет мне… «А я этим словом не разбрасываюсь. Потому что на то, чтобы понять любишь ты человека или нет, нужно много времени, но наверно это так!!!» Что значит любить? Вы можете ответить мне на этот вопрос? Да, говорят люди, а что это? « Это просто, когда хочешь ощущать его рядом, слышать, его дыхание, чувствовать его, понимаешь? Просто, что бы он рядом с тобой был. И все больше ни с кем. Когда ты не можешь без него, думаешь постоянно, особенно когда он тебе не доступен». « Я думаю, этому нет объяснения, это как-то больше чем что-то конкретное». «Хм любить... Мое понимание этого такого... Любить значит радоваться каждому моменту. Каждому мановению. Даже неожиданно проснувшись ночью просто на секунду задуматься о любимом человеке и знать, что он тебя так же любит и радоваться безмерно и на душе будет такое довольство. Рай понимаешь. Это не объяснить словами. Это когда человек говорит тебе, люблю стоя перед тобой, и ты понимаешь что это, правда и веришь, ему на все 101% это просто блаженство так сказать». Некоторые говорят такие вещи, что нельзя не поверить в любовь. « Люблю тебя, очень люблю. Зачем мне рушить отношения, тогда я себя убью, если не в прямом смысле, то в любом случае в переносном. Я не могу без тебя. Я не представляю даже. Ты для меня все, хотя вокруг меня, есть люди, которые со мной уже много лет и даже всю мою жизнь, а ты... Ты мне так- же дорога. Не могу писать... не получается, все слова перемешиваются. Я просто безумно тебя люблю и уже не представляю Мир, в котором нет тебя и я уверен, что ты будешь в нем всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.