ID работы: 6234008

Из истории сообщений 2

Джен
G
Завершён
112
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диалог "Офис" (+4 новых сообщения) Участники: @отец_Жозеф, @Монсеньор, @Рошфор, @Дени_Шарп, @Миледи_Вин Рошфор: Господа, я сегодня с утра на выезде по поручению, а в обед должен приехать курьер с посылкой. Не мог бы кто-нибудь расписаться за меня? отец_Жозеф: все вопросы к @Дени_Шарп Дени_Шарп: я сегодня целый день в Лувре >_< Спросите, может быть @Миледи_Вин может Миледи_Вин: не может! Миледи или ищет по Лондону подвески, или расписывается за ваши посылки! Рошфор: @отец_Жозеф, может быть все-таки вы? :( отец_Жозеф: я расписываюсь только за почту Монсеньора Миледи_Вин: ахахах)) после той истории, да?)) @отец_Жозеф набирает сообщение... Рошфор: что за история? 0_0 Почему я не знаю? @Миледи_Вин набирает сообщение... отец_Жозеф: Да, после той истории! Я до конца жизни не забуду выражение лица курьера! А ведь я священник! Понимаете? СВЯЩЕННИК, который, как потом оказалось, купил дамские кружевные подвязки! Рошфор: АХАХА)))) Я щас чуть с лошади не упал :D Миледи_Вин: скажите пожалуйста! а Бекингема чем я должна была соблазнять? Охотничьими сапогами 42 размера, которые нам выдал зав арсеналом? @отец_Жозеф набирает сообщение... Рошфор: Господи, это же просто кек года))0))) Дени_Шарп: на моей памяти это был единственный раз, когда Монсеньор плакал от смеха)) Пользователь @отец_Жозеф добавил @Миледи_Вин в «Черный список» Рошфор: Ну так как, кто-нибудь примет посылку? Там новая перевязь и пара перчаток. Честное слово)) Монсеньор: @Рошфор, работайте спокойно, я за вас распишусь. Диалог «Литзаказ» (+4 новых сообщения) Участники: @Монсеньор, @Кольте Монсеньор: Кольте, как продвигается работа? Вы читали мои рекомендации? Кольте: Да, Монсеньор. Я как раз хотел обсудить с вами одну деталь. Это по поводу слова «погрузился». Могу я все-таки его оставить? Монсеньор: Мы уже обсуждали этот вопрос. Слово необходимо заменить. Кольте: Но тогда придется переделывать весь сонет! Там как минимум будет нужна перемена рифмовки в терцетах Монсеньор: Добавьте цезуру после второго катрена Кольте: Ну, Монсеньор, почему нельзя просто оставить слово «погрузился»? Монсеньор: Потому что Его Величество и я слишком хорошо вам платят, чтобы вы использовали слова, далекие от благозвучия. Кольте: Монсеньор, но вы же не станете отрицать, что и слово «окунулся» часто встречается в низкой прозе?* Монсеньор: «окунулся» и никак иначе Кольте: нет, все-таки «погрузился» Монсеньор: окунулся Кольте: погрузился Монсеньор: окунулся Диалог "Свои" (+16 новых сообщений) Участники: @Монсеньор, @Ла_Валетт, @Мари_Комб, @Леон_Леон, @Джулио. Ла_Валетт: Доброе утро, господа!) Поздравляю всех с началом рабочей недели (нет) Мари_Комб: Доброе утро, Луи) Я смотрю, вы как всегда полны оптимизма ;) Леон_Леон: Оно не доброе... Мари_Комб: Что-то случилось? 0_0 Леон_Леон: Случилось. Первое сентября у нас случилось. Ла_Валетт: Вы решили второй раз в первый класс?)) :D Леон_Леон: Сегодня я должен был вести старшего в школу, но мы проспали. Бежать еще три квартала, а мы начали опаздывать еще дома >_< Ла_Валетт: Так вы пешком?)) Леон_Леон: В пятницу сдал карету супруги на техосмотр, а сегодня ей срочно понадобилось ехать к госпоже де Росиньян. Конечно она забрала мою! Ла_Валетт: Молись, чтобы не поцарапала :D Леон_Леон: @Ла_Валетт, очень смешно... Мари_Комб: Слушайте, мне вот интересно, а как учился дядя? Он просто никогда не рассказывал про свои школьные годы)) Ла_Валетт: прогуливал и таскал яблоки))0)) 100%)) Мари_Комб: ахах)) :D даже представить себе не могу)) мне кажется он всегда был такой педантичный и правильный)) Ла_Валетт: Напускнооооое)) Он вам рассказывал как они с камердинером воровали персики в университетском саду? Монсеньор: Еще одно слово, @Ла_Валетт, и я отправлю вас комендантом в Труа-Ривьер* ;) Ла_Валетт: Молчу-молчу! Пользователь @Ла_Валетт пригласил @Мари_Комб в диалог "История" Монсеньор: @Ла_Валетт, можете собирать вещи)) Диалог "Офис" (+3 новых сообщения) Участники: @отец_Жозеф, @Монсеньор, @Рошфор, @Дени_Шарп, @Миледи_Вин Монсеньор: @Миледи, у меня от вас 3 пропущенных вызова. В чем дело? Миледи_Вин: Простите, @Монсеньор, хотела сообщить, что дело сделано. Подвески у меня ;) отец_Жозеф: Хорошо, что не дозвонились. Опять, небось, после обильных возлияний листали список контактов Миледи_Вин: Не смешно. Я так однажды своему бывшему написала Рошфор: И как? 0_о Миледи_Вин: Ну, как видите... Хожу оглядываюсь. Монсеньор: Господа, прошу вас без спама, по существу и быстро. Я пишу в перерыве между штурмами*. К тому же, здесь плохо ловит. Рофшор: Виноват! Миледи_Вин: @Монсеньор, так что мне сейчас делать? Оставаться рядом с Бекингемом ? @Монсеньор набирает сообщение... Миледи_Вин: Или ждать отплытия во Францию? @Монсеньор набирает сообщение... Монсеньор: Постарайтесь как-нибудь убить Монсеньор: время Монсеньор: до ближайшего корабля Монсеньор: Черт бы побрал местную связь! Миледи_Вин: Ваше Преосвященство, тут такое дело... Я даже не знаю, как сказать Монсеньор: @Миледи_Вин, что опять? Миледи_Вин: В общем, я убила. Но не время. Монсеньор: Господи, только не говорите, что вы убили... Миледи_Вин: угу :( отец_Жозеф: полный... вин! Миледи_Вин: Просто сообщения Монсеньора пришли частями и с большим опозданием! Монсеньор: @Миледи_Вин, садитесь на ближайший корабль. @Рошфор, встретите Миледи в Кале, и быстро приезжайте ко мне в ставку. Может быть оно все еще к лучшему. Без Бекингема крепость точно долго не продержится. Рофшор: Будет сделано! Монсеньор: Только постарайтесь на этот раз без самодеятельности Диалог «Литзаказ» (+28 новых сообщения) Участники: @Монсеньор, @Кольте Монсеньор: окунулся Кольте: погрузился Монсеньор: окунулся Кольте: погрузился Монсеньор: окунулся. Кольте, вам не кажется, что это тупик? Кольте: Согласен, Монсеньор. И что же нам делать? Монсеньор: Замените на «исчез в иле вод» и разойдемся с миром. Кольте: Идет! Завтра с вечерней почтой пришлю вам окончательный вариант) Диалог "Свои" (+7 новых сообщений) Участники: @Монсеньор, @Ла_Валетт, @Мари_Комб, @Леон_Леон, @Джулио. Монсеньор: Господа, внимание, вопрос! Вы знаете, чем отличаются друг от друга бенедиктинец и серый отец? Ла_Валетт: Ахах)) Я так понимаю, подоспели шуточки про отца Жозефа, да?)) Леон_Леон: ??? Джулио: Хм, тогда осмелюсь предположить, что орденом. Падре Жозеф ведь капуцин? Ла_Валетт: И Жюль Мазарэн из Пешина вращает барабан! :D Мари_Комб: Дядя, у вас там в порядке? 0_0 Монсеньор: @Джулио, не угадали. В бенедиктинцев нужно добавлять семь ложек сахара, а в серых отцов - восемь. Иначе варенье будет кислить* @Леон_Леон набирает сообщение... Ла_Валетт: Боже, а я ведь знал, я ведь чувствовал, что пьесами дело не закончится... Монсеньор: Еще я теперь знаю, что для тарта с франжипаном хорошо подходят персики, обжаренные в карамели. Мари_Комб: Дядя, вы точно уверены, что вам не нужна помощь? Монсеньор: Нет, дорогая @Мари_Комб, я просто третий час сижу на совещании у Людовика)) Диалог "Офис" (+2 новых сообщения) Участники: @отец_Жозеф, @Монсеньор, @Рошфор, @Дени_Шарп, @Миледи_Вин Пользователь @отец_Жозеф достиг 92 уровня в игре «Счастливая ферма» отец_Жозеф: черт… кто-нибудь знает, как здесь отключаются уведомления?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.