ID работы: 6234039

-Как это могло так получиться?

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1."Все сначала"

Настройки текста
Ясное солнце нежно плыло по небу,но Макс не видел его,так как он закрыл шторами окно так,что и проблеска не было бы видно. Он медленно обернулся на спину и молча лёжа раскрыл глаза.Он знал ,что этот день будет таким же скучным как и впрочем всегда.Опять мамины крики,збор,дорога в школу,тупые одношкольники,ненавистные учителя и уроки.Пхх...Он привык к этому еще с детства,ему никогда не давали выбора.. -Макс,давай вставай!Ты можешь, хотя бы раз поднять свою ленивую ,жирную жопу?! Он ухмыльнулся: -Черт,вечное дежавю..Опять старуха раскричалась.. Дверь резко открылась,у порога появилась молодая женщина,но по ее лицу было видно,что бедняга пережила много бед.Из нее так и исходила злая аура. На Макса полетело целое ведро воды: -Вставай,твою же мать,у меня и без тебя куча дел! Она яростно захлопнула дверь и прокричала: -Даю тебе 10 минут,чтобы ты собрался в школу!Время пошло! Вау,и как же ,Черт возьми,я заставлю волосы высохнуть за 10 минут!Как,блять?! Время не по-детски разогналось,поэтому ели собравшивсь с мокрыми волосами он погнал в школу. На улице зима,а я,блять,с мокрыми волосами зашибись!Лучше заболею и здохну,чем так жить! Снег падал и падал,мороз,ветер,мокрые волосы,промокшие до ниточки ботинки-жизнь удалась... Школа была впереди,но ужасно от себя отталкивала.Ну,с богом,чтоли.. Оказавшись в аду ,он как и всегда поздоровался с охранником школы. Проходя по коридору,он думал,как бы сделать так чтобы никто не заметил,что у него дрожак на голове...Учительница заметит,вызовет маму,мама наорет на меня-нет уж,спасибо.. Он пришол в класс..Не успев моргнуть на него напрыгнула девушка. Девушка была достаточно высокого роста,имела гладкие светлые волосы и красивое личико.Диана..Опять она. Диана была одной из звезд школы,была популярна у мальчиков,но для Макса она была занозой.Еще с детсва он знал ее...Она всегда привязывалась к нему,думала что он отвечает взаимностю ей.. Но он ее явно не любил...Слишком радужная для этой жизни... -Максим,это ты!Как же я рада тебя видить!Почему у тебя такое хмурое лицо?Поделись,я же тебе помочь могу! -Отьебись Он оттолкнул ее и подошел к своей парте .Раздевшись он сел на парту и просто зырил в окно,он не думал о Диане ,которой ужасно обидно.. Вдруг прозвучал насмехающийся и наглый голос: - Ну что,карлик,с девушками тебе я вижу явно не везет!) Блять,опять этот заноза...Витя... -Че молчишь?Жить надоело? Как же он уже заебал..Вечные крики,обижание и прочее...Лиж бы зацепить меня.. -Нагорный,тоже самое могу сказать и тебе!-прозвучал голос помощи,лучшего друга -Ваня! -Я!Макс,ты когда-нибудь ударишь этого имбицыла в его страшную рожу?У меня вот руки так и чешутся! Дверь открылась,пришла училка. -Ганах,а у меня так и чешутся руки чтобы позвонить твоим родителям и провести тебе воспитатильную беседу! Блять,только не она....Опять эта жаба,которая сосет у имбицыла.. -Ирина Ивановна,я же и ничего не делал!За что? -Ты заслужил! Макс не выдержал,он резко встал и прокричал все ,что ему точно накопилось за эти года и дни..Прозвучали слова,которые точно бы поставили на место любого человека. Учительница стояла в шоке и в ступоре.Ее лицо начало разбухатся ярко красным.Плохой знак... -Бондарь,сегодня же к директору!Никогда такого не видела!Что за наглость!Да как ты смеешь,глупый мальчишка,говорить такое МНЕ! Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.