ID работы: 6234146

Репетиция

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
девушка вошла в выручай-комнату. Сегодня это был бальный зал. Действительно, ведь сегодня она будет учиться танцевать вальс. Мия сильно волновалась, несмотря на то, что партнером у нее будет Алекс- ее парень, которого она любит всем сердцем. но она не хотела, чтобы он страдал от ее неуклюжести. Дверь открылась, и раздались тихие и плавные шаги. Мия не оборачивалась- она знала, кто это. Парень прошел мимо нее и поставил проигрыватель. Он развернулся и подошел к девушке. -Все в порядке?- в глазах парня читалось беспокойство.- Если хочешь, мы можем перенести занятия или вообще прекратить их. -нет, все в порядке, я просто немного волнуюсь.- девушка показала рука, которые заметно дрожали. _глупенькая,-парень усмехнулся- я же не съем тебя. Ничего страшного, если у тебя не получится с первого раза, ведь ты только начинаешь, и вчера я рассказал только теорию, а сегодня будет только практика.- Алекс подошел к проигрывателю и включил его. полилась прекрасная мелодия. -готова? - спросил он и, дождавшись кивка, повел Мию в, завораживающем со стороны, вальсе. девушка пыталась не сбиться и полностью сосредоточилась на движениях. Юноша чуть склонил голову и произнес: - не накручивай себя, мы же не собираемся выступать на сцене перед всеми- Алекс улыбнулся и посмотрел в глаза девушке,- пожалуйста, поверь мне и будь менее напряженной. - девушка слабо улыбнулась и чуть-чуть расслабилась. Это помогло-ее движения стали менее скованными. Ей стало легче, и она посмотрела на Алекса. Ее сердце замерло уже в который раз за этот год. Боже, как она любила эти глаза! она не могла оторваться от них. Эти глаза завораживали ее, и она полностью расслабилась, позволяя юноше кружить ее по всему залу. Уже близился вечер, и лучи солнца падали на волосы Алекса, делая их золотисто-карамельными. Душа ликовала от каждого момента, когда это происходило, а сердце готово остановиться от счастья, что переполняло его уже давно. Вот последний круг и мелодия замолкает. Алекс уже хотел отпустить Мию, но та лишь крепко его обняла и заплакала. Слезы текли ручьями, а на губах играла улыбка. Девушка на юношу, который при виде ее слез очень удивился. -Что случилось? – брюнет посмотрел в глаза девушки, которую любил. -пожалуйста,-девушка говорила так тихо, что парню пришлось приблизиться к ней почти вплотную,- пожалуйста, никогда не уходи отсюда,- рука девушки коснулась головы парня,-и отсюда-рука переместилась на место, где находится сердце,-я не хочу, чтобы ты уходил. -Мия опустила руку и заплакала. Алекс крепко ее обнял. его рубашка уже была сильно промокла от слез. -никогда,-сказал он и посмотрел девушке в глаза- я никогда не уйду-и снова крепко ее обнял. Неизвестно, сколько они еще так стояли, но этот день запомнился им навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.