ID работы: 6234152

Все по другому...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

first chapter

Настройки текста
Глава 1 Всем привет, меня зовут Настя, мне 16 лет. Утро. 7:00 Просыпаюсь, потому что надо в школу.. Собираюсь примерно через 30 минут. В половину выхожу. Встречаю Аню. -Привет. -Привет. -Че ты вчера гулять не ходила? -Не было настроения. И в правду у меня вообще в последнее время нет настроения. -А мы вчера вот с Пашей гулять ходили. -Понятно, у вас всё хорошо? -Да. -Дай Бог. -А ты не хочешь найти вторую половинку. -Ой Ань, отстань. -Че отстань? -И так настроения нет, ты еще тут со своей половиной, и вообще-то я целая родилась. -Хахахахахаха. Настроения все ровно никакого, но все же выдавливаю из себя улыбку. -Кстати, на этой неделе, мы дежурные, дежурим мы с тобой в раздевалке. -Ааа, ненавижу эту раздевалку. -Да ладно тебе. Мы пришли в школу, переоделись и пошли дежурить. После четвертого урока я стояла и никого не трогала, Анька была с Пашей. Зашел какой-то пацан в раздевалку, вообще-то сюда нельзя, но мне было как-то срать. -Даже не скажешь ничего? Спрашивает этот пацан. -А что должна? -Нууу, вообще, мне нельзя здесь находится. -И -Ты меня не выгонишь? -Звонок через минуту, ты все ровно сейчас на урок пойдешь. -Догадливая. -Я даже имени твоего не знаю. -Леша, для друзей Лёха. -Настя. -Ладно пока Настя. -Пока. Знаете, за долгое время я улыбнулась по настоящему, Лёша поднял мне настроение. -Чего ты так светишься? -Просто. -Кстати, сегодня пойдешь гулять? -Наверное да. -Клево, а щас пошли на урок. Так прошли все уроки. Мы с Аней пошли дежурить. -Привет-оборачиваюсь и вижу Лешу. -Привет-скромно отвечаю я. -Чего так скромно? -.... -Ладно, до встречи. -улыбается он. -Пока. -Кто такой? -тихо спрашивает Аня. -Друг, тоесть знакомый. -И как твоего знакомого зовут? -Леша. -Понятно. Ладно пошли. -Пошли. Мы оделись и вышли, на крыльце стоял Горелов с друзьями, я сделала вид. что не заметила его, мне же лучше. К Ане подходит Вершинин и мы в троем идем по домам. -Насть!-зовет меня Горелов. -Что? -Ты куда? -Домой, а что? -Я с тобой. -Ты в той же стороне живешь? -Нет. -Тогда зачем провожать. -Ну ты же моя подруга. -Подруга? -А кто? -Не знаю. -Оо здарова, Паш. -Здарова-они пожимают друг другу руки и мы идем в четвером, ну я шла сзади всех и пялилась в телефон. Вдруг Лёша забирает мой смысл жизни и не отдаёт его. -Отдай. -Нет. -ОТДАЙ. -Нет. -ЛЁША . -Слушаю. -Отдай мой телефон. -как бы я не пыталась забрать телефон, у меня не получалось. -Я вообще то с тобой разговаривать хотел, а ты все уткнулась в свой телефон и молчишь. -он немного обиделся и отдалился от меня -Ладно, о чем поговорим? -Ну на пример, о том что почему у такая красивая девушка после шараги идёт одна, а не с парнем? -Не знаю, стоп ты меня щас красивой назвал? -Да. Ну так почему? -Слушай, я знаю тебя пару часов и ты думаешь я откроюсь тебе? -Почему бы и нет? -Нет, не скажу. -Ну Лёша. -Что? -Ну расскажи свою гипотезу, а потом я расскажу свою. Аня и Паша давно ушли. -Ну, наверное потому что я не умею веселиться и мой характер не подарок. -А мне кажется, нет, я в этом уверен, что сейчас никто не любит таких искрених и скромных, как ты. -Откуда ты знаешь какая я? -Вижу. -Кстати, ты до сих пор не отдал мне телефон. -Я верну -Возвращай. -Но есть одно условие. -Я уже боюсь. -Поцелуй. -Что? -В щечку. - Ну ладно -я поцеловала его в щечку и он отдал мне мой телефон. -Как на счет того, чтобы погулять сегодня? -Можно, а во сколько? -В 16:00 -Извини, но у меня репетитор в это время. -А во сколько ты заканчиваешь? -Где-то в 18:00, а что? -Тогда после репетитора, идем гулять. -Где встретимся? -Нигде, я тебя ждать буду. -Ну хорошо. Мы пришли. -Эх жаль... Ладно пока. -Пока-я уже собиралась уходить. -Стой. -Что? -А обнимашки? -Иди сюда-обнимаю его, и он меня в ответ. -Вот теперь пока. -Пока-он посылает мне воздушный поцелуй, на что широко улыбаюсь. Захожу в квартиру переодеваюсь кушаю, делаю сколько-то уроков ,сижу в соц.сетях, переодеваюсь, хватаю портфель и иду на занятия. После репетитора, иду к выходу. -Настяяяяяя-на меня набрасывается Лёша с объятьями. -И тебе Привет. -Как занятия? -Сойдет. -А что они делают? -Лёша указывает на девочек, которые перешептываются между собой. -Эм.... Не знаю. -Они что про тебя говорили? -Не знаю, да мне как-то все ровно. -Как? -Ну я не заморачиваюсь на счет того, что они скажут, ведь я то правду знаю и это главное. -Мудрая мысль мудрых людей. -Хех. -Давай в парке погуляем? -Давай. Мы пошли в парк погулять, мы очень много узнали друг о друге, он меня проводил и мы разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.