ID работы: 6234155

Я- экстрасенс

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Нэнси Коалд

Настройки текста
Роv Нэнси       Я - Нэнси Коалд. Мне всего 15 лет, а я уже известна почти на всю Северную Америку. И только подумать, что совсем недавно, примерно 5 лет назад надо мной смеялись и обзывали меня "ведьмой". А всё это из-за того, что я экстрасенс. Я могу определить прошлое и будущее человека, все его прошлые несчастья, страдания и весёлые моменты и будущие. Многие пытались сделать так, чтобы всё плохое не сбылось, но от судьбы не уйдёшь. Всё равно тебя позовёт в магазин мама или умрёт твой самый близкий родственник.       Правда я работаю только с теми людьми, у которых есть деньги. Я зарабатываю деньги только этим способом.       Моя мама работала раньше стоматологом, а папа учителем физкультуры в школе, но теперь когда я стала путешествовать по Америке, они уволились с работы. Мама стала мэром одного города с Канады(я сама была в шоке, когда узнала что президент Канады выбрал её как одну из кандидатов, и как я и предсказывала, она выиграла),название которого я постоянно забываю, а папа стал помогать мне в зарабатке, и занялся бизнесом. Он покупает большие дома, делает из них что-то вроде аудитории, в которых я принимаю людей приходящих ко мне, и продаёт их за чуть большую сумму.       Один раз он купил дом с каким-то сильным и злым духом, с которым мне пришлось немного побороться. Жаль что у меня ослабилась из-за него энергетика, но зато ко мне стали толпами ходить люди.       Сейчас я сижу в новом уютном доме перед компьютером и ищу в какой следующий город мне уехать.       -Так, в Вашингтоне я была, в Лосанджелесе, Нью-Йорке тоже... Как мало осталось больших городов. Все не перечислить. Посмотрим в штате Орегон. Давно там не была. Мэрион, Дуглас, Бентон. В Юматилле я была. Гравити Фолз. Вау! Я раньше не видела этот город на карте! Сейчас узнаю что за город.       Я ввожу в Поиск. Гравити Фолз, город в котором нашли много аномальных видов животных и растений. Ухты! Интересненько. Надо будит туда съездить.       Сейчас же бегу к папе.       -Пап! Я знаю куда мы поедем в пятницу! Конец Роv Нэнси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.