ID работы: 6234157

Чай

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Apelsinka_tyan бета
Амитеш бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь. Ночь. Лес. Территория, окружённая невысоким забором. Здание на этой территории. Комната, где сидит всего один человек, который, пытаясь не уснуть, смотрит телевизор. – Эх, как же скучно, пойти, что ли на патрулирование? — спросил он сам себя, затем взял фонарь и вышел из здания. Находиться одному ночью, да ещё и среди леса, было немного страшновато, но такова была работа. Когда уже была пройдена половина территории, где-то впереди, со стороны забора, послышался треск веток. Человек посветил фонарём в ту сторону. — Долбаные белки, — подумал он, но всё же решил перепроверить, — Эй! Кто там? — Не стреляйте, — послышался в ответ женский голос, — Я просто заблудилась. — Это частная территория, посторонним вход запрещён. — Простите, я не знала. Не могли бы вы тогда вызвать кого-нибудь, что бы меня до города подкинули? — Разберёмся. Выходите оттуда. — Не могу, я застряла. Тогда человек всё же решился подойти к незнакомке с мыслью: "Ну ничего же страшного не должно случится?" Когда он подошёл, то увидел вполне себе миловидную девушку, лет 20, с коротко стриженными, белыми волосами до плеч. Из необычного в этой девушке можно было только приметить то, что она висела на заборе, зацепившись рукавом красной куртки и штаниной джинс за колючую проволоку. — Помогите, пожалуйста. — Хорошо, сейчас я вас сниму. Он подошёл, освободил девушку и придержал её, что бы она не упала. — Спасибо. — Не за что, пройдёмте лучше в здание, я свяжусь с начальством, узнаю, что мне с вами делать. — Лена. — Алексей. Обменявшись именами, они прошли в помещение. — Сядьте пока тут, — сказал Алексей, указывая на кресло, — А я пока свяжусь с начальством. — подождите. — А? — Я блуждала по лесу полночи, у вас есть чай? — Посмотрю попутно, — сказал он и вошёл в другую комнату. Вышел он только для того, что бы девушка не услышала его разговора, так как телефон был при нём всегда. "Что ж за бред, почему не ловит сеть?" — подумал он, когда безуспешной стала уже пятая попытка позвонить. Вернувшись к девушке, чтобы попросить у неё телефон, Алексей опешил. При взгляде на девушку, успевшую снять куртку, было сразу понятно: первое, что ей явно холодно, и второе, что она явно не знает, что существует такое понятие как "нижнее бельё". — Так у вас есть чай? — невозмутимо спросила девушка, хоть и видела, куда смотрит её новый знакомый — Эм... а... у... да, сейчас принесу. — мужчина резко вылетел из комнаты. Затем, когда мысли пришли в норму, подумал: "Неужели очередная шкурка? Хотя, на что я ещё мог надеяться?" — и пошёл заваривать чай себе и девушке. Вернувшись снова к Лене с двумя кружками чая, Алексей заметил, что девушка сидит в кресле, обхватив ноги руками. Увидев его, она улыбнулась и потянулась к кружке. — Спасибо огромное, а то я уж подумала, что замёрзну насмерть тут. — Да не за что. После чего повисла тишина, разбавляемая только тихим звуком глотков девушки, да почти беззвучным треском лампочки. — Послушайте, может перейдём на "ты"? — спросила девушка отдавая пустую кружку. — Ну, можно. — Так вот, послушай, — начала девушка, вставая с кресла, — Я очень благодарна тебе за то, что приютил меня, чем я могу отплатить? — Да не за что. Кстати, — только вспомнив, что он всё ещё не связался с начальством, начал было Алексей, но его перебили. — Как это не за что? Можно сказать, что ты спас мне жизнь! — воскликнула Лена — И я просто обязана тебя отблагодарить. Только вот денег у меня нет, поэтому вот, — продолжала девушка и сняла и так ничего не прикрывающую майку, — Может, возьмёте оплату так? — и не дожидаясь ответа, прижалась к Алексею телом и губами, одновременно с этим левой рукой расстёгивая ремень. Мужчина не смог не поддаться искушению и отдался поглотившей его страсти. В комнате были только телевизор, кресло, да маленький стол возле него. Опрокинув кружку с ещё горячим чаем на пол, он посадил девушку на стол и начал снимать с девушки джинсы, одновременно с этим она снимала с него лишнюю одежду. Поддавшись страсти, Алексей ничего не замечал, но в глубине души чувствовал, что что-то не так. И только лишь к концу "оплаты" он понял, что ему не давало покоя, взглянув на девушку. Её лицо изменилось до неузнаваемости, когда-то красивое лицо начало плавиться, а зрачки глаз расширились на величину всего глаза. Мужчина хотел оттолкнуть бывшую знакомую, но было уже слишком поздно. На следующий день рано утром приехал ещё один человек. Он должен был принять смену и отпустить своего партнёра домой, отсыпаться. Приехав на место, он поставил свою машину на стоянку, рядом с машиной коллеги и пошёл принимать смену. — Хей, Лёх, ты где? Уснул что ли? — такая реакция у человека была неспроста, ведь обычно, как только он приезжал, Алексей уже ждал его возле входа. В первой комнате никого не оказалось. Во второй комнате тоже никого не было, только лишь череп стоял на столе. Верх у него отсутствовал, а вместо него внутрь был налит всё ещё горячий чай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.