ID работы: 6234256

native

24K, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

а сердцу хочется любви

Настройки текста

***

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею

      «Боже мой, как же это жизненно», думал Тэхён, пробегаясь еще несколько раз по этим строчкам, запоминая очередную цитату Шекспира, после чего следует тяжелый вздох и грустные мысли о бесконечном одиночестве. Все как по сценарию, все как обычно. Нет, Тэхён не был одинок. У него есть лучший друг, любящие родители, но сам Ким очень одинок. — Давно ли ты творчеством Шекспира стал увлекаться? — парень лениво поворачивает голову к сидящему вразвалочку на кровати другу, скучно смотрящего на пыльные книжонки, которые кроме Тэхёна никому и не нужны. — Не помню… Может и давно, а может и недавно, — Ким прикрывает глаза и снова отворачивается к окну, за которым шел снег и уже почти стемнело, что уже и не удивляло в такое время года. — Что-то ты в последнее время совсем раскис. Может вытащить тебя прогуляться, — Чонгук поднялся с кровати, издавшую характерный скрипучий звук, подошел к другу и, наклонившись, посмотрел ему в лицо, выражающее полное погружение в тоску. В такие моменты, казалось, что Тэхёна совсем ничего не интересовало. Но в какой-то мере так оно и было. — Или ты заболел, — Чон приложил ладонь на лоб удрученного Кима и спустя пару секунд сделал вывод, что друг здоров. Это другая болезнь. Излечимая только любовью и родным теплом. Теплом, которого так сильно хочет Тэхён, но пока это невозможно.       Чон тихо вздохнул и сел на стол, где были разложены книги о романтике и невинной любви, которые так любил читать Тэ. Парень посмотрел на своего давнего друга и, глядя на него, хотелось грустить вместе с ним, завыть, словно одинокий волк. — Ты так сильно расстраиваешься из-за своего соулмейта? — Чонгук попал в точку и по реакции Тэ, он понял, что задел за живое. Тэхён грустно опустил голову и сложил пальцы «в замок». Тэ не хотел отвечать, что Чон прав. Он завидовал ему, ведь у Чонгука уже давно есть его вторая половинка. — Как поживает Чани? — вдруг неожиданно спросил он вместо ответа, что заставило Чонгука мысленно удивиться, но все же ответил. — Нормально поживает, — Тэхён слегка улыбнулся и приподнял взгляд на сидящего перед ним Чона. — Чонгук~и… Скажи, а какие чувства тебя переполняли в тот момент, когда ты понял, что ты нашел того, с кем был связан с самого рождения? — Чонгуку не впервой было слышать подобные вопросы от Тэхёна, но они его нисколько не раздражали. Каждый раз он отвечал развернуто, и это заставляло сердце Кима биться чаще от представления того, что эти чувства когда-нибудь переполнят и его самого. Чонгук улыбнулся уголками губ и на секунду задумался над заданным вопросом. — Как по мне это самое прекрасное чувство, которое можно было испытать за всю свою жизнь. Понимание того, что перед тобой стоит человек твоей судьбы, тот самый, которого ты ждал и всегда представлял какой он из себя. Это глупо и забавно одновременно, ведь вы почти близнецы. Когда мы встретились, я не мог сказать и слова, а просто стоял и улыбался, глядя на него, как на свое отражение в зеркале, — Чонгук остановил свой рассказ и перевел взгляд на Кима, который слушал во все уши его историю, возможно уже в сотый раз, — Ты не перестаешь думать о нем. И я прекрасно понимаю тебя сейчас, но возможно ты переживаешь гораздо больше, чем я тогда, — Чон мягко улыбнулся и потрепал старшего по шатенистым и растрепанным волосам.       Тэхён смущенно опустил взгляд. Ему нравилось, когда ему оказывали такие знаки внимания. Хотелось получать их больше со временем, но только уже от своего соулмейта… Родного соулмейта. — Не грусти, инопланетянин. Все будет как надо, — Чон улыбнулся и знал, что сейчас Тэхён взорвется в порыве гнева. Ему не нравилось, когда его называли «инопланетянин» или «4D». Но Чона это не останавливало, и он постоянно дразнил его этим, за что в шутку получал подзатыльник. Тэхён слегка приободрился и он уже просто бесился и дурачился с Чоном, как с младшим братом.

***

— Эх, мне уже пора… Чани наверное ждет. Да и поздно уже, — сказал Чон, смотря на настенные часы, показывающие ровно 22:00. — Да, конечно, — медленно встав с нагретого места, Тэхён проводил лучшего друга до двери, а после заперся.       Снова тишина. Так тихо, что слышно тиканье часов из комнаты Тэ. Время идет, а жизнь проходит все так же. Решив не делать ожидания еще более долгим и утомительным, Тэ укутался в одеяло и как бы собрался уснуть, но мысли о словах Чона не давали ему покоя. «Интересно, а мой соулмэйт думает обо мне? Переживает ли он точно так же как и я за нашу встречу? Он выглядит в точности как я или мы чем-то отличаемся? Как же хочется посмотреть на него и прикоснуться. Как же надоело быть одиноким…».

но лишь одиночество учит нас любить

С этими же мыслями Тэхён уснул крепким сном. Возможно, он пожелал, чтобы ему приснилась его вторая половинка. Только жаль на утро он ничего не будет помнить. Как и бывает в большинстве случаев.

***

      «Ащщ… Ебаный будильник, как же ты заебал меня. Так бы и шандарахнул тебя в стену». Так и проходит каждое утро Тэхёна. Начиная от отборного мата в три этажа на собственный будильник и ленивого поднимания задницы с теплой кроватки, заканчивая толкучкой в метро.       Учёба… Она уже тоже надоела Тэ. Но благодаря большой любви к музыке он все еще ходит на занятия и старается не пропускать ни одного.       «Ну, супер! Сейчас бы пропустить свою же станцию из-за того что уснул стоя, ругался сам на себя Ким. Хорошо, что времени оставалось достаточно, чтобы добраться до университета другим путем. Пешим шагом. А что? Самое то, чтобы проснуться.       Глаза все еще не открылись до конца и ничего почти не видно из-за пелены в глазах, которую, как не старался Тэ, убрать не получалось. Он знал, что времени уйма, но все же торопился и не заметил, как столкнулся с кем-то плечами. В момент удара по его телу прошелся ток, а сердце ёкнуло. — Прошу прощения, я не заметил вас, — вежливо извинился Тэ, кланяясь человеку, который, по его мнению, сам напоролся на него. — Ничего страшного, это вы меня извините, — на удивление вежливо ответили ему, и так же поклонившись. По голосу это был молодой парень, но Ким не успел рассмотреть его как следует из-за пелены в глазах, да и юноша сам поспешил скорее удалиться.       На несколько секунд Тэхёну показалось, что он сейчас разговаривал сам с собой…

***

— Все-таки успел, — с усмешкой на лице его встретил Чонгук около входа в учебное заведение. — И это вместо: «Доброе утро, мой дорогой друг»?! — Тэхён улыбается Чонгуку и пытается отдышаться, так как последние минуты он просто бежал сломя голову, — Ну, спасибо, что хоть встретил. — Да на здоровье. Почему так поздно то? — Потом расскажу. Нам не пора на занятия? — Чон лишь хмыкнул и зашел в двери университета. Тэхён последовал его примеру.       Первые занятия пролетели быстро или это, потому что Тэхён половину проспал на плече Чона, пока тот усердно записывал то, что говорит профессор. Тэхён не знал, чем это поможет ему в будущем. Он, конечно, пытался слушать и вникать в слова, но монотонный голос профессора заставлял его каждый раз погружаться в царство Морфея. А Чонгук даже не пытался разбудить его, ведь все равно уснет сладким сном.       Вот и закончились первые два часа скучной лекции. Чонгук отбросил ручку и похрустел пальцами, чтобы размять их. Затем он ткнул ею Тэхёна в бок, от чего тот вскочил и даже вскрикнул вполголоса. — Пошли, горе мое, — улыбнулся Чон и стал собирать свои вещи в сумку. Тэхён сонно угукнул и сделал то же самое.       По дороге на следующее занятие, Тэхён рассказал, что утро у него не задалось: не успел нормально позавтракать, забыл мобильный, о том, что уснул в метро и как напоследок всю эту картину скрасил парень, с которым Тэ столкнулся на платформе. — Но знаешь, что удивительное? — Что? — У меня было такое чувство, что это был второй я. Как будто сам с собой говорил. Странное чувство, — Чонгук на минуту замер, смотря на Тэхёна, доедающего булочку с брусникой, которую так любезно предложил Чон, не завтракавшему другу. — Ты не успел его рассмотреть? — Неа… Он быстро ушел, видимо торопился, — Тэхён блаженно закатил глаза, чувствуя, как голод отпускает его, но тут же его поражает одна мысль, — Думаешь, это мог быть мой соулмейт? — Тэхён в надежде, что Чон согласится с его догадкой, придвинулся к нему, нервно облизнув губы. — Хм… Это даже очень может быть. Говоришь… Как сам с собой, — Чонгук скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула, казалось он над чем-то задумался, а затем сказал, то что заставило Тэхёна покрыться мурашками, — Мои поздравления. — Т-ты о чем? — непонимающе смотрит Ким на загадочного друга. Чонгук мысленно сделал «фэйспалм», но простил своего не слишком догадливого друга и продолжил сидеть с умным видом. — Хех… Твой соулмейт гораздо ближе, чем ты думаешь, Ким Тэхён.

***

      «Наконец-то дома», с облегчением подумал уставший Ким, кладя пакеты с продуктами на кухонный стол. Вскоре ему позвонил Чонгук и предупредил, что придет не один, а со своим другом. Тэхён был удивлен, но он не был против новых знакомств, поэтому положительно принял это заявление. По этому случаю, он прикупил сладенького к чаю.       Звонок в дверь и Тэхён бежит в коридор встречать пришедших. Открыв дверь, первым кого он замечает, был не его друг Чонгук, а красноволосый парень, который при виде Тэхёна расплылся в приветливой улыбке. — Ну, а вот и мы. Чайник поставлен, хозяюшка? — вместо приветствия выпалил Чон. Тэхён лишь усмехнулся и пропустил гостей в квартиру, — Знакомься, это Пак Чимин и мой хороший друг, — Чимин протянул руку Киму, который до этого настороженно на него смотрел, но после пожатия руками Тэхён подумал, что Чимин надежный человек. В конце концов, Чонгук никогда не связывался с плохими людьми. Поэтому Тэхён старался быть как можно дружелюбнее и расслабиться.       За чашкой ароматного и прогревающего чая с печеньем, парни разговорились и уже не чувствовалась некая неловкость и стеснение. Чимин был приятным собеседником и поэтому почти сразу внушил Тэхёну доверие. — Я рассказал Чимину о твоем случае в метро, — вдруг неожиданно сказал Чон, на что Тэхён от такого заявления захлебнулся чаем и закашлялся. — З-зачем? — Тэхён неожиданно для самого себя раскраснелся и смотрел на лучшего друга во все глаза. — Он хочет поделиться с тобой своим опытом, — ответил Чонгук и перевел взгляд на Пака, тот же в свою очередь перевел взгляд на Тэхёна. — У меня тоже, как и у тебя поздно появился соулмейт. История, что мне рассказал Чон, задела меня, и я захотел тебе помочь. Я думаю, что возможно даже то, что ты ходишь по улице и встречаешь своего соулмейта, но не замечаешь его. Сколько, по-твоему, корейцев с шатенистым цветом волос? — вопрос Чимина заставил задуматься Тэхёна. А ведь и правда… Может они пересекались и ранее, но не замечали друг друга из-за того, что на улице полно людей с не особо выделяющейся внешностью. — Поэтому у тебя красный цвет волос? — спросил Тэхён. — Да. Мне показалось, что если я изменюсь, то изменится и соулмейт. Ведь мы должны быть похожи. Но на самом деле мой не очень то на меня похож, но, тем не менее, мы оказались связаны. — Тогда почему Чон ничего с собой не делал? — Эй! Там была другая ситуация! — почему-то обиженно высказался Чонгук. — В любом случае, мы считаем, что и тебе пора меняться. Прошло уже много времени, — высказал их с Чоном общее мнение Чимин. Тэхён ничего не сказал в ответ, лишь задумчиво опустил голову и посмотрел в свою чашку с темно коричневой жидкостью, пары которой обжигали глаза, и Киму показалось, что вот-вот заплачет. Быстро отстранившись от чашки, он поднял взгляд на сидящих рядом друзей и мягко улыбнулся им. — Как думаете, какой цвет мне подойдет больше всех?..

***

      Ким не был готов к глобальным переменам, но Чимин и Чонгук были настроены решительно и кажется, они были готовы сделать из него другого человека. Тэхён стеснялся зайти в салон, поэтому этим двоим, пришлось тащить его силком. « — Не дома же тебе всем этим заниматься, а у нас и у самих опыта в этом нет. Еще сделаем что-нибудь не то, и будешь, как попандопала ходить», после этих слов Чонгука, Тэхён вздохнул и все же зашел в парикмахерскую. Чего он так боялся, друзья и не поняли до конца.       Тэхён нервничает. Он боялся изменений. Боялся, что что-то пойдет не так. Вдруг его половинке не понравятся какие-либо изменения. А тем временем, пока Тэхён сидел на темно-бордовом кресле, как на иголках и только и делал, что облизывал пересохшие губы, Чимин и Чонгук объясняли мастеру что да, как и какой бы цвет подошел их другу. Мужчина слушал их и понимающе кивал, иногда убирая выпавшую челку с левого глаза. Он предложил ребятам посидеть и подождать окончания работы, а затем, дождавшись пока те выйдут, подошел к еще больше занервничавшему Тэхёну и дружелюбно улыбнулся мол: «Все будет хорошо, не парься». Тэхён немного успокоился и отдался, в прямом смысле этого слова, профессиональным рукам мастера.

***

— Все готово, можете зайти, — позвал Пака и Чона мужчина, со сверкающей улыбкой на лице. Сказать, что ребята немного прифигели, означает не сказать ничего. Отросшие волосы шатенистого цвета, которые постоянно мешались и бросались в глаза, сменились на прямые с челкой, прикрывающей верхнее веко, волосы белоснежного оттенка. Глаза были подведены черной подводкой и немного темно-синие тени только подчеркивали образ. — Белый? — Тэхён повернулся к друзьям. — Белый символизирует невинность, — объяснил Чим. — Всегда считал тебя наивным дурачком, — засмеялся Чон и сразу же спрятался за спину Чимина. — Ащщ! Чтоб тебя… — Тэхён шутливо пригрозил Чонгуку и улыбнулся, глядя в свое отражение, — Но на самом деле спасибо вам. Мне очень нравится, — мужчина с густой челкой, гордый свой работой скрестил руки на груди и улыбнулся так же ярко, как и все остальные присутствующие. — А ты боялся идти. Все же хорошо. Тебе очень идет, — Чимин подбадривает Тэхёна, который, кажется, по его мнению, пережил стресс. На самом деле Тэхён был рад, что его окружают такие люди, как его друзья. Только стеснялся им об этом сказать, поэтому закутался в шарф по глаза и тихо шел. «Но ведь…

Очень важно говорить о своих чувствах тому, кого любишь, потому что никогда не знаешь, когда их можно потерять, или когда они потеряют тебя»

— Я люблю вас, ребят, — щеки Тэхёна покрылись румянцем и он опустил свой взгляд на носки своих ботинок. — Стесняшка то наша, — не удержавшись от издевки, подколол Чон беловолосого, за что получил легкий удар ботинком по ноге от Кима, добавляя при этом: «Айщщ, ты мелкий!». Парни засмеялись и подхватили Тэхёна за руки по обе стороны и все вместе весело зашагали в сторону Тэхёновского желища.

***

      Прошла уже почти неделя после преображения Тэ. И все это время Тэхён сидел дома и читал запыленные книги. — Эх, образ то поменяли, но своим принципам и привычкам он, конечно, не изменил, — Чонгук удрученно вспоминал лучшего друга, закрывшегося в своей комнате, переговариваясь с Чимином на кухне, — Домосед хренов, — добавил Чон и уткнулся в чашку горячего какао. — Завидую Тэхёну. Когда я искал своего соулмейта, на тот момент у меня не было такого заботливого друга, как ты, — Чимин улыбнулся и ностальгически вздохнул. Чон лишь молча, постучал его по плечу, приобнимая. — Может выкурить его из дому? Неужели он думает, что сидя в своей «коморке», его соулмейт прибежит к нему с обнимашками?! Дурень, — не успел Чимин ответить Чонгуку, как они услышали хлопок двери и увидели Тэхёна, направляющегося в прихожую, и, надев куртку с ботинками, вышел из квартиры, даже не взяв ни ключи, ни телефон. — И… Тип… Он нас за стенкой услыхал? — Чон вопросительно глянул на Пака, который устремил свой взгляд на только что закрывшуюся дверь. — Оставим его пока в покое. Он знает что делает, — высказал Чимин и отхлебнул свое уже порядком остывшее какао.

***

Шел снег. Если сощуриться и долго смотреть вверх, покажется, что небо с землёй плывут навстречу, и уже не понять, то ли снежинки спускаются на лицо, то ли сам летишь, летишь вверх…

      Тэхён шел по улице, без назначенного или указанного маршрута. Хотелось просто идти по свежевыпавшему снегу, такому же белоснежному, как и его волосы. Ким поправляет неаккуратно замотанный шарф и выпускает клубы пара в воздух, где тут же пропадает растворяясь. Колючие снежинки падают на красные щечки и нос парня, кусая и охлаждая нежную кожу. Он морщится и снова укутывается в шарф, оставляя открытыми только глаза.       Тэ дошел до перекрестка и остановился, чтобы дождаться зеленого. Собралось много народу и все они ждут сигнала светофора. «Все они, когда-нибудь встретят своего соулмейта или уже встретили. Завидую им». Тэхён слышит сигнал, означающий, что можно продолжить бездумно идти по улицам, словно бродячий и замерзший кот. Ким так увлекся рассматриванием дороги, по которой идет, что и не замечает ничего, что происходит впереди.       Вдруг его движению преграждают носки чьих-то зимних ботинок черного цвета. Тэхён почему-то не обошел этого человека, а медленно поднял свой взгляд на него.       Казалось, время остановилось вокруг. Не было слышно болтовни людей, хруста снега под их ногами, сигнала светофора, переключающегося на красный и вой машин, которые напоминали им, что пора бы сваливать с дороги. Не понимая, что делать Тэхён засуетился и быстро побежал с дороги, но тут же был пойман и переправлен на другую сторону. — Что ж ты делаешь, дурашка. Еще бы секунда и костей бы не собрал, — вдруг говорит ему мягкий голос прямо на ухо. Сердце Тэ стучало как бешеное, в ушах стоял гул, а тело трясло то ли от пережитого страха, то ли от волнения, а может быть и все вместе. Ким осмелился, наконец, выпрямиться и посмотреть в лицо своему спасителю.       Молодой человек, ранее держащий Тэхёна за плечи, отпустил его и отогнул шарф, прикрывающий половину лица. Тэхён наблюдал во все глаза за его действиями и через долю секунды на него смотрел практически его двойник, только выше и черты лица слегка отличаются от Тэхёновских. Его улыбка была такой приятной и доброжелательной, что захотелось тут же улыбнуться в ответ. Но Тэхён лишь хотел рыдать и крепко обнимать юношу напротив, говорить всхлипывающим голосом: «Как же долго я ждал тебя». Парень, как будто прочитав его мысли, обнял Тэхёна и прошептал ему на ухо «Я тоже… Долго ждал тебя, родной». Тэхёну казалось, что вот-вот разорвется изнутри. Глаза наполнились обжигающими слезами непонятно от чего больше, от того что он почти не моргал или от того, что он наконец-то встретил его.       Казалось, они так и будут стоять на перекрестке около светофора и крепко обниматься до хруста костей, вдыхать запах друг друга и дарить тепло. Но уже почти стемнело и пора бы идти домой… Но они не могли просто так расстаться, ведь они только что встретились спустя столько времени. Они просто шли, держась за руки, и молчали. Молчание было неловким, но ни один из них даже не знал с чего начать. — Меня Соно зовут… Ю Соно, — Тэхёну почудилось, что волнение его соулмейта передалось ему через руку, которую он крепко держал. — Тэхён… Ким Тэхён, — дрожащим голосом представился тот. Было неудобно спрашивать, сколько Соно лет, но было определенно ясно, что он старше него. Он хотел спросить его, не он ли был тем, с кем столкнулся тогда в метро, но передумал. Да и неважно это уже было. Он подумал, что стоит спросить Соно о чем-нибудь. Но в голову ничего путного не приходило. — Давай зайдем в кафе? Я знаю одно хорошее неподалеку от этого места, — вдруг оживился Соно. — У меня нет с собой бумажника, — грустно выговорил Тэ. — Шутишь?! Мы теперь вместе, а значит и платим за двоих, если такая ситуация, дурашка, — Соно засмеялся и потянул Кима за руку. Тэхён никогда себя так не чувствовал. Соно точно был тем, с кем Тэхён хотел бы провести всю свою жизнь.       Зайдя в теплое помещение, парни заняли столик у окна в углублении стены. Помогая Тэхёну снять куртку, Ким отметил, что Соно очень внимательный. Что не всегда свойственно Тэхёну. Сев за столик и заказав то, что они бы хотели, взгляд Ю устремился в окно, в котором почти ничего не было видно ибо стемнело очень быстро. А Тэ этим временем рассматривал самого Соно и сравнивал, насколько они похожи. Тот, заметив его взгляд, мягко улыбнулся и подпер голову обеими руками за подбородок. — Ты же не всегда такой молчаливый, — это было скорее утверждение, чем вопрос. Как будто Ю знал, какой Тэхён на самом деле. — Н-нет наверное, — юноша напротив лишь улыбнулся еще ярче, после чего Тэхён наконец улыбнулся в ответ. Соно знал, что сейчас чувствует Тэхён, знал, что тот волнуется. Видел, что его соулмейт в замешательстве и слегка заторможен. Незапланированная встреча поразила их обоих, но, похоже, это больше отразилось на младшем. Соно пытался унять эту неловкую атмосферу и накрыл своей ладонью руку второго. Ким слегка вздрогнул, но не отдернул руки. — Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею, — Соно зачитал эти строки, смотря прямо в глаза Кима, мягко поглаживая того по тыльной стороне ладони, будто внушая ему, что-то… Сердце Тэ забилось быстрее и, казалось, пропало все то стеснение, вся та неловкая атмосфера и неудобное молчание. За чашкой горячего какао они успели обсудить все то, что так сильно интересовало их обоих. От литературы, до любимой еды и далее.       Время уже далеко не вечернее, а скорее ночное, а эта парочка продолжает держаться за руки и болтать о чем-то незначительном. Создавалось впечатление, что они знали друг друга все время, как братья. Было забавно замечать общие привычки или наоборот отличия. Тэ громко смеялся, когда Соно рассказывал какую-то забавную историю, а потом они вместе смеялись на всю улицу над этим. Пытались успокоить друг дурга, чтобы не будить весь район, но через минуту они заливались новым смехом. — Вроде какао пили, а что-то пробрало… Уф, — утирая выступившую слезу сказал наконец успокоившийся Тэхён. Они дошли до дома Кима, и тот посмотрел на свои окна, в которых не горел свет. «Значит, ребята ушли», сделал он вывод, переводя взгляд на Ю. — Тебе, наверное, пора, — с сожалением в голосе произнес Соно, опуская взгляд. — Меня никто не ждет дома, — ответ Кима немного удивил его. Расставаться совсем не хотелось. Соно взял Тэ за руку и притянул к себе, заключая в трепетные объятия. — Останься. Пойдем со мной… Домой, — Тэхён вжался в воротник от пальто и крепче обнял, цепляясь и всем своим естеством показывая, что не хочет этого расставания. Соно гладит младшего по волосам, а снег не переставал идти. Упавшие на волосы снежинки сливались с цветом волос и тут же таяли под теплой ладонью Ю, делая волосы Тэхёна сырыми. Старший выдохнул скопившийся горячий воздух и заставил Тэхёна поднять на него свой взгляд. Крупные хлопья снега падали на длинные ресницы Тэ делая их пушистыми. Тэхён морщит нос и хлопает глазами, местами задевая ресницами челку. Ким смотрит на Ю с таким видом, словно котенок, просящий молока. Соно поджимает губы в улыбке и кивает головой. — Пойдем домой, родной.

***

      Зайдя в квартиру, Тэхён повесил куртку парня на вешалку и сказал, где можно помыть руки, а затем пошел ставить чайник и доставать из шкафчика остатки печенья с заварными пирожными. Пока Ким все это красиво раскладывал по тарелочкам к нему подошли сзади и обняли за талию, сцепляя пальцы «в замок» на животе и кладя подбородок на плечо. Сердечко Тэ ухнуло куда-то вниз и стало слишком жарко. Старший же в свою очередь мягко поцеловал Тэхёна в шею, делая дорожку к уху, заставляя второго покрыться мурашками. Ким медленно поворачивается к нему лицом и смотрит в глаза. Он внимательно их рассматривает и отодвигает челку с верхних век Ю. При свете кухонной лампы глаза Соно сверкали, будто бы именно в них находился весь космос.

я твоя галактика так утони же во мне

      «Такие большие и безумно красивые», подумал Тэ, все больше вглядываясь в глаза напротив. Он и не заметил, как расстояние между ними медленно стало сокращаться. А после последовал робкий поцелуй в губы. Сил не было уже стоять, и Соно это чувствовал. Подхватив Тэхёна за бёдра, он усадил его на кухонную тумбу и продолжил целовать, но уже с большим напором. Ким не был против, наоборот он отвечал на поцелуи, обхватив лицо Ю своими большими ладонями. Дыхания в легких не хватало, сердце больно стучало о ребра, но так не хотелось разрывать этот желанный поцелуй. Словно тысячи ярких фейерверков взрываются в голове Кима, а бабочки в животе просто готовы вырваться наружу.       Противный свист чайника и парни, наконец, отрываются друг от друга, глубоко и часто дыша прямо в губы. — Чайник вскипел… — обрывисто шепнул Ю, последний раз зарываясь длинными пальцами в волосы смущенного Тэхёна, касаясь кончиком носа его. Тэхён открыл глаза и легко улыбнувшись, спустился с тумбы и выключил газ. — Чай? Или какао? — как-то затуманено спрашивает Ким, смотря на парня. Тот, усмехаясь, присаживается на угловой диван у стены, по привычке подпирая голову обеими руками и сладко протягивает: «Кофе».

***

— Ты знаешь, что я бы хотел так пролежать с тобой всю жизнь? — спросил Тэхён, лежа на груди Соно, пока тот перебирает его волосы пальцами. — Знаю, потому что я бы хотел того же самого, — с улыбкой ответил он. Тэхён прошелся глазами по своей комнате, которую обычно друзья называли «коморкой», ибо «Тут же все заставлено ни пройти, ни проехать. Аащ! Черт ногу сломит!», цитирует Чонгука у себя в голове Тэхён. — Прости, что у меня такой бардак. Я не очень люблю прибираться, — Соно лишь хихикнул на это и слова «Ты все равно самый идеальный» заставили Кима расплыться в улыбке и прижаться к телу Ю еще сильнее. — Останься и завтра у меня, а? — умоляюще просит младший. Соно не в силах отказать этим щенячьим глазкам, да и сам он не хотел уходить от столь милого создания. Хотелось просто обнять его и никогда-никогда не отпускать и никому-никому не отдавать. Заботиться и просто любить эту дурашку, видеть его улыбку каждую секунду, которая делает Ю еще счастливее. Старший приподнимается на локте и тянется к тонким губам Тэхёна, накрывая их своими, смакуя и получая ответный поцелуй.

— Я останусь, родной

***

      Утро. Об этом вещает трель будильника на телефоне, который находился, где-то в коридоре на тумбочке. Тэхён еле встает, потирая глаза, направляется к источнику звука. Находит его и вырубает. — Сраный будильник, кто тебя вообще создал? Ау!!! — неожиданный хлопок по пятой точке застает Кима врасплох, — За что-о-о? — потирая свой зад, обиженно спрашивает Тэ своего парня. — Не ругайся на свой же поставленный звонок будильника, — Тэхён заметил, что вчерашний свитер и теплые зимние штаны Соно сменились на белую рубашку с галстуком и черный брючный костюм. — Ты что уже успел домой съездить? Во сколько же ты встал? — Хех, я уже успел завтрак тебе приготовить. Ты же не успеваешь поесть перед уходом на учебу? — сказать, что Тэ был удивлен, пожалуй, это будет слабо сказано, — Ну, я ушел. Я приду сегодня рано, имей ввиду. Удачи на учебе, — не успел Тэхён и слова сказать, как тот исчез за закрытой дверью, перед этим чмокнув Тэ в губы на прощание. Ким был счастлив, его переполнял трепет и мысли об одиночестве навсегда покинули эти стены, оставив лишь тепло любви и уюта, которым переполнены их сердца.

***

— Уф, я дома! Соно, ты пришел? — Ким скидывает заснеженные ботинки и отмечает про себя, что в прихожей слишком чисто. Не смея нарушить этот порядок, Тэхён поставил ботинки ровно на полку, где им самое место. Раздевшись и разувшись, Ким входит в свою комнату. Тогда он подумал, что ошибся квартирой или что-то в этом роде, потому что это была уже не «коморка» Тэ, а чистая, прибранная комната. Здесь стало даже больше места, светлее и воздух свежий. Тэ слышит шаги сзади себя и поворачивается на их звук. — О, Тэ, уже пришел? Кхем… Я затеял небольшую уборку у тебя дома… Я очень надеюсь, что ты не против. В твоей комнате я оставил почти все как есть, только пыль вытер и… — не успел Соно продолжить, как его затыкают поцелуем и крепкими объятиями. Соно не перестает удивлять Тэхёна. Заботливый, внимательный, аккуратный и достался такому как Тэ, который даже порядка в своей комнате не соблюдает. — За что мне такое счастье, — улыбаясь, говорит он. Соно погладил «свое дитё» по волосам и мягко поцеловал в лоб. — Все для тебя, родной, — неожиданный звонок в дверь заставил расцепить их объятия. — Это, наверное, Чимин и Чонгук, то есть мои лучшие друзья. — Они знают обо мне? — Нет. Я хотел, чтобы это было сюрпризом, хочу разыграть их, — уловив мысль Тэхёна, Соно растрепал свои белые волосы и придвинул челку еще больше к векам, чтобы они прикрывали пол глаза. Ю пошел открывать, а Тэхён схоронился за открытой дверью своей комнаты, чтобы лучше слышать каждое их слово. Он услышал щелчок двери и как в нее заходят его друзья. — Привет Тэхён, мы так и не дождались тебя вчера. Мы волновались, ведь ты даже сотовый не взял. Когда ты вернулся? — начал Чимин с порога, смотря на «Тэхёна». — Эм-м-м… Чимин? — Чон наклоняется к уху красноволосого и шепчет сквозь зубы, — Ито ни есть Тэхён. Это что-то другое, — не сдержавшись от выражения лиц этих двоих, Соно прыснул и уткнулся в стену в приступе смеха. — Ну, черт, Соно. Ты весь розыгрыш обломал, — наигранно обиженно кричит Тэхён и вылазит из угла, где его встречают глазами с грецкий орех. Не выдержав того же самого, Ким заливается громким смехом. — Как…? Вы…? Уже…? — Чимин переводил взгляд то на целующегося со стеной Соно, то на умирающего в припадках Кима. — Ах, ты ж пиздюк мелкий! Пришел знач сень утром и не сказал мне ни слова?! — Чонгук был готов рвать и метать, но он был счастлив за своего лучшего друга и видя, как Тэ заливается смехом, тоже засмеялся. Они еще долго смеялись над этим, даже когда пили чай, сидя на кухне, едва не захлебываясь. — Так значит, ты сразу распознал, что я не Тэхён? — Да я как только зашел сразу подумал, что что-то тут не так. У Тэ никогда не было чисто в квартире. — Эй! — Тэ бросил гневный взгляд на младшего. — Ой, дак это я уже понял. — Э-э-эй?! — негодовал Тэхён, над которым все тут же засмеялись. — Но вы, правда, так похожи, но одновременно такие разные. Я даже хочу сказать, что первый раз вижу такую схожесть, — сказал с улыбкой на лице Пак. — Я слишком хорошо знаю Тэхёна, поэтому отличу его насколько бы вы не были похожи, — будто бы хвастаясь, сказал Чон, отпивая горячий чай. — Не ревнуй, — выдал Чимин, обращаясь к Чонгуку, от чего тот сразу поперхнулся своим же чаем. Ребята дружно засмеялись, хлопая младшего по спине. — Значит, мой родной был все время под надежным крылом. Раз у него были такие хорошие друзья, — Соно заставил смутиться Тэхёна. Ведь его никогда не называли ласковыми словами при друзьях. — Родной? Это так мило, — умилялся Пак, пока Чон оправлялся после повторного приступа кашля после слов Соно, — Может нам пойти сегодня запускать фейерверки? Это же почти что праздник. Последний из нашего окружения нашел своего соулмейта. А? — ребята на минуту задумались и сделали вывод, что это довольно-таки хорошая идея. Темнеет теперь быстро, поэтому они могли собраться в любое время и всем вместе пойти в магазин.       Что они и сделали. Собрались в восемь часов вечера и поспешили в магазин, который к счастью находился недалеко от реки Хан, куда направились ребята запускать фейерверки. Только в последний момент они решили, что от петард будет слишком много шуму, и никто до конца не был уверен, разрешено ли там запускать салют. Поэтому они взяли пять упаковок бенгальских свечей, но Чон и Пак, решив позвать своих соулмейтов, купили еще десять.       Ребята пришли на небольшую площадку и стали ждать вторых половинок, которые прибыли спустя двадцать минут. Чани принес закусок, а Тэмин захватил с собой термос с горячим чаем. И как раз вовремя. Познакомившись со всеми, кто кого не знал, ребята стали раздавать закуски и разливать горячий напиток в пластиковые стаканчики. На всех лицах светились улыбки, которые согревали побольше всякого чая. Тэхён это видел и чувствовал. Он радовался как никогда раньше. Соно подошел к Тэ и взял его руки в свои, согревая и обдавая горячим дыханием. Ким только хотел что-то сказать, как вдруг услышал громкий хлопок где-то в небе. — Сегодня все-таки кто-то решил запускать фейерверки, — сделал вывод за всех Тэмин. — Ну, блин, а свечи та тогда куда? — расстроено опустив взгляд на разноцветные упаковки, сказал Чим. — Дак чо ну, Новый Год же скоро! Думаешь не найдем им применения?! Пойдемте лучше поближе посмотрим, — весело предложил Чонгук и взял Чани за руку, направляя его к месту, где лучше видно было сверкающие искры разноцветных огоньков, издающие громкие хлопки, что аж сердце замирает.       Тэхён и Соно остались позади всех. Соно остался из-за Тэхёна, а Ким из-за того, что утирал выступившие слезы с опухших глаз. — Ты чего~? — Соно притягивает младшего к себе, позволяя ему обнять себя. — Просто я… Наконец-то счастлив, — всхлипывает Тэ, — Я счастлив обрести новых друзей, счастлив видеть улыбки теперь дорогих мне людей, счастлив, что у меня есть ты, Соно, — Ю перестает гладить парня по голове, и приподнимая его лицо за подбородок, притягивает его к своим губам, даря самый успокаивающий и чарующий поцелуй. — Я тоже очень счастлив, что у меня появился ты, а вместе с тобой я приобрел и друзей тоже, — Соно окинул радостных парней взглядом. Они внимательно разглядывали салют, и каждый обнимал и прижимал к себе свою вторую половинку. Ким заглянул в большие глаза Соно, где отражались все переливы, все цвета и искры салютов. «В его глаза можно смотреть вечно».       Взяв Тэхёна за руку и маня в сторону ребят, Соно улыбался, улыбался так ярко и искренне как никогда ранее. В этот момент сердце Тэхёна было готово выпрыгнуть из груди, а тело поддаться пленительному очарованию.

— Идем к ним, идем со мной. Ты больше не одинок и помни об этом, мой родной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.