ID работы: 623429

Ну и что?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И почему это мы должны спать в разных кроватях?!-возмущенно вопил Эдвард, расправляя чистую простынь на новой кровати, которую он уже ненавидел. Кровать, не простынь. Он обожал запах свежевыстиранного белья, так оно пахло только у мамы и ни у кого больше. Только вот сейчас даже это его не радовало. Ну и что, что им с братом по двадцатнику, ну и что, что они ведут себя друг с другом как малолетки, познавшие все радости подросткового возраста, ну и что, что полмира считает их геями, ну и что! Наплевать! Ему, Эдварду, как, впрочем, и Джону, наплевать на все условности и смешки за спинами. Они трусы, которые не могут ничего сказать в лицо. И мать их такая же. Боится молвы, боится, что когда гости придут, комнату мальчишечью даже не покажешь, потому что там половину пространства занимает огромная, двуспальная, королевских размеров, кровать с кучей подушек, которую они с братом так долго и старательно выбирали. Ну а как не похвастаться комнатой, когда там такой ремонт забабахали на первые пять гонораров?! Только вот Эд не понимал, зачем все это. Ему не хотелось ничего менять, ему нравилось спать с братом, прижавшись щекой к его нежной груди, нравилось обвивать руками его талию, утыкаться носом в бок и целовать ребра, выдыхая нежное «Спокойной ночи, любовь моя». Да, они любили друг друга, да, это было неправильно. Но какая к черту разница, когда поцелуи такие сладкие, объятия такие крепкие, касания такие нежные, а в момент любви-такие страстные, когда хрипы одни на двоих, и бьющиеся сердца в унисон. Кто бы мог подумать, что такое не только в книжках, а вот тут, у них в комнате, с ними? Эдвард не мог. Но все получилось именно так. Страстный шепот в тишине ночного дома и постоянное «Тише! Ты разбудишь ааааа...а впрочем, не важно! Продолжа-а-а-ай» ни с чем не сравнится, ничем его уже не заменить. Эдвард не хотел думать, что придется ютиться на этой лавке, потому как матушка постаралась-самую узкую выбрала во всем магазине, что б даже не повернуться. «Заканчивайте эти игрушки!»-вопила она, в то время как мальчишки катали друг друга на спинах и визжали как резанные. -Да пошло оно все в задницу!!!-психовал Джон в другом конце комнаты, пытаясь засунуть одеяло в пододеяльник. Подушка полетела в стену, а входная дверь хлопнула так, что задрожали стекла. Эдвард грустно вздохнул и сел на новое спальное место. -Эта кровать не такая уж и плохая, конечно, меньше предыдущей, но все равно, спать можно...-мама присела рядом с младшим сыном и начала гладить его плечо. Эд дернул им, вырываясь.-Я всего лишь хочу,-продолжала она,-что бы у нас все было хорошо... -Ты имеешь ввиду все как у людей,-едко перебил он ее. -Да что плохого-то в том, что бы быть как все?! Чем тебе это не нравится? -Я люблю его. Я люблю его не как брата. Мы не как все.-ну вот, он сказал это. Ну то есть мама не дура, и раньше обо всем догадывалась, но вслух этого никто и никогда не произносил. Сердце билось как сумасшедшее, кровь стучала в висках. На глазах матери появились слезы. Именно в этот момент вошел Джон. -Что случилось?-он переводил взгляд с мамы на брата. -Я просто сказал то, что никто не решался, вот и все. В этот момент рыдания Сюзанны звучали на весь дом, и как же братьям повезло, что отца не было дома-он терпеть не мог слез супруги и без разбору колотил всех, кто попадался под руку в такие моменты. -Мама, мы любим друг друга, но мы также любим и вас с папой. Ничего не изменилось, мы все те же.-успокаивал Джон родительницу, в то время как младшенький гладил ее по спине и обнимал. -Все равно спать будете раздельно!-всхлипнула она и обняла своих мальчишек. -Джон, мне не удобно. Ай, поосторожнее!-пищал Эд, в то время как его близнец пытался устроится под малюсеньким одеялом на малюсенькой кровати вместе с ним. Мама сдержала обещание и повесила на их комнату амбарный замок, даже не поленилась взять шуруповерт, а братьев отправила спать в гостевую комнату, предварительно заставив их перетащить туда новую мебель. -Послушай, принцесса, ты хочешь засыпать один или все же со мной?-прошипел Джон. -С тобой,-мурлыкнул Эдвард и потянулся к губам старшего. -Вот и не ной,-пробормотал тот в ответ и обнял возлюбленного. «Какие же у него все-таки сладкие губы, у девчонок не такие»,-с гордостью подумали оба одновременно-близнецы как ни как. После нескольких минут возни, мальчики все же улеглись так, как привыкли, Эдвард привычно прошептал «Спокойной ночи, любовь моя», поцеловал ребра, а Джон-макушку брата и заснули. Ну и что, что утром на весь дом звенел крик матери «Ах вы засранцы! Опять за свое! Вы у меня на улице жить будете!», ну и что? Зато в объятиях любимого засыпать гораздо приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.