ID работы: 6234309

Ты душка, Эдс, совсем как я.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спящая принцесская по имени Эдди.

Настройки текста
Эддичка сидел на своей кроватки и смотрел в тёмное, мрачное окно. В Дерри были постоянные дожди и холода, даже летом не было так тепло, что уж говорить там о осени. Эдс ненавидел это время года, потому что именно тогда начинались порывы депрессии и время бесконечных болезней. Дождь барабанил то по крыше дома, то по окнам. Зато парню нравился дождь. Ибо капельки дождика так хорошо его успокаивали, что иногда мог спокойно заснуть. А этот прекрасный запах асфальта? Свежего такого...сырого... Каспбрак продолжал смотреть а окошко, рисуя взглядом узоры. Но тут, телефон который лежал на столе, начал отдавать лёгкую вибрацию. Эдсу пришлось оторвать от столь прекрасного мечтания и вида, подойдя к деревянному столику, взяв телефон. И угадайте, кто же это такой пишет ему в столь позднее время? Правильно, балабол по имени Ричи Тозиер. Этот дурачок не может прожить и секунды без своего друга-астматика. Улыбнувшись как-то совсем по детски, мальчик-ингалятор стал бегать своими карими глазами по строчкам, которые написал балабол. Кстати, именно так записан Ричи у Эдварда. Просто "балабол". Балабол:Хей, чувак, можно сегодня к твоей мамке? Обещаю, мы будем на этот раз тише и не помещаем тебе, малыш. Принцесска: Ричи, хватит так шутить. И уже поздно, так что...не думаю.. Балабол: Да ладно тебе, я всё равно приду к тебе через окно.))) Принцесска: Ха-ха, жду. Выключив телефон, младший плюхнулся на кровать в своей красной ночнушке, запрокинув ногу на ногу, стал ждать своего друга. Тозиер не врал, через минут так 15 он уже стоял около кровати Эддички, который мило сопел. Тот ещё был мелким, да и рано ложился спать, вот и заснул. Рич осматривал его. Заметил его худые как у девчёнки ножки, да и даже лучше. Тело было стройное. Волосы были аккуратно убраны, что буквально цепляло шутника, ему всегда хотелось тронуть их, вдохнуть приятный запах. Потом заметил веснушки на лице. Их было сотню, а то и миллион, все не сосчитать, как и звёзды на тусклом небе. Рич всегда удивлялся, как у него до сих пор нету девушки? Присев на угол кровати, Тозиер закусил губу, он не хотел разбудить друга, но кровать издала не приятный звук, из-за чего низкий поморщился во сне, и перевернулся на другой бок. С облегчением, старший выдохнул, он решился на поступок, который давно планировал сделать. Обнять Эддичку, пока тот спит. Да-да, шутник у нас романтик прямо. Облокотившись на одеяло своими побитыми локтями, Рич тихо лёг, и смог приобнять его за талию, прижав к себе. Хоть он и боялся, мол Каспбрак проснётся и заорёт на него фразами а-ля "РИЧИ, КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ТВОРИШЬ И ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ?!". Но мелкий лишь повернулся снова к нему и обнял его в ответ. Даже небольшая улыбка засияла на лице астматика, что никак не могло радовать старшего. Так они и спали вместе. Обнимая друг друга, оберегая от кошмаров. Тозиер был готов убить любого, лишь бы ЕГО друга не трогали даже пальцем. Он ТОЛЬКО ЕГО. Ничей больше. Дождь продолжал тихо барабанить по крышам домов, на улице было сыро и дул ужасно сильный ветер, даже дома, под одеялом, одному, холодно. Только Ричу и Эдсу вместе тепло и хорошо. Им всё равно, что там за окном, главное, что они вместе, вот что такое любовь. Когда ради своего друга готов идти в темноте, когда может любой выйти и просто убить тебя. Но тебе всё равно, ты пойдёшь к нему, и будешь обнимать его же, отдавая всё тепло и нежность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.